Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!) (Просматривают: 4)

Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
Если указали трекинг-код, значит посылка уже передана транспортной компании. Замена на другую модель маловероятна.
Могли просто заполнить заявку он лайн. И пока еще не отправить в ТК.
Соответственно и поменять еще можно. Размер и вес такие же.

Да, мне подобное и знакомо, и понятно: заказывал в те же времена смартфон в Канаде до начала старта Российских продаж в начале октября, чтоб смартфон прилетел самолётом.
А тут такой карантин, вплоть до у самого производителя, что смартфон не полетел, а поплыл морем-океаном, и приплыл к апрелю месяцу...
Но там хоть и продаван адекватный, и деньги сам предлагал вернуть, и был на связи, а, по итогу, когда посылка таки добралась, он еще и денежку какую-то возвратил.
Здесь то, со спиннингом, если и есть какая претензия, то почему трек не бьётся, почему срок доставки стабильно переносился, вплоть до 16 декабря. А так... ну, подожду, раз ответили.
С того континента вообще засада, у меня как то почистили посылку, походу у нас на сортировке, при чем ни кого по ходу движения не смутило, что до нашей границы посылка шла в фунтах, а по РФ перевели в килограммы и вес сильно не совпадал, короче отказался от получения поскольку то что было ценное насадили, при чем по запросу страховой, наша любимая почта России, отправила ответ, все ок, посылку вручили получателю, пришлось заморачиваться, что бы отправили достоверную информацию.
По крайней мере, с Али в этой части у меня проблем не было. Там защита покупателя неплохо организована.

Могли просто заполнить заявку он лайн. И пока еще не отправить в ТК.
Соответственно и поменять еще можно. Размер и вес такие же.
Наверное возможно и такое.
Вот отменить заказ с присвоенным номером не получается в автоматическом режиме, к сожалению. Пишет, заказ уже в пути.

И у меня была.До Москвы доехал спиннинг и все.Потом ждал когда пройдет 90 дней,что бы открыть спор, спорил долго,продавец не хотел возвращать деньги.В итоге вернули деньги.Спиннинг по прежней цене уже было не купить.
С этим вариантом "доставка продавца" вообще непредсказуемо.
Была недавно покупка мелочёвки с таким вариантом доставки.
В какой-то момент бумажная квитанция в почтовом ящике, "отправление из Москвы". Не понял я кто мне что шлёт.
А это как раз тот заказ на почту.
До Москвы непонятно как докинули, а оттуда почтой отправили.

Наверное возможно и такое.
Вот отменить заказ с присвоенным номером не получается в автоматическом режиме, к сожалению. Пишет, заказ уже в пути.
Предполагаю, что через сутки, если посылка не будет сдана, номер "сгорает".
Возможно, что через двое.... в каждой ТК свои правила.

Речь о «MIFINE Nano Jig Zero XUL»
Черканите потом пару строк в профильной ветке, что за зверь, а то ни фоток нормальных ни отзывов. Уж оччень он похож на своего брата до двух грамм

Вот максимум, что нашел на фейсбуке про него. Там и видео на потрях есть сравнение, но сюда его никак не вставить, увы
Mifine Nano Jig and Nano Jig Zero
So similar, yet so different!
The Nano Jig Zero, rated for 0.2–0.8 g, is quite different from the Nano Jig, rated for 0.5–2 g.
The difference in casting weight is easy to spot, but the specs and descriptions can be confusing. The lighter rod is described as slightly heavier, has the same blank diameter, and features less delicate guides. At first, it might seem like Mifine is trying to trick us – but that’s not the case!
The Nano Jig is a great XUL rod with a fairly fast action, perfect for catching perch and small whitefish.
On the other hand, the Nano Jig Zero is much softer and more delicate – it’s like a real “needle.”
They also look different. The newer Nano Jig Zero has a matte, smooth blank and heavier but branded Fuji guides.
It’s a super-light rod made specifically for whitefish. Just don’t overload it – even if you can cast heavier lures, it won’t feel comfortable to use.
.
Т.е. спиннинг тяжелее, бланк того же диаметра, с более тяжелыми кольцами, более мягкий (за счет колец ли?), матовый.
1735068752959.png
1735068797696.png
1735068919453.png
1735068954477.png

1735068858356.png

Последнее редактирование:
пару строк в профильной ветке
Думаю, можно и здесь; не заденем ни чутких модераторских струн, ни заинтересованных в теме темы, интересов коллег, подобного рода, флудом, т.к. и спиннинг китайский, и покупается по теме.
У этого заказа есть предыстория.
Изредка, реально крайне-редко, хожу на рыбалку с приезжающим ко мне, тем или иным, "гостем". Как правило, это или коллега, реже дочь, еще реже - супруга. Смотреть на то, как они "работают" спиннингом, да даже просто, как кладут его — уже не сердце, а более нежные фибры, обливаются кровью и скупыми, мужскими слезами... Исключительно и только ради этого и этих, заказал на Али спиннинги "по-проще". Один из них — «MIFINE STEALTH BOMBER» (али-артикул 1005007468847852): 0.2-4 гр., 185 мм, вес 95 гр., UL, MF, Hollow, SOFT, top dia 0,7 мм. На сколько ж было моё удивление его качеству (всего, чего не коснись), на столько он не плох (хотя по верху, для него 4 гр. уже переборщ). Но, увы, по моим меркам, стилю и водоёму, его диапазона lure weight - мне избыточно (хотя ловить им сам — и изначально, и сейчас даже не планирую!).
Вот. А тут, случайно, на реке предоставилась возможность (правда только она) потрясти этот "Nano Jig". Он solid (Top Dia — 0.78 mm, a butt dia - 5 mm). Вклейка коротенькая и зачем-то, белого цвета. На мой взгляд и вкус, мне бы хотелось её по-твёрже. Но в отличии от того же Бомбера, играет спиннинг весь: от рукояти до вершинки. Бланк достаточно строгий. Кроме того, он "однорукий". Получается, этот Нан будет первым моим "одноруким" спиннингом: я из советской еще, двуручной школы заброса. Так что пока только гадаю - зайдёт ли. Хук-кипер в комплекте. Рукоять вполне себе удобная и сбалансированная (по крайней мере для той катушки, что стояла у человека) для одной руки, даже левши и красивая, "карбоновая"! Карбон бланка — 30Т. Что ещё... На мой предварительный взгляд, это не "мормышинговый", а "микроджиговый", а может даже "переходный" спиннинг. Ибо, забегая вперёд, "зудить" им и "мормышить", ну, такое себе, мне кажется, не получится. А вот микроджиговый "кач" (или как тут выражаются местные камрады - "дрочь") - вполне себе. Итого - как гостевой спиннинг для микроджига до 2 гр. - надеюсь, он будет один из бюджетных, лучших вариантов.
Ну, а предметно и факты, без предположений и догадок, увы, только уже ближе к июню...

Тут такой вопрос, как сделать вот так:
"Thank you for your cooperation.
You can choose to purchase the same product again, but do not make the payment at the time of payment. This way, we can modify the new order amount to a minimum of $1. You only need to pay $1 and we can send you a new product."
Это просьба у продавца такая.

You can choose to purchase the same product again, but do not make the payment at the time of payment. This way, we can modify the new order amount to a minimum of $1. You only need to pay $1 and we can send you a new product."
«Благодарим вас за сотрудничество.
Вы можете снова купить тот же товар, но не производить оплату в момент оплаты. Таким образом, мы можем изменить сумму нового заказа до минимума в 1 доллар. Вам нужно будет заплатить только 1 доллар, и мы сможем отправить вам новый товар».

«Благодарим вас за сотрудничество.
Вы можете снова купить тот же товар, но не производить оплату в момент оплаты. Таким образом, мы можем изменить сумму нового заказа до минимума в 1 доллар. Вам нужно будет заплатить только 1 доллар, и мы сможем отправить вам новый товар».
Смеётесь? Я и так это прочитал вопрос в том КАК это сделать.

Я так понял товар с браком или не устроил, ты написал продавцу и он предложил отправить товар по новой за один цент?

Делаешь заказ, оплачиваешь картой, где недостаточно средств для оплаты, соответственно заказ переходит в режим ожидания оплаты. Скидываешь номер заказа продавцу, тот меняет стоимость на один цент. Сорри, доллар.

Закинуть в корзину, перейти к оплате. Не оплачивать. Продавец увидит неоплаченный от Вас заказ и изменит его стоимость на 1$, Вы перейдете к оплате и заплатите 1$.
При выборе оплаты выбрать СБП, перейти к оплате, выйдет QR-код. Закрыть окно с QR-кодом. В заказах появится неоплаченный заказ.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх