Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Хорошую, с максимальной светочувствительностью, с морозоустойчивым кабелем, хорошо загерметизированную.

Подводная камера...
А по модели не подскажете или может кто не будь предложит

Подводная камера...
Попробую предложить собственной сборки, в личке все вопросы обсудим.

Подводная камера...
Добрый день ! Хочу приобрести камеру. Выбор между "Aqua-Vu 760CZ" (диагональ монитора 7 дюймов) или "MarСum VS825 SD" (диагональ 8 дюймов). У кого есть опыт эксплуатации данных камер ? Какая лучше ведёт себя зимой (в морозы) ? Так ли уж нужен зум, или лучше взять "Aqua-Vu 760C" (без зума). У кого лучше качество изображения ? Какая лучше по качеству (не ломается) ? Обе камеры достаточно дорогие поэтому хочу определиться и взять лучшую из них.

Подводная камера...
да я пока не решил какую брать сейчас читаю про Aqua-Vu AV Micro II но что то не могу понять качество видео какое
Как недавний счастливый обладатель Маркума, давлю ложку дегтя в эту бочку:
1) Проблема с магнитным компасом, вроде калибровал его, но все равно разница между направлением камеры и монитором доходит до 90 градусов
2) Видимость сейчас на Рыбинске под водой где то только 2.5 балансир 4см
3) Угол обзора желательно побольше
4) Поддержка Маркума, похоже ушла в глухую оборону, письма не принимают, на телефонные звонки не отвечают, не перезванивают,
это произошло где то 1.5 месяца назад, раньше все было нормально, даже высылали запчасти бесплатно, хочу решить с ними вопрос по магнитному компасу, пока безрезультатно
5) Придется делать непрозрачное покрывало т.к. Маркумкий козырек не спасает от света и на экране отсвечивает

Подводная камера...
Подскажите, когда компас врал, может массивные железные предметы влияли?
И ещё интересует угол обзора видеокамеры, если смотреть на предметы через монитор и невооруженным глазом, в каком случае предметы кажутся ближе?

Подводная камера...
Железных предметов поблизости не было.
Мне кажется электронный магнитный компас вещь в себе, у меня были финские часы Suunto Observer с компасом, который безбожно врал, даже после калибровке, на моей Toyota тоже стоит электронный компас, который ошибается.
Через монитор, конечно же предметы кажутся дальше и меньше, камера не приближает иначе бы угол обзора был бы никакой.
Здесь для поддержки я выкладывал видео калибровки Marcum
http://www.youtube.com/watch?v=K_9FR4uTny8
c 1мин 18сек видно как я попадаю в кадр, сижу на расстоянии 0.5 метра

Подводная камера...
Ребята всех с праздниками,есть на форуме счастливые обладатели видеокамеры для рыбалки FishCam 700DVR,хотелось бы пообщаться по поводу эксплуатации сего чуда техники!

Подводная камера...
На китайских камерах, корпус круглый,у крышки обьектива есть приливы, вроде, для раскручивания. Как там выполнено уплотнение? У моей не отключаемые 10 белых св.диодов; хочу их закрасить или заклеить синим прозрачным скотчем.

Подводная камера...
Можете залить гудроном, инфракрасный свет обладает хорошим прониканием сквозь тонкие материалы. Если красить, то много слоёв, если скотч, то ещё больше. Проверяйте в кромешной темноте, поднеся камеру на пару сантиметров к плоской поверхности, на мониторе ничего не должно быть видно.

Подводная камера...
Для Sergei957,если такая камера FishGam 700 хоть с функцией DVR или без ейной нет необходимости закрашивать светодиоды,запитайте камеру напряжением 7 вольт и диоды перестанут светить а камера будет работать ,она питается напряжением через стабилизатор 5 вольт,и всё это без потери качества изображения! Коммутируя переключателем напряжения 7v или 12v этим будете отк или вкл освещение,что очень удобно при пользовании этой камерой.Со всеми вопросами возникшими при эксплуатации этой камеры разобрался,можно мою тему за ненадобностью снять,c уважением Геннадий,RN0JK ,73!

Подводная камера...
Подскажите - верной ли дорогой я иду?

1) Берём копеечный мини-телевизор с композитным AV-входом и аккумулятором для него.
2) Берём любую более-менее светочувствительную камеру - из тех, что для слежения.
3) Герметизируем камеру (делаем боксик с кабельным входом),
4) Подбираем коробочку для всего этого хозяйства.
5) Готово!

Подводная камера...
Всё правильно,но при покупке телевизора особо обратить внимание достаточно будет таких параметров как яркость,контрастность и т.д Так как все дешёвые китайцы страдают этим,а видеокамер уже практически готовых для наших целей очень много,остаётся только после покупки удлинить кабель ну и серьёзно отнестись к герметизации и будет Вам счастье!

Подводная камера...
Для Sergei957,если такая камера FishGam 700 хоть с функцией DVR или без ейной нет необходимости закрашивать светодиоды,запитайте камеру напряжением 7 вольт и диоды перестанут светить а камера будет работать ,она питается напряжением через стабилизатор 5 вольт,и всё это без потери качества изображения! Коммутируя переключателем напряжения 7v или 12v этим будете отк или вкл освещение,что очень удобно при пользовании этой камерой.Со всеми вопросами возникшими при эксплуатации этой камеры разобрался,можно мою тему за ненадобностью снять,c уважением Геннадий,RN0JK ,73!
Про напряжение- интересно. Посоветуюсь. Уже взял (благо нашел подешевле быструю доставку). 600 ТВЛ, камера от Сони. Первый раз запробовал на корюхе- гораздо лучше изображение, чем у предыдущей, контрастность, проработка деталей. Но,предыдущая из-за размеров под лед удобнее. Оставлю эту для моря. Там и аккум для эхолота есть.Собирал для камеры батарейный блок из китайского лития, пару часов -полет нормальный, потом- черный экран. Дома обнаружил, что один элемент крякнулся((.
Диоды заклеил ярко-синим скотчем на два раза,вроде, рыбу не пугают. Сегодня запытывал старую после ремонта. Кижуч, зараза такая, чуть было не съел саму камерку.Вытащил на лед, прочитал нотацию и отпустил))))).QIP Shot - Screen 017.jpg

QIP Shot - Screen 018.jpg

Подводная камера...
Подскажите - верной ли дорогой я иду?
2) Берём любую более-менее светочувствительную камеру - из тех, что для слежения.
Более-менее светочувствительная видеокамера и показывать будет более-менее... В вашем регионе вода отличается исключительной прозрачностью? Или вы будете использовать видеокамеру на глубинах до метра, только по перволедью?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх