Поездки на рыбалку. Услуга! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Поездки на рыбалку. Услуга!
Я не пойму мы что на форуме таксистов??? Почему тот кто везет будет спать - он тоже будет получать удовольствие ловя рыбку наравне со всеми, а за удовольствие нужно платить, поэтому плата должна быть адекватной. Как говориться и сам отдохнул и немного подзаработал :yes:

+1:thumbupq:...Я об том же..

Ага, вот и я о том же.

Добрый день! У меня газель полноприводная 7 посадочных мест в багажнике лодка бриг-420 с мерком 25 за 4000р в сутки + бензин поеду когда угодно и куда угодно ина сколько угодно аренда лодки включена(собирай и катайся,лови).Плюс полный багажник снастей вплоть до штекера. Ныньче безработный поэтому свободен как сквозьняк:yes:

4000 в сутки? я правильно прочитал? и еще за бензин + ?

Ща мой автомобильный бизнес накроется окончательно, и я тоже буду всех на рыбалку возить !!!
А ваще думаю зимой бизнес по русски мутить))) Буду лошадок своих в тройку запрягать и иностранцев катать по лесам и полям подмосковным. Эх, спасибо тебе мировой кризис, что выпрешь меня на свежий воздух из душного офиса.

Своим постом #32, поддержал мнение Шторлинга по посту #26. Не получается цитировать. Но, не поддерживаю мнение о получении удовольствия... Многие работают в сферах, которые по душе человеку и занимаются этим с удовольствием! Но это же не означает, что он должен получать меньше, чем человек которому эта работа не по душе?

Хорошо в чем будет заключаться ваша работа с момента доставки до момента убытия?
А вообще то чего я распинаюсь есть предложение и есть спрос - удачи.
P.S. Я думаю у многих найдутся знакомые , которые с удовольствием отвезут на рыбалку при взятии расходов по бензину на себя и ваша затея по поводу бизнеса вызывает сильные сомнения в его успехе ИМХО

Своим постом #32, поддержал мнение Шторлинга по посту #26. Не получается цитировать. Но, не поддерживаю мнение о получении удовольствия... Многие работают в сферах, которые по душе человеку и занимаются этим с удовольствием! Но это же не означает, что он должен получать меньше, чем человек которому эта работа не по душе?

...Об этом никто и не говорит, просто у вас будет преимущество в том, что вы, проводя время за любимым УВЛЕЧЕНИЕМ, а не работой, будете попутно еще и деньги получать (если расценки адекватные выставите), вот и все.

Шутка не правильно выразился имел в виду что за 4 готов и лодку и удочки да еще харчи готовить.4 нереально.

Махх и Живцоглот, по поводу увлечение-работа.
Я вот совершенно не понимаю ваших нападок... Рыбачу в среднем раз в неделю, тогда, КОГДА ЗАХОЧУ. Этого мне хватает чтобы сбить рыбацкий зуд до следующей выползки. Допустим если народ будет обращаться, сегодня один, завтра другой, послезавтра третий и т.д. Да, по началу может и кажется "ёп, да этож сказка"... А вы попробуйте вдумайтесь, вы сегодня съездили, порыбачили, оторвались - класс! Завтра будете попивать пивко у телека(компа, в кругу друзей, семьи, не важно вобщем) полностью умиротворенные. Ко мне, допустим, завтра обращаются с такой же просьбой, что и вы вчера. И я буду вынужден принять предложение, т.к. это мой заработок! Хотя я бы тоже с удовольствием попил бы пивка, после рыбалки. Но в этом случае заработка не получится. Какое же тут уже увлечение? Это уже что ни на есть, настоящая работа! "Хочешь-не хочешь, а идти надо".
Может я в писанине не всё полностью выразил как хотелось, но думаю смысл понятен.
По поводу "найдутся кто свозит" - естественно найдутся!!! Но думаю полно таких у кого и не сростается. Например, одни могут только будни, другие в выходные. Одни в отпуске, у других работы непочатый край. Один свободен сегодня, другому на дачу срочно надо. Да миллионы причин.
Теперь по поводу адекватности стоимости. Неужели вы серьезно думаете, что 2к в день - это заоблачная цена??? Таксисты берут с одного конца мск в другой - не меньше штуки! В аэропорты цены от штуки! Хотя работы в обоих случаях макс. на 3часа по пробкам. Тут же предлогается и с дома забрать, и на водоем отвезти, и по домам в конце развести! И вы считаете что это не стоит 2тыр?

Честно говоря, когда мне эта мысль в голову пришла, я думал многие рады будут, что появилась такая возможность. А тут одни упреки прут...

Да нет здесь никаких упрёков. Просто народ делится своими соображениями по поводу цен. Из лучших побуждений, между прочим - у подавляющего большинства из отписавшихся в теме проблемы "на чём поехать" не возникает, насколько я знаю.

Да нет здесь никаких упрёков. Просто народ делится своими соображениями по поводу цен. Из лучших побуждений, между прочим - у подавляющего большинства из отписавшихся в теме проблемы "на чём поехать" не возникает, насколько я знаю.

....wvvww , кстати да, даже и не обратил сначала внимания, в теме-то отвечают в основном водители с личным транспортом :D, так что, никаких упреков, скорее дружеские пожелания и советы в немного смурной форме..)).

Честно говоря, когда мне эта мысль в голову пришла, я думал многие рады будут, что появилась такая возможность. А тут одни упреки прут...
Многие безлошадные действительно обрадовались бы если бы цена услуги была приемлема. А так чистая коммерция.

Многие безлошадные действительно обрадовались бы если бы цена услуги была приемлема. А так чистая коммерция.
Что бы снизить цену - надо увеличить количество посадочных мест.
Чтобы увеличить количество посадочных мест - нужен автобус.
Если ехать на автобусе нужен хороший подъезд и , желательно , договорённости с рыболовными базами.
А это и так уже есть.
Другое дело, если речь идёт о совершенно эксклюзивной рыбалке.
Например: везёшь людей целенаправлено в редкое по красоте , доступности или по уловам место. А там "ВОТ ТАКИЕ щуки (карпы, караси, хариусы, жерехи, лещи и т.д.), и природа ( банька, сосновый бор, заимка,
70-градусный самогон на еловых шишках, девушки ((последнее зачеркнуть)))
Но для этого такие места нужно знать, да ещё иметь соответствующий транспорт, который может пробраться в такие места. Но это будет стоить недёшево, поэтому потенциальные клиенты скорее всего не из бедных людей. А у таких, как правило, и у самих есть и джипы, и катера, и заимки, и девочки ((последнее опять зачеркнуть)).
Честно говоря, когда мне эта мысль в голову пришла, я думал многие рады будут, что появилась такая возможность.
Искренне желаю удачи в поиске клиентов. :)

Удачи в безнадёжном деле.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх