покровское-стрешнево
Вторые выходные езжу туда. Как мне потом объяснили, остановился я на карасевом пруду - первые выходные - порядка 50шт размером с палец, второй раз 1 грамм на 350 и мелочь. Насадка красный червь, опарыш (белый, красный).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это рядом с жд платформой??Psih_03 сказал(а):Вторые выходные езжу туда. Как мне потом объяснили, остановился я на карасевом пруду - первые выходные - порядка 50шт размером с палец, второй раз 1 грамм на 350 и мелочь. Насадка красный червь, опарыш (белый, красный).
persikoff сказал(а):Это рядом с жд платформой??
Домик это раздевалка моржей, я там зимой гуляю изредка, а они купаются.Neprikasaemi сказал(а):Рыбы в этих прудах немало, причем как щуки, так и мирной. Предыдущей зимой замор был на пруду с каким-то домиком (типа лодочной станции) Плавала куча дохлой бели и 2 сазанчика - один около 4кг, а у второго чешуя миллиметров на 5 больше монеты 5р... При этом позже наблюдал в том же пруду живого сазанчика килограмм на 8. Во время нереста наблюдал много щуки самых разных размеров... Местные утверждают, что треха тут это нормально..
Сообщение от Canmax "попалось несколько зачетных ратанов (давно такого размера не видел)"
Это не зачет
Вот что в воронцовских ловитсяПосмотреть вложение 65858
а это мелочь.