Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мормышил?Вчера прогулялся по всем прудам. На запретке' и голодном как не старался поклëвок не увидел. На глубоком карась клюëт как летом, на лебяжке либо мелочь в 10 грамм, либо со дна ратан. На ржавом тоже мелочи полно, но на перловку можно дождаться более крупного карасика.
Это, конечно, безобразие.Сегодня прогулялся по прудам, по 0. Но возмутил случай когда согнали с места, я говорит тут облагородил место, будьте любезны....Что это было, ты купил(а) это место, что за фигня? Кто первый встал, того и тапки, или я не прав? Нет, я понимаю, человек облагородил место. Низкий ему поклон, но так вот делать, ето абзац какой то.....
зарыбливать надо. от лягушки окунь не появится.Остался окунь в прудах? До осушения полно было. А сейчас пропал из отчётов совсем.
Видели с сыном мелкого окуня дня три назад, гонял мелочь у ступенек.Окунь то есть?
ДВС, а глубокий и ржавый это какае пруды? Запрета это первый пруд от жд, лебяжий второй верно? Далее голодный большой?Вчера прогулялся по всем прудам. На запретке' и голодном как не старался поклëвок не увидел. На глубоком карась клюëт как летом, на лебяжке либо мелочь в 10 грамм, либо со дна ратан. На ржавом тоже мелочи полно, но на перловку можно дождаться более крупного карасика.
Полистайте, тут недавно все было описано, где и какой.ДВС, а глубокий и ржавый это какае пруды? Запрета это первый пруд от жд, лебяжий второй верно? Далее голодный большой?
Да!Мелкий это голодный?