Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
Тогда понятно... У меня ближайшее просто до 20.00 (в будни), а с работы я часов в 19.00-19.30 как раз успеваю... Поэтому и доволен...У нас почтовое отделение работает до 17:00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда понятно... У меня ближайшее просто до 20.00 (в будни), а с работы я часов в 19.00-19.30 как раз успеваю... Поэтому и доволен...У нас почтовое отделение работает до 17:00
Да, наверняка договориться можно, если продавец нормальный.продавцы наверняка занижают инвойс, там наверняка можно заказать без оплаты таможни что-то
Не заказывал из-за рубежа на озоне, тем более дорогие. Возможно, там по цене маркетплейса считается и все по закону. Что, в принципе, нормально.Да, наверняка договориться можно, если продавец нормальный.
Да, одно время плотно закупался к очередным сезонам на али (до сих пор весь силикон и воблеры еще не оторвал) - и действительно, стоимость они сами занижают, видимо таки что-то им с этого выгодно :-)На Али просто обращал иногда внимание в документах почты на штампе цена была смешная, может они так экономят на объявленной ценности, не знаю.
Ну и китайцы, продающие тут уже из России на озоне, явно везут все в черную карго поставкой
Нет претензий ни к таможне, ни к пошлине, ни к ее размеру: оплачиваю её, если не ошибусь, с 2020 года.Вам он был по факту предъявлен или нет, вроде порог беспошлинного ввоза (пока) = 200 евро?
Спасибо!сервис не устраивает))
Я до войны и санкций все про ебай, дигитаку и амазон написал. Сейчас не морочусь, тем более стараюсь излишками(кроме расходников типа приманок и тд) не обрастать.Да, одно время плотно закупался к очередным сезонам на али (до сих пор весь силикон и воблеры еще не оторвал) - и действительно, стоимость они сами занижают, видимо таки что-то им с этого выгодно :-)
А вот на дигитаки не пробовал... Есть ли смысл сейчас, как там санкции на этой плошадке, сказались ли?
Сейчас попробовал (ПК), тоже не смог зайтиНе могу войти в акк с приложения и с пк тоже.
сбой у них что ли.Сейчас попробовал (ПК), тоже не смог зайти
В ЛК зайти не получается, выдаёт ошибку.Коллеги,алик у всех работает?Не могу войти в акк с приложения и с пк тоже.