Поляризационные очки (Просматривают: 4)

• Начавший тему tiggo
  • Дата начала
Поляризационные очки
Раз купил - не спрашивай уже ... носи и потом оставляй свои отзывы!
Есть такая пословица:не говорите что мне надо делать и тогда я не скажу куда вам надо идти......

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------

Поляризационные очки
Поляризационные очки
Есть такая пословица:не говорите что мне надо делать и тогда я не скажу куда вам надо идти......

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------

Я без спроса советов не даю - сам спросил - а тут инет! Понты среди пдцанов развешивай! Тебя туда и послал - будь внимателен!

Поляризационные очки
я чёт тоже не пойму, чего спрашивать, если уже купил??? услышав негативный отзыв выкинешь их в помойку?:)

Поляризационные очки
Добрый вечер, коллеги! У меня такой нестандартный вопрос... В общем, на весенней выставке на ВВЦ (в павильоне, где преобладали товары для охоты и водно-моторная техника) на одном из стендов представли поляризационные очки, главная фишка которых была - ОЧЕНЬ гибкие дужки. Несмотря на всю банальность новинки, раньше я таких поляриков не встречал. Снимать такое изделие, честно говоря, не хотелось - очки садятся ИДЕАЛЬНО (было проверено на всех моделях с такими дужками).

Я у них тогда взял визитку, а сейчас не могу ни найти ее, ни вспомнить название фирмы. В общем, если кто-то может подсказать координаты этой фирмы, или подсказать очки с похожими свойствами, буду очень признателен. Можно в личку.

С уважением, Сергей.

Поляризационные очки
Позвонил в Мурманске в Оптику Цейсс, девочка сказала, что линзы поляризационные есть, двух видов. Одни Driver затемняющиеся за 8500 пара, вторые просто поляризационные за 3900 пара, плюс оправа, плюс работа. Первые от светло-жёлтого до тёмно-коричневого меняют цвет, а вторые коричневые. Пойду посмотрю,буду думать, жабу свою уговаривать:D

Поляризационные очки
Очки поляризационные Under Armour кто-нибудь пользовал? Приглянулась модель zone. Какие отзывы?

Поляризационные очки
David, у фирмы MauiJim есть модели с гибкими дужками. Посмотри на их оффиц. сайте.

Поляризационные очки
Владельцы поляриков, подскажите пожалуйста, при повороте на какой угол у Вас затемняется изображение на мониторе ЖК-шном если смотреть сквозь очки?
Купил TAGRIDER, и у них эффект наблюдается при повороте на угол, примерно 45 градусов.
Интересно, у всех по разному или нет...

Поляризационные очки
взял один раз дешевые полярики рублей за 700 вроде. и ой как пожалел! при повороте головы и взгляде в сторону, изображение искажается, как-бы плывет. особенно, когда движешься, в боковом зрении происходит жесть полнейшая. еле-еле вернул их обратно, благо сохранил чек. хотя продавца еще пришлось уговаривать, даже звонить в Защиту Прав Потребителей, а потом разговаривать с их директором - так не хотели принимать товар обратно, а по закону должны ведь!
сейчас пользую старенькие Polarоid - в целом ничего так, но дужки хотелось бы чтоб облегали плотней, типа как спортивные.
не покупайте, друзья, дешевые полярики! только испортите зрение себе!

Поляризационные очки
взял один раз дешевые полярики рублей за 700 вроде. и ой как пожалел! при повороте головы и взгляде в сторону, изображение искажается, как-бы плывет. особенно, когда движешься, в боковом зрении происходит жесть полнейшая. еле-еле вернул их обратно, благо сохранил чек. хотя продавца еще пришлось уговаривать, даже звонить в Защиту Прав Потребителей, а потом разговаривать с их директором - так не хотели принимать товар обратно, а по закону должны ведь!
сейчас пользую старенькие Polarоid - в целом ничего так, но дужки хотелось бы чтоб облегали плотней, типа как спортивные.
не покупайте, друзья, дешевые полярики! только испортите зрение себе!

Этот брак называют "свилеватость". иногда встречается в оконном стекле. и часто в китайских очках с пластиковыми линзами. недостаток сразу виден. а если будете использовать такие очки продолжительно - будет реальная головная боль - "голова пухнет". Брак виден на краю линзы ,- когда очки в 20 см от глаз и поворачиваетесь, следя за объектами. Переливы объектов - брак. иногда используется в фотографии специально.

Поляризационные очки
Этот брак называют "свилеватость". иногда встречается в оконном стекле. и часто в китайских очках с пластиковыми линзами. недостаток сразу виден. а если будете использовать такие очки продолжительно - будет реальная головная боль - "голова пухнет". Брак виден на краю линзы ,- когда очки в 20 см от глаз и поворачиваетесь, следя за объектами. Переливы объектов - брак. иногда используется в фотографии специально.

о! вот спасибо! теперь хоть буду знать, как проверить перед покупкой!

Поляризационные очки
Хочу очки поляризационные,как выбрать понятия не имею,брать через нет хочу.рублей за 1000.А что реально помогают на рыбалке.

Поляризационные очки
Хочу очки поляризационные,как выбрать понятия не имею,брать через нет хочу.рублей за 1000.А что реально помогают на рыбалке.
Да, реально помогают на рыбалке. Как выбрать - если биометрические данные приближенные к среднестатистическим, то просто заказать через инет очки известного производителя. Я пользуюсь поляриками snowbee и solano, доволен, оба варианта в пределах 1000 рублей:)

Поляризационные очки
при повороте головы и взгляде в сторону, изображение искажается, как-бы плывет. особенно, когда движешься, в боковом зрении происходит жесть полнейшая.

Я наверное неправильно выразился. При повороте головы все ОК. Интересует именно поворот очков вдоль оси взгляда, т.е. как бы наклон головы вбок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх