Поляризационные очки для рыбалки. (Просматривают: 2)

Поляризационные очки для рыбалки.
Для тех, кто носит очки с диоптриями и не устраивают поляризационные накладки - полярики Eyelevel Overglass. На мои очки сели без проблем, в Срорт Хите стоимость около 1500. Испытаю на следующей неделе в Острове.

Вложения

• Ochki.gif
    34.3 КБ · Просмотры: 138
    Ochki.gif
Жёлтые полярики для рыбалки с "Али".

Коллеги, приветствую всех!
Вопрос, с "Али" кто-нибудь жёлтые полярики заказывал? ПоделИтесь, плиз, ссылкой и впечатлениями. Спасибо заранее!

Re: Жёлтые полярики для рыбалки с "Али".

Вопрос, с "Али" кто-нибудь жёлтые полярики заказывал? ПоделИтесь, плиз, ссылкой и впечатлениями. Спасибо заранее!
Я заказывал в чёрную пятницу. Из 5 ! очков только 1 ! оказались полароиды ,так что решать вам есть ли смысл.

• Cпасибо
Реакции: CTAC

Посмотрите эту тему, начиная #105

• Cпасибо
Из очков что самое лучшее для рыбалки и солнечно/снежной погоды за рулем, это были двое очков из Америкосии.. Одни Optic Nerve с голубоватыми стеклами, а вторые какие то нахлыстовые с розовыми стеклами. В обоих очках стекла естественно поляризованные. Причем розовые даже более предпочтительные и универсальные.

они были при этом жёлтыми?
Двое жёлтые,двое типа коричневые с верху и одни серые (вот серые и оказались полароиды)

• Cпасибо

Очки там вполне могут оказаться толковыми, но как быть с примеркой?

Заказывал несколько раз, только не очки а клипы, т.к. ношу с диоптриями. Так же и у нас брал аналогичные, цена сопоставима.
Все какие брал были поляризованными. Степень поляризации вроде не очень высокая, т.к. убирают только часть бликов. Очень хорошо по темноте за рулем. Встречные не слепят даже ксенонщики. Без них с ближним обычно 70-80, иногда 90 (дороги у нас не автострады), а в них часто 110-120 и никакого дискомфорта. На рыбалке тоже лучше видно, но не глобально.

• Cпасибо

Заказывал несколько раз, только не очки а клипы, т.к. ношу с диоптриями. Так же и у нас брал аналогичные, цена сопоставима.
Все какие брал были поляризованными. Степень поляризации вроде не очень высокая, т.к. убирают только часть бликов. Очень хорошо по темноте за рулем. Встречные не слепят даже ксенонщики. Без них с ближним обычно 70-80, иногда 90 (дороги у нас не автострады), а в них часто 110-120 и никакого дискомфорта. На рыбалке тоже лучше видно, но не глобально.

Ну, в принципе, всё так, только вот поляризация не имеет степеней... Она или есть, или нет... Гугл в помощь...:pardon:

Ну, в принципе, всё так, только вот поляризация не имеет степеней... Она или есть, или нет... Гугл в помощь...:pardon:

На счет степеней и гугла не знаю, но одни линзы при повороте на 90 градусов относительно друг друга (способ проверки есть поляризация или нет) почти полностью отключают изображение, а другие только притеняют его. Аналогично при просмотре LCD дисплеев.

Степени поляризации говорите нет?.. Есть. В отличии от беременности, этот показатель имеет еще и количественный характер. Кстати, в силу этого же показателя, поляроиды имеют и разную, если можно так выразиться, прозрачность. Поэтому вы никогда не увидите поляроид такой же прозрачный как и оконное стекло например.

Жёлтые поляризационные очки для рыбалки.

Двое жёлтые,двое типа коричневые с верху и одни серые (вот серые и оказались полароиды)
а можете номер лота серых поляриков сообщить? спасибо заранее!

Очки там вполне могут оказаться толковыми, но как быть с примеркой?
ну из тех "китайцев", что меряю в рыб.магах мне 70-90% подходят и моей большой ряхе нигде не жмут. если окажутся малы - подарю кому-нибудь или подруга будет в них ловить, а я буду искать другие..

Посмотрите эту тему, начиная #105
да, спасибо, именно посмотрев эту тему и не найдя в ней ответ на свой вопрос я и спросил конкретно про жёлтые полярики тут
Ну, в принципе, всё так, только вот поляризация не имеет степеней... Она или есть, или нет... Гугл в помощь...
ну Вам уже многие ответили что вы заблуждаетесь.. степени поляризации бывают.. и кстати когда на тест поляризации смотришь то рыбка проявляется по-разному при разной поляризации: где-то она прям тёмная как пейзаж вокруг - высокая степень поляризации, где-то она есть но жёлтая, не яркая - средняя степень, а где-то она едва заметная, бледно-жёлтая - низкая степень ни или её нет вообще, тогда это не полярики вовсе.. Вот конечно интересный вариант 693754731, и 5 цветов линз - супер тема, (http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=6917490#post6917490), но цена в 1800 напрягает, хотелось бы то 1000, а лучше до 800 рублей цену найти. Так что если кто встретит именно жёлтые, именно полярики и желательно до 1000 +\- рублей , поделитесь ссылкой тут. спасибо заранее!

Здравствуйте. В прошлую весеннюю выставку продавали полярики все за 1000, себе взял такие очки на очки .

Вложения

• 18022016132.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 200
    18022016132.jpg
  • 18022016133.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 184
    18022016133.jpg
  • 18022016134.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 178
    18022016134.jpg
  • 18022016135.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 155