Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!) (Просматривает: 1)

Покупки на Aliexpress (только по спиннинговой теме!)
Я так понял товар с браком или не устроил, ты написал продавцу и он предложил отправить товар по новой за один цент?
Да.
Делаешь заказ, оплачиваешь картой, где недостаточно средств для оплаты, соответственно заказ переходит в режим ожидания оплаты. Скидываешь номер заказа продавцу, тот меняет стоимость на один цент. Сорри, доллар.
Примерно так и сделал, только заказ этот живёт 1 час, а продавец отвечает раз в сутки.
Закинуть в корзину, перейти к оплате. Не оплачивать. Продавец увидит неоплаченный от Вас заказ и изменит его стоимость на 1$, Вы перейдете к оплате и заплатите 1$.
При выборе оплаты выбрать СБП, перейти к оплате, выйдет QR-код. Закрыть окно с QR-кодом. В заказах появится неоплаченный заказ.
Выйдет примерно тоже самое что и выше, как я понимаю - резерв на 1 час.

Закинуть в корзину, перейти к оплате. Не оплачивать. Продавец увидит неоплаченный от Вас заказ и изменит его стоимость на 1$, Вы перейдете к оплате и заплатите 1$.
Я хз, но если не оплачивать заказ, он так и будет в стадии оформления, то есть надо все равно имитировать оплату, главное что бы она не прошла. Тогда заказ переходит в режим ожидания оплаты, не помню точно, но времени дают не так много, поэтому сразу отписывался продавцу и давал номер заказа и лучше это делать когда у них рабочий день.
Увидел, добавили позднее, да, так даже проще.

Последнее редактирование:
Да.

Примерно так и сделал, только заказ этот живёт 1 час, а продавец отвечает раз в сутки.

Выйдет примерно тоже самое что и выше, как я понимаю - резерв на 1 час.
Летом была подобная ситуация, сначала отписал продавцу, что буду оформлять заказ, когда тот дал готовность, оформил, там ещё была засада, один цент оплаты не проходил, отписался продавцу, тот что то делал, короче уложился.

Тут такой вопрос, как сделать вот так
Со мною было ТРИ подобных, похожих на, эпизода. Опишу, информации ради.
Первый. Купил первый товар, получил второй и решил заказать, следом, такой же второй. Прямо из корзины, через чат с продавцом, попросил у него скидку, на пустом месте и чистом глазу. Тот - без промедлений прислал купон. Я сказал, что напишу хороший отзыв, если он ещё скинет. В ответ, опять же, без промедлений, он прислал еще один купон. Я применил оба, а затем оплатил с ощутимой скидкой.
Второй. Я написал в магазин о том, что хочу купить просто и только — одну вершинку от спиннинга, а не весь спиннинг; о том, что в их магазине я не вижу такого товара и буду признателен, если они смогут мне помочь. В ответ, они предложили мне положить в корзину ЦЕЛЫЙ спиннинг (но не платить) и прислать им скрин корзины с наименованием того, что я положил. В ответ - они прислали мне ссылку на оплату. Выглядела она вот так:

Screenshot_30.png
Третий. Написал отзыв. На этих щах попросил скидку на следующую покупку. В ответ, Продавец просто прислал купон, который выглядел вот так:

Screenshot_331.jpg

На Вашем месте я бы поступил подобным образом:
- положил бы в корзину товар;
- сделал и отправил бы (через форму обратной связи с продавцом) ему скрин заказа, где виден, как минимум, артикул), отправил бы ссылку на его товар;
- и без особых затей, попросил бы КУПОН на скидку, здесь же, в чате.
В ответ, этот персонаж пришлёт Вам купон, применив который к любому товару из этого магазина, Вы оплатите, по итогу, только оставшуюся часть его стоимости.

- и без особых затей, попросил бы КУПОН на скидку, здесь же, в чате.
В ответ, этот персонаж пришлёт Вам купон, применив который к любому товару из этого магазина, Вы оплатите, по итогу, только оставшуюся часть его стоимости.
После танцев с бубнами, продавец сам предложил купон, но пока я о не получил, видимо уже спят.

Лепестки 2Х50 шт зависали аж на 2 недели. Проявились уже в Екате с формулировкой: "Таможней проведен осмотр с использованием технических средств". Пересчитывали??? Чото вспомнился анекдот про количество спичек в коробке....

Не много забавно. Забрал из пункта выдачи заказ из комбокорзины. Вместо одного воба, который пришлось взять для закрытия бесплатной доставки, прислали ажурное женское нижние бельё! ))) Сначала получил пμ£-лей от своей половины за не тот размер, потом боролся за сохранение семьи, потом фотографировал, потом открыл спор. Деньги вернули после открытия спора в течении пяти минут. Али такой скорости решения спора у меня ещё не показывал! ))) Просто спас меня. Моя, правда, ещё не успокоилась и у неё болит голова за куда этот комплектик пристроить. )))

Немного о китайском послепродажном сервисе.
Находясь в поиске запасной шпули к китайской катушке, обратился в
Tsurinoya fishing tackle. Ибо нашёл там подходящий вариант. Приложил пару скринов ( катухи и шпули) с вопросом типа как бы шпулю эту мне поиметь.
Китаец пишет - фоту катушки пришли.
Делаю ещё пару скринов с его! страницы товара и пишу :
- Мил человек, мне б только шпульку. От катьки вот ентой, у тебя нарисованной... Больше ничего не надо.
Ответ:
- Мы можем обеспечить послепродажное обслуживание продукции TSURINOYA.Но мы не нашли ваш заказ. Не могли бы вы прислать мне фотографию вашей катушки, на которой можно было бы указать номер модели?Мне нужно подать заявку на послепродажное обслуживание в соответствии с вашей фотографией.
Бл...!!! Сцуко!!!
Написал ему:
- пошел ты ... Спасибо, я уже решил свою проблему. Без тебя.
От ответа выпал в осадок!
- Не стесняйтесь обращаться ко мне по любым вопросам, я всегда рад помочь вам.
И типа, рады будем видеть вас снова!
Ну вот как с этой дружеской нам аудиторией общаться, а? :) :) :)

Написал ему:
- пошел ты ... Спасибо, я уже решил свою проблему. Без тебя.
оригинальный подход у вас
Я тоже у них себе шпулю заказывал пару раз. Аналогичный вопрос был. Банально подстраховывают себя от продажи вам неподходящего товара :pardon:

Я тоже у них себе шпулю заказывал пару раз. Аналогичный вопрос был. Банально подстраховывают себя от продажи вам неподходящего товара :pardon:
Подход самый обычный. Хочу купить шпулю. Всё! Вопросы: есть? почём? когда доставят? Их подстраховки меня не ... волнуют. Как и их мнение о "неподходящести мне " товара. ИМХО :)

От ответа выпал в осадок!
- Не стесняйтесь обращаться ко мне по любым вопросам, я всегда рад помочь вам.
А вы чего ожидали?))) Помню, правда на озоне, заказал игрушки дочке тоже с доставкой из поднебесной) Пришла убогая паленка, я сделал возврат, написал отзыв, после которого застрелиться можно и звезду одну поставил, а в ответ: "спасибо за высокую оценку!")))
А всё потому, что Вы общались не с человеком, а с киборгом))) Ботом)

Согласен. Китаец действовал по схеме. У них наверняка товара много, возможно, продавец ведёт и не один магазин. Товар, нужный заказчику, не выставлен с описанием, так бы человек его просто заказал без разговоров. Чтобы не получить проблемы с претензией и издержек, лучше продавцу уточнить. Копаться им и разбираться самим из-за копеечной продажи недосуг. В конце, даже на выпад, им проще ответить вежливо, так и нервы беречь проще. Уверен, продавцу тоже фиолетово, что кто-то решил вопрос без его помощи, не супер сделка же. Проигнорил наезд и всех делов.

Добрый день, подскажите рабочие колебалки с Али 2.5-5 грамм, целевая рыба голавль, язь.

Всем привет! Заказал катушку на Алиэкспресс, статус в отслеживании - задержано на таможне, что это значит и как быть? Первый раз такое вижу...

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-15-39-08-379_ru.aliexpress.buyer.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_2025-01-11-15-39-08-379_ru.aliexpress.buyer.jpg
  • Screenshot_2025-01-11-15-43-48-743_com.android.chrome.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 53
    Screenshot_2025-01-11-15-43-48-743_com.android.chrome.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх