Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!) (Просматривают: 4)

Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
хотя вот сейчас появился баг - ну к вечеру поправят я думаю - куда не зайдёшь везде баги
Посмотреть вложение 12889876
Вот у меня так же началось,не мог зайти на страницу товара.Вышел из аккаунта,а зайти уже не смог.Значит не один,починят.

У меня работает. Полтора часа назад тоже работал. Баллов не насыпали. :)

Ну так у кого работает и не чего их(баллов)ждать:).А мы подождем
не ну судя по последним годам хрен а не баллы) сейчас баллы вообще хз как получить- раньше бывало с телефона там балы работали а теперь фиг) ну хотя пофиг там 3 рубля снижала или 4 максимум не существенно
ну вот заработал он и хрен а не балы вам в рот ноги)))
1736942731952.png

кстати год прошёл теперь стал статус золотой - тоесть раньше да скидки были этими бонусам - но они действуют год у меня был платиновый и там примерно по 10 рублей скидка - тоесть берёшь приманку на 300 рублей вот тебе скидка 10 рублей ну примерно так

Вчера по рунету сбой был, GPS показывает чудеса, я так понимаю связано с известными событиями и по понятным причинам.
У меня всё заработало
Наконец смог зайти в ЛК.
Только с отслеживанием товаров чудеса.., те отправления, которые уже прошли все пункты и сегодня должны были отправиться в постамат, теперь "начнут отслеживаться только через 1-5 дней".
Это вместо баллов наверное. :rjach:

Последнее редактирование:
не ну судя по последним годам хрен а не баллы)
Не сразу же:D.Надо сейчас еще разбираться кому сыпать.Мне,вам,Последнему токарю,тут вопросов не должно возникнуть.Но есть же народ у кого работало, ArtDon например.Таких надо выявить и ничего им не давать:rjach:.
Если серьезно.Да,вроде заработало.И без баллов обойдемся:yes:.

Не сразу же:D.Надо сейчас еще разбираться кому сыпать.Мне,вам,Последнему токарю,тут вопросов не должно возникнуть.Но есть же народ у кого работало, ArtDon например.Таких надо выявить и ничего им не давать:rjach:.
Если серьезно.Да,вроде заработало.И без баллов обойдемся:yes:.
предлагаю разделить баллы на всех если кому ошибкой начислят их милионнами)))))) мне пока ничего не пришло и заказы ещё задерживают) ну это местный тк заказы уже давно в ярике лежат

И без баллов обойдемся
А что через "Комбо" никто не заказывает?! За МК, которая В1 мне 400 балов кинули, за сетку для лодки-150. Ну и за всякое другое больше 1000 накидали. Это как личное, а вот для поклонников китайских реплик, так там их больше 10000, может кому и надо! Тех же популярных медведей. Ищите. И шнуры есть и т.д. Плетёнку, кстати, брал ZUKIBO Firebird, тоже 40 баллов накинули.
Вот! Скрин. Из любопытства, первый попавшися "Медведь"

Вложения

• Screenshot_20250115-164457.jpg
    152.1 КБ · Просмотры: 67
    Screenshot_20250115-164457.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх