Подводная камера...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж условия пишите, до 5 м , льду без снега и солце все будут показывать !)Китайский чемоданчик
Что сказать, если вы довольны а это главное, то значит все хорошо. Лично мне чемоданчик большеват. Хочется максимальной компактности.Меня вполне устраивает этот чемоданчик
Что сказать, если вы довольны а это главное, то значит все хорошо. Лично мне чемоданчик большеват. Хочется максимальной компактности.
А про саму картинку, однозначно ни чего сказать нельзя так как рядом нет с чем сравнивать.
Видео сравнения приложу, чего то похожево на чемоданчик с китая, думаю вы будите немного озадачены разницей видения камеры под водой..
И думаю что на данный момент собрать можно и с более лучшей картинкой,
Да.да. и самое интересное что технологии позволяют уже еще лучше собрать.Это ещё старая модель фф, щас ещё лучше![]()
Видео, фото покажете?В общем купил себе самую простую камеру на Али за 5900 р. VIEWEYE. Доволен как слон ))) Подсветку можно включить, можно выключить. При этом сравнивали с Фишкой 503 у товарища, у него так и не поняли как подсветку вырубить, при этом с подсветкой кроме взвеси ничего не видно толком, а у китайпрома с подсветкой нормальная картинка, и все равно какая глубина, что 2, что 10 метров, ниже не опускался. Наст снега в 40 см, темень подо льдом кромешная. Но конечно камера это прям отличное подспорье в поиске. Сразу видно, есть смысл стоять на точке или нет. В общем доволен. На тягле еще не пробовал, забыл груза взять чтобы утяжелить камеру. В следующий раз попробую.
1) Без функции записи она, по тому и цена низкая, но на ютюбе роликов по ней полно, там видно в целом как работает.Видео, фото покажете?
Как понял без подсветки совсем слепая?
И как понимаю обычный свет, не ИК?