Подводная камера... (Просматривают: 2)

Подводная камера...
Подводная камера...
Привет всем!!! у кого нибудь есть опыт использования
Камера MarCum WiFi для подключения к смартфону

Подводная камера...

Пять Копеек должен быть в курсе ,что и как надеюсь и я скоро буду.Заказал комплект.

Подводная камера...
Не, я не в курсе.
В теории все хорошо, на практике все будет хуже, кабель будет обледеневать, поворотной устройство не пойму как устроено, может тоже будет глючить. ИМХО. Покупайте, расскажете нам о этой новинке.

Подводная камера...
здравствуйте, я так понимаю при покупке всяких китайских наборов подводных камер, саму видео камеру желательно менять? я правильно понял

Подводная камера...
Если уже покупаете китайскую, то поснимайте той камерой, которая в комплекте. А как сломается поменяете, заодно и эффект от замены прочувствуете.

Подводная камера...
да я пока не решил какую брать сейчас читаю про Aqua-Vu AV Micro II но что то не могу понять качество видео какое

Подводная камера...
Тут возникает первые два вопроса:
1. Сколько времени будет работать смартфон или планшет на морозе.
2. Что можно увидеть на глянцевом экране в солнечный день на снегу, кроме своего отражения.

Подводная камера...
да я пока не решил какую брать сейчас читаю про Aqua-Vu AV Micro II но что то не могу понять качество видео какое
Слишком часто ломаются и видео не очень из за низкой светочувствительности камеры. Вот видео на 4 метрах http://www.youtube.com/watch?v=sFGfNNpaDP0&feature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Спасибо что откликнулись. Камеру включил и положил в холодильник .Конденсата снаружи на линзе нет, показывает четко, контрастно. Сын,первый раз отрыбачил нормально- дно и рыбу видел четко,а у меня возникла вышеописанная проблема,правда, камеру я включал непосредственно перед опусканием в лунку. Сушу третьи сутки,а толку мало, ведь камера загерметизирована. В дорогих биноклях закачивают во внутрь азот, =точку росы=,пока никто не отменял. Камера до утра в холодильнике и включена.
Распилил камеру от Аквы - залита полностью эпоксидкой.

Подводная камера...
Подсветка расположенная рядом с объективом, это как ехать в снегопад с включенным дальним светом.

Подводная камера...
Подскажите какую камеру купить для рыбалки желательно не дорогую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх