покровское-стрешнево (Просматривают: 2)

покровское-стрешнево
В феврале замор был(см ветку). Сейчас не знаю...

покровское-стрешнево
Вчера прогулялся по всем прудам. На запретке' и голодном как не старался поклëвок не увидел. На глубоком карась клюëт как летом, на лебяжке либо мелочь в 10 грамм, либо со дна ратан. На ржавом тоже мелочи полно, но на перловку можно дождаться более крупного карасика.

Вложения

• IMG_20210928_142358.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20210928_142358.jpg
  • IMG_20210928_132633.jpg
    107 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20210928_132633.jpg
покровское-стрешнево
Вчера прогулялся по всем прудам. На запретке' и голодном как не старался поклëвок не увидел. На глубоком карась клюëт как летом, на лебяжке либо мелочь в 10 грамм, либо со дна ратан. На ржавом тоже мелочи полно, но на перловку можно дождаться более крупного карасика.
Мормышил?

покровское-стрешнево
Сегодня прогулялся по прудам, по 0. Но возмутил случай когда согнали с места, я говорит тут облагородил место, будьте любезны....Что это было, ты купил(а) это место, что за фигня? Кто первый встал, того и тапки, или я не прав? Нет, я понимаю, человек облагородил место. Низкий ему поклон, но так вот делать, ето абзац какой то.....
Это, конечно, безобразие.

ну вот хорошо. притащу я свою кошку и двух таджиков и "облагорожу" место.
Еще один придет, второй, третий.
Выгребем все. Будет не пруд а бассейн.
Кому легче то станет?

и вот культурный же район, ученые проживают, интеллигенция. и такое вот.

покровское-стрешнево
ДВС, а глубокий и ржавый это какае пруды? Запрета это первый пруд от жд, лебяжий второй верно? Далее голодный большой?

покровское-стрешнево
покровское-стрешнево
Пробежался сегодня по прудам с микроджигом и мормышкой. С окунем совсем беда - толи ловить не умею, толи рыбы нет. Карася на мормышку наловил, весь мелкий

покровское-стрешнево
Всем привет!
Хочу проинформировать уважаемое сообщество о следующем факте! Для тех кто не в курсе, сообщаю, что в прудах обнаружен новый вид рыбы, а конкретнее - солнечный окунь! Лично поймал в протоке у берега на струе. Это переселенец с Северной Америки, хищник, прекрасно адаптировался в наших условиях и отлично размножается, его уже очень много развелось и есть подозрение, что он может вытеснить рыб аборигенов. Просьба при поимке не выпускать его обратно. В пищу пригоден. Ловится и зимой и летом. Подробности можно почитать и посмотреть в интернете.
Фото прилагаю:

Вложения

• 20220107_102650.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 240
    20220107_102650.jpg
  • 20220105_111151.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 238
    20220105_111151.jpg
  • 20220105_111157.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 240
    20220105_111157.jpg

Сейчас смотрят