Поляризационные очки для рыбалки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказывал в чёрную пятницу. Из 5 ! очков только 1 ! оказались полароиды ,так что решать вам есть ли смысл.Коллеги, приветствую всех!
Вопрос, с "Али" кто-нибудь жёлтые полярики заказывал? ПоделИтесь, плиз, ссылкой и впечатлениями. Спасибо заранее!
они были при этом жёлтыми?Из 5 ! очков только 1 ! оказались полароиды
Коллеги, приветствую всех!
Вопрос, с "Али" кто-нибудь жёлтые полярики заказывал? ПоделИтесь, плиз, ссылкой и впечатлениями. Спасибо заранее!
Двое жёлтые,двое типа коричневые с верху и одни серые (вот серые и оказались полароиды)они были при этом жёлтыми?
Очки там вполне могут оказаться толковыми, но как быть с примеркой?Коллеги, приветствую всех!
Коллеги, приветствую всех!
Заказывал несколько раз, только не очки а клипы, т.к. ношу с диоптриями. Так же и у нас брал аналогичные, цена сопоставима.
Все какие брал были поляризованными. Степень поляризации вроде не очень высокая, т.к. убирают только часть бликов. Очень хорошо по темноте за рулем. Встречные не слепят даже ксенонщики. Без них с ближним обычно 70-80, иногда 90 (дороги у нас не автострады), а в них часто 110-120 и никакого дискомфорта. На рыбалке тоже лучше видно, но не глобально.
Ну, в принципе, всё так, только вот поляризация не имеет степеней... Она или есть, или нет... Гугл в помощь...![]()
а можете номер лота серых поляриков сообщить? спасибо заранее!Двое жёлтые,двое типа коричневые с верху и одни серые (вот серые и оказались полароиды)
ну из тех "китайцев", что меряю в рыб.магах мне 70-90% подходят и моей большой ряхе нигде не жмут. если окажутся малы - подарю кому-нибудь или подруга будет в них ловить, а я буду искать другие..Очки там вполне могут оказаться толковыми, но как быть с примеркой?
да, спасибо, именно посмотрев эту тему и не найдя в ней ответ на свой вопрос я и спросил конкретно про жёлтые полярики тутПосмотрите эту тему, начиная #105
ну Вам уже многие ответили что вы заблуждаетесь.. степени поляризации бывают.. и кстати когда на тест поляризации смотришь то рыбка проявляется по-разному при разной поляризации: где-то она прям тёмная как пейзаж вокруг - высокая степень поляризации, где-то она есть но жёлтая, не яркая - средняя степень, а где-то она едва заметная, бледно-жёлтая - низкая степень ни или её нет вообще, тогда это не полярики вовсе.. Вот конечно интересный вариант 693754731, и 5 цветов линз - супер тема, (http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=6917490#post6917490), но цена в 1800 напрягает, хотелось бы то 1000, а лучше до 800 рублей цену найти. Так что если кто встретит именно жёлтые, именно полярики и желательно до 1000 +\- рублей , поделитесь ссылкой тут. спасибо заранее!Ну, в принципе, всё так, только вот поляризация не имеет степеней... Она или есть, или нет... Гугл в помощь...