Поездки в Карелию (Просматривают: 2)

Поездки в Карелию
Так масса была пустых(скорее почти пустых) рыбалок... и снасти норм и места известные,а рыбы так себе... но все равно,при ограниченном времени или не желании мотать 1000км от Питера, стараюсь попасть на Сегозеро... атмосфера там благоприятнее что ли..
Добрый день, по Сегозеро ищу дом/базу для поездки а ближайшее время. Буду благодарен за контакты. Со своим катером.

Поездки в Карелию
со второй декады августа :motor: готов посетить Карелию и Мурманскую область :thumbtwoup:в планах рыбалка грибалка охота.:victory:выезд дней на 7-10 по погоде и желанию.:Dавто лодка мотор снасти снаряжение для проживания туристом имеются:fire:возьму на борт 1-2 рыбачков :spin:охотников туристов.выезд и условия обговариваются:yes: в.л.к или звонить +7926-30819 семь три:tel:.выезд москва .можно и на своем авто присоединиться я не против.:secret:.

Поездки в Карелию
Всем привет! Ни разу не был в Карелии и, тем более, на Кольском. Очень хочу вырваться в августе-сентябре на 7-10 дней, ищу компанию опытных, к кому упасть на хвост. Приоритет рыбалка, охота, грибы, отдых (спиртное в меру, не курю). Для отдыха есть все кроме лодки. Гарантирую максимум адекватности, дружелюбности и бережного отношения к природе. Хочу не просто отдохнуть в свое удовольствие, но и привезти гостинцы (рыба, мясо, грибы-ягоды) для своего семейства и друзей. Пишите, буду рад компании единомышленников.

Поездки в Карелию
Всем привет! Ни разу не был в Карелии и, тем более, на Кольском. Очень хочу вырваться в августе-сентябре на 7-10 дней, ищу компанию опытных,
в августе поедем пока так.есть желание звонить можно.до отьезда можно здесь встретиться на общем выезде на :taschu: :motor:

Последнее редактирование:
Поездки в Карелию
IMG_20210728_152559.jpgкак бы с рыбалки приехали, в этом году у нас в реке её зашло довольно таки много, кольского не надо, брала и на муху и на спиненг вертушка мепс №2

Поездки в Карелию
был год назад нема было .как так. :neznayu: где клевало .
Игорь! Могу показать хде окунь клюёт, на блесну, и на микро джиг, мы ловим окуня на микро джиг, вези чачу говорю, на фиг окунь, песни абхазские за столом по поем!!откиснем!! Под забором по валяемся. Хоть рыбалка запомнится, а то окунь все,

Поездки в Карелию
Игорь, поменяй 999, на игорь 1000, надо рости,!! Да!! Игорь , даю звание тебе полковник!! Рыболовные внутреннее, и буду настаивать что б к тебе обращались, товарищ полковник!!!

Поездки в Карелию
Игорь, поменяй 999, на игорь 1000, надо рости,!! Да!! Игорь , даю звание тебе полковник!! Рыболовные внутреннее, и буду настаивать что б к тебе обращались, товарищ полковник!!!
тогда уж генерал можно:laduh:. в правилах незя написано .сам попробуй карху мутила лайнен :secret:сделай отметим :vodka:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх