Подводная камера...
Хорошую, с максимальной светочувствительностью, с морозоустойчивым кабелем, хорошо загерметизированную.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как недавний счастливый обладатель Маркума, давлю ложку дегтя в эту бочку:да я пока не решил какую брать сейчас читаю про Aqua-Vu AV Micro II но что то не могу понять качество видео какое
Про напряжение- интересно. Посоветуюсь. Уже взял (благо нашел подешевле быструю доставку). 600 ТВЛ, камера от Сони. Первый раз запробовал на корюхе- гораздо лучше изображение, чем у предыдущей, контрастность, проработка деталей. Но,предыдущая из-за размеров под лед удобнее. Оставлю эту для моря. Там и аккум для эхолота есть.Собирал для камеры батарейный блок из китайского лития, пару часов -полет нормальный, потом- черный экран. Дома обнаружил, что один элемент крякнулся((.Для Sergei957,если такая камера FishGam 700 хоть с функцией DVR или без ейной нет необходимости закрашивать светодиоды,запитайте камеру напряжением 7 вольт и диоды перестанут светить а камера будет работать ,она питается напряжением через стабилизатор 5 вольт,и всё это без потери качества изображения! Коммутируя переключателем напряжения 7v или 12v этим будете отк или вкл освещение,что очень удобно при пользовании этой камерой.Со всеми вопросами возникшими при эксплуатации этой камеры разобрался,можно мою тему за ненадобностью снять,c уважением Геннадий,RN0JK ,73!
Более-менее светочувствительная видеокамера и показывать будет более-менее... В вашем регионе вода отличается исключительной прозрачностью? Или вы будете использовать видеокамеру на глубинах до метра, только по перволедью?Подскажите - верной ли дорогой я иду?
2) Берём любую более-менее светочувствительную камеру - из тех, что для слежения.