Поездки в Карелию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, по Сегозеро ищу дом/базу для поездки а ближайшее время. Буду благодарен за контакты. Со своим катером.Так масса была пустых(скорее почти пустых) рыбалок... и снасти норм и места известные,а рыбы так себе... но все равно,при ограниченном времени или не желании мотать 1000км от Питера, стараюсь попасть на Сегозеро... атмосфера там благоприятнее что ли..
в августе поедем пока так.есть желание звонить можно.до отьезда можно здесь встретиться на общем выезде наВсем привет! Ни разу не был в Карелии и, тем более, на Кольском. Очень хочу вырваться в августе-сентябре на 7-10 дней, ищу компанию опытных,
У нас тоже сей год как грязи горбуши.
был год назад нема было .как так.У нас тоже сей год как грязи горбуши.
Игорь! Могу показать хде окунь клюёт, на блесну, и на микро джиг, мы ловим окуня на микро джиг, вези чачу говорю, на фиг окунь, песни абхазские за столом по поем!!откиснем!! Под забором по валяемся. Хоть рыбалка запомнится, а то окунь все,был год назад нема было .как так.где клевало .
тогда уж генерал можноИгорь, поменяй 999, на игорь 1000, надо рости,!! Да!! Игорь , даю звание тебе полковник!! Рыболовные внутреннее, и буду настаивать что б к тебе обращались, товарищ полковник!!!