Подводная охота
Предлагаю здесь писать про подводную охоту, если кто-то что-то знает, видел или практикует. Я вот слышал, есть платник на Дмитровке, там и охота и рыбалка. Если кто знает, дайте инфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mdroggev сказал(а):Sania!
Может скооперируемся. У меня аналогиная ситуация. Перерыв 10 лет. Зашел в Экстрим и обалдел. То, что раньше приходилось делать самому, правдами и неправлами доставать материал, подолгу делать ружья - все есть на прилавке. Сейчас планирую полностью обновить снаряжение. И нырять!
Kolyanych сказал(а):Спешить с костюмом не буду, понимаю что дело не простое. Вопрос с ружьем, что посоветуете? Видел в магазинах два вида ружей - пневматики и с резинкой, но какие лучше как-то не понятно... Буду рад если поделитесь опытом.
mdroggev сказал(а):Питерскую пневматику надо доделывать. Перетачивать надульник и делать гидродемпфер, или еще как то. Покупать не стоит.
Для пресняка - любая импортная пневматика (Марес, Омер, Кресси и т.д) 50 см. Только на воздухе не стрелять, и будет служить годами.
О-оо не все это батенька, не все. Снаряжение и правельное его использование это одно, а кто в снаряжение это забирается другое... Да и процесс сам - дело деликатное. Не утькам дробью бахать!Kolyanych сказал(а):Спешить с костюмом не буду, понимаю что дело не простое. Вопрос с ружьем, что посоветуете? Видел в магазинах два вида ружей - пневматики и с резинкой, но какие лучше как-то не понятно... Буду рад если поделитесь опытом.