Подводная камера... (Просматривают: 3)

Подводная камера...
Более-менее светочувствительная видеокамера и показывать будет более-менее... В вашем регионе вода отличается исключительной прозрачностью? Или вы будете использовать видеокамеру на глубинах до метра, только по перволедью?

Приветствую ! Какие комплекты вы прелагаете ?
Вода не очень прозрачная у нас , глубины до 8-10 метров.
Подсветка желательно включение вручную
В личку или на почту ответ

Подводная камера...
Более-менее светочувствительная видеокамера и показывать будет более-менее... В вашем регионе вода отличается исключительной прозрачностью? Или вы будете использовать видеокамеру на глубинах до метра, только по перволедью?

Задача - посмотреть, есть ли окунь на глубинах до 4-5 метров в радиусе действия балансира. Воду Ладоги, в принципе, нельзя назвать мутной.

А вы что-то предложить хотите? Предлагайте, рассмотрю.

Подводная камера...
Никогда не видел воду Ладоги.
Предлагаю, возьмите светочувствительность 0,001 Sony super HAD II. А еще лучше ExView HAD II. Не пожалеете! Экономить можно на всём, но на камере экономить просто недопустимо. Это как ловить на дорогие снасти с китайскими крючками самого низкого качества.

Подводная камера...
Хочу купить подводную камеру - без монитора
(в катере есть 12 дюймовый картплотер со свободным видеовходом)
камера нужна получше , понадёжней и с хорошей чуствительностью
желательно не китай . бюджет до 600 евро
использоваться будет в ладоге
что порекомендуете ?

Подводная камера...
Вот это бюджет!!! Однозначно с матрицей 1/2". Светочувствительность будет лучше ЛЮБОЙ подводной видеокамеры имеющейся в продаже. Картплотер цветной?

Подводная камера...
Вот это бюджет!!! Однозначно с матрицей 1/2". Светочувствительность будет лучше ЛЮБОЙ подводной видеокамеры имеющейся в продаже. Картплотер цветной?
да , цветной
пока поиском нашёл тока это
Подводная камера с Sony Super HAD CCD
http://spytown.ru/product/1266/
но может бывает и получше ?

Подводная камера...
мне нужна хороша подводная камера ...
а сухопутных везде немеряно

Подводная камера...
Ну так давайте я её переведу в разряд подводных, ваш бюджет позволяет иметь лучшую подводную видеокамеру, то что имеется в продаже из подводных, это просто ерунда, по сравнению с тем что вы получите! Если честно, я вам уже завидую :). Ну не многие могут себе позволить использовать 1/2" под водой, это предел мечтаний. Если всё сделать качественно, надёжно и продуманно, то ещё на протяжении многих лет вы будете обладать самой лучшей подводной видеокамерой. К даунригеру её прицепите и вообще сказка!

Подводная камера...
нет спасибо.
любой самопал - начинает глючить, подтекать , запотевать итд....
Поищу ещё по сети что в принципе бывет ,
а через 2 недели в Хельсинки выставка Бот шоу 2015 .
В прошлом году там был неплохой выбор подвобных камер

Подводная камера...
Пожалуйста, только вы не сможете ничего хорошего приобрести, а самопал разный бывает... Потому я и собираю "самопал", что во всем мире ничего хорошего в продаже не нашел, а люди охотно покупают и используют не зная про глюки запотевания и подтекания. Стремитесь к большому размеру матрицы (тип CCD) видеокамеры и будет вам счастье!

Подводная камера...
нет спасибо.
любой самопал - начинает глючить, подтекать , запотевать итд....
Поищу ещё по сети что в принципе бывет ,
а через 2 недели в Хельсинки выставка Бот шоу 2015 .
В прошлом году там был неплохой выбор подвобных камер
Есть у меня подозрения, что на на этом " октебрьфесте" Вы ничего приличного не сможете прикупить, ну если только гораздо худшее , чем Вам предлагают :D. С такими параметрами подводные камеры серийно не производят.:D

Подводная камера...
мне предлагают хорошую камеру - но совершенно не пригодную для опускания в воду ...
и соорудить для неё персоональный батискаф :)
мне это не годиться

а что будет на выставке посмотрим - для этого туда и еду
будет то что меня устраивает куплю , нет - буду здесь искать .

Да и задачи у меня специфические
90% планирутся висеть на складной штанге впереди катера ( троллинговые скорости) как вперёд смотрящий эхолот
а стандартный эхолот - пусть на видео цифрами глубину температуру и скорость в уголке показывает ....

задача увидеть опасный подводный камень , или браконьрскую сеть чтоб не намотать на винт ..

ну и 10% - на рассматривание дна и прочих подводных жителей ..

Подводная камера...
Пожалуйста, только вы не сможете ничего хорошего приобрести, а самопал разный бывает... Потому я и собираю "самопал", что во всем мире ничего хорошего в продаже не нашел, а люди охотно покупают и используют не зная про глюки запотевания и подтекания. Стремитесь к большому размеру матрицы (тип CCD) видеокамеры и будет вам счастье!
Я бы с удовольствием узнал о ваших "самопалах" побольше.Не могли бы вы обозначить ваши варианты.

Подводная камера...
Вариантов много, у каждого свои хотели и бюджет на них, проще вам рассказать свои потребности, а я подберу комплектующие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх