Подводная камера... (Просматривает: 1)

Подводная камера...
Как сказал Мюллер нашему Штирлицу: никому нельзя верить,мне можно.
Зачем искать OSD меню в мониторе если оно в управлении камерой.Мутная картинка это не дефект, а во многом зависит от прозрачности воды и затем от настройки фокуса .В другой ветке выкладывал такую ссылку https://www.rusfishing.ru/forum/threads/videokamera-dlja-podlednoj-rybalki.96525/post-14636491 как показывала моя камера ролик выше которой приложил #3887. Если нет управления,то что хотите от машины без руля ?Сделайте управление и пробуйте "порулить" настройками ,а у фокусфиш всё тот же 291 сенсор .Не поленитесь посмотреть на моем канале ранние ролики ,там не всё радужно ,может чуток утешит.
Так я и не понял. Нет такого меню как у Вшего комплекта. Я и спрашиваю кто виноват? Камера или монитор? и как городить управление... настроили? Спасибо

Подводная камера...
Так я и не понял. Нет такого меню как у Вшего комплекта. Я и спрашиваю кто виноват? Камера или монитор? и как городить управление...

Вынужден несколько огорчить ,нужно понимать какой сенсор стоит у Вас , определиться по количеству проводов в кабеле и какая схема подключения .Самое грустное ,что скорее всего промахнулись (как и я ранее) с монитором который не показывает в формате AHD.

Подводная камера...
Это меню не в мониторе. А в сенсоре. В темноте и должно быть ч/б. ВитекМЧС забанили, за то что сказал правду про камеры Фокус фиш. Возможно и меня забанят что здесь пишу. Русфишинг уже не тот. Проплачено давно все.....
Очень много настроек, по видео Витек МЧС. честно, я больше половины и не понял. Это такие тонкости, просто непонятно. Как кто то говорил ранее, пользователи поставили единожды и более не возвращаются к этим настройкам. А по видео их чуть ли не при каждом выходе на лед надо подстраивать.
Это действительно так у всех, я имел в виду самодельщиков.
То что Витек МЧС за банили, печально. я не увидел какого то наезда на ФокусФиш. То что было сказано что это не эталон а все так думают.Есть и лучше.
Веть каждый день выходит что то новое. А в производстве, налаженном и проверенном, внедрение нового опаздывает

Подводная камера...
Очень много настроек, по видео Витек МЧС. честно, я больше половины и не понял. Это такие тонкости, просто непонятно. Как кто то говорил ранее, пользователи поставили единожды и более не возвращаются к этим настройкам. А по видео их чуть ли не при каждом выходе на лед надо подстраивать.
То что Витек МЧС за банили, печально. я не увидел какого то наезда на ФокусФиш. То что было сказано что это не эталон а все так думают.Есть и лучше.
Веть каждый день выходит что то новое. А в производстве, налаженном и проверенном, внедрение нового опаздывает
Подстраиваеш под воду если нужно

Подводная камера...
Вынужден несколько огорчить ,нужно понимать какой сенсор стоит у Вас , определиться по количеству проводов в кабеле и какая схема подключения .Самое грустное ,что скорее всего промахнулись (как и я ранее) с монитором который не показывает в формате AHD.
Камера также будет показывать в аналоге и будет осд меню

Подводная камера...
Подстраиваеш под воду если нужно
Да. это понятно. но уж очень их много. Думал есть какие то устедненные настройки. Типо контраст белого, яркость ну еще пару. а тут в каждом меню штук по 6. :hmm:сезон закроешь а в следующем не вспомнишь.

Подводная камера...
Да. это понятно. но уж очень их много. Думал есть какие то устедненные настройки. Типо контраст белого, яркость ну еще пару. а тут в каждом меню штук по 6. :hmm:сезон закроешь а в следующем не вспомнишь.
А там и нужны то не все настройки ,несколько основных пунктов

Подводная камера...
Вы видимо просто не успели всё прочитать! По делу , перегнул палку! Меня обвинял в сотрудничестве, рекламировал свою группу в соц сети! Что явно « опускал» фф это его право...не запрещается правилами.

Последнее редактирование:
Подводная камера...
Вы видимо просто не успели всё прочитать! По делу , перегнул палку! Меня обвинял в сотрудничестве, рекламировал свою группу в соц сети! Что явно « опускал» фф это его право...не запрещается правилами.
Возможно, у всех у нас есть за плечами жизненный опыт и мы придерживаемся его. По этому я лично всегда лоялен к любой позиции, но без оскорблений. Ели уж кто то доказывает свою правоту, то пусть подтверждает какими либо фактами, сравнениями.
Вот на ютубе вроде очень много видео про сравнения . Но единицы с действительно хорошо заметной разницей.
А то я купил камеру она хорошая,она дешевая, вот она как видит. Абсолютный не показатель хорошего качества и видимости с другими похожими изделиями.

Подводная камера...
А как называется та группа которую он рекламировал

Подводная камера...
Подводная камера...
Ух ты. вот где кладезь информации. и ссылок. :thumbupq:
Да, это не здесь сопли жевать.

Меня обвинял в сотрудничестве, рекламировал свою группу в соц сети!

Для сведения это не его группа, как бы с твоей стороны тоже не обосновонное обвинения!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх