покровское-стрешнево (Просматривает: 1)

покровское-стрешнево
Спасибо всем кто сориентировал на прудах.
Дети в восторге.
Мелкий карась долбит как пулемет и берет чуть не выпрыгивает из воды.
Итог - двое детей в сумме 11 штук за два часа. Меееелкие))
все, разумеется, отпущены восвояси.

покровское-стрешнево
Был там в прошлое воскресенье. Ловил на мах 7 м. Хлеб. С 16 до 22 ч. Видел 3 хороших поклевки, но не засек. Прям выкладывал, но... А карась там клюёт, сосед рассказывал, что и хороший берёт.

покровское-стрешнево
05.08.21. Был на прудах,ловил на мормышку спиннингом,поклёвок карасей 0,одна верховка,3ри мизерных ротанчика и сё!!!Что стало с прудами? Или с погодой,вспоминая 3-4 года назад,просто диву даёшься,так всё угробить!

покровское-стрешнево
05.08.21. Был на прудах,ловил на мормышку спиннингом,поклёвок карасей 0,одна верховка,3ри мизерных ротанчика и сё!!!Что стало с прудами? Или с погодой,вспоминая 3-4 года назад,просто диву даёшься,так всё угробить!
ДВС! Климат меняется, везде так, не берет...

покровское-стрешнево
В обед просто с удочкой прогулялся по прудам, ничего не меняется; на глубоком карасик не даëт насадке в воду упасть, на лебяжке под кувшинками лодошечный бросается как бульдог на болонку, голодный цветëт вместе с верхоплавкой, запретка балует лодошечным стандартом со дна.

Вложения

• IMG_20210812_160202.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 176
    IMG_20210812_160202.jpg
  • IMG_20210812_143001.jpg
    83 КБ · Просмотры: 174
    IMG_20210812_143001.jpg
  • IMG_20210812_131203.jpg
    148.8 КБ · Просмотры: 175
    IMG_20210812_131203.jpg
покровское-стрешнево
Сегодня прогулялся по прудам, по 0. Но возмутил случай когда согнали с места, я говорит тут облагородил место, будьте любезны....Что это было, ты купил(а) это место, что за фигня? Кто первый встал, того и тапки, или я не прав? Нет, я понимаю, человек облагородил место. Низкий ему поклон, но так вот делать, ето абзац какой то.....

покровское-стрешнево
Сегодня прогулялся по прудам, по 0. Но возмутил случай когда согнали с места, я говорит тут облагородил место, будьте любезны....Что это было, ты купил(а) это место, что за фигня? Кто первый встал, того и тапки, или я не прав? Нет, я понимаю, человек облагородил место. Низкий ему поклон, но так вот делать, ето абзац какой то.....

Я считаю что вы правы, берег общественный, это не даёт право считать это место своим, кто первый занял у того и тапки.

покровское-стрешнево
Приветствую всех! Был сегодня с 12 до 15. Прогулялся по прудам, мелочь теребит ну и все (червь, опарыш, хлеб). Ветер сильный, запутал 2 снасти(мах), плюнул, ушел....Не разловил пока эти пруды. Был замечен на запретке дохлый карасик мелкий. Всем НХНЧ!

покровское-стрешнево
Остался окунь в прудах? До осушения полно было. А сейчас пропал из отчётов совсем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх