Подводная камера...
В этом году решил сделаь себе подарок. Встал вопрос и выбо: Язь 52, Мурена, Фишфокус. и др. У кого нибудь есть сравнительные испытания. Или опыт со всеми. Нужна надежная и качественная система.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из перечисленных фокусфиш вне конкуренции.В этом году решил сделаь себе подарок. Встал вопрос и выбо: Язь 52, Мурена, Фишфокус. и др. У кого нибудь есть сравнительные испытания. Или опыт со всеми. Нужна надежная и качественная система.
Б/у фокусфиш!)Ребят а какая альтернатива ФокусФиш в районе 10т.р. чисто заметил на реке много кто ходит с Калипсо -03
Помониторил Китайцев. содержание по ходу у всех одинаковое. только внешнее отличие.
Тоесть без альтернативная камераБ/у фокусфиш!)
Почему, Язь или самоделки можно ещё рассматривать, а про калипсо Вы сами ранее ответили!Тоесть без альтернативная камераа на Калипсо забить совсем.
Да. тут конечно это сама камера качественная. монитор думаю вторично. разрешения у них не высокие.Почему, Язь или самоделки можно ещё рассматривать, а про калипсо Вы сами ранее ответили!
Вы попросите посмотреть а калипсо . Мож для Ваших условий подойдёт.
Но для подобных точно будет слабая!
Лёд ок 30 см , снег, пасмурно. 11.2 м Руза( прозрак о.5 м примерно)
Начните с монитора с кнопочкой Вкл/Выкл. А остальное само приложится. Размер монитора зависит от размера пазухи. А если сумочку не заказывать, то стоимость самодельной выйдет меньше. "И если уж делать все самому и для себя, то брать и монитор и камеру с хорошим разрешением и светочувствительностью." Вот Вы все сами и решили. А разве мало ссылок на форуме по мониторам и камерам? Почему с личку? С наступившим Новым годом!Все таки пришел к выводу что самодельная камера будет более качественно показывать происходящее под водой. И этому подтверждение пересмотренные за день видео сравнений различных подводных камер, в том числе и самодельных. А цена готовых изделий как ФокусФиш достаточно высока. С такой картинкой как на ней, самодельный образец выйдет всего в 5т.р это если и сумочку подходящую заказать. Посмотрел несколько видео по самостоятельной сборки подводной камеры. думаю что справлюсь.
Остался вопрос, это к тем кто имеет уже самодельные камеры.
Какой монитор все же взять 4.3* или 7* я склоняюсь к минимализму. 4.3* но достаточно ли этого при использовании.
7* кажется большеват, особенно при переноске с места на место. за пазуху просто так не сунешь.
И если уж делать все самому и для себя, то брать и монитор и камеру с хорошим разрешением и светочувствительностью.
От сюда и второй вопрос, кто может помочь в выборе монитора и камеры, естественно кинув ссылку в личку, буду очень признателен за помощь.
И конкретные ссылки на качественные монитор и камеру.
И еще вопрос вспомнил, на мониторе хоть одна кнопка вкл должна быть или можно без кнопок монитор взять
Да, мониторов много. но может кто то уже знает конкретную качественную модель с хорошим разрешением...Начните с монитора с кнопочкой Вкл/Выкл. А остальное само приложится. Размер монитора зависит от размера пазухи. А если сумочку не заказывать, то стоимость самодельной выйдет меньше. "И если уж делать все самому и для себя, то брать и монитор и камеру с хорошим разрешением и светочувствительностью." Вот Вы все сами и решили. А разве мало ссылок на форуме по мониторам и камерам? Почему с личку? С наступившим Новым годом!
А какого разрешения Вы ждете, или хотите, от монитора 4.3 дюйма? Попробуйте подставить кол-во пикселей, посчитайте размер пикселя и сравните с разрешением глаза. Как пример - монитор 1024Х600 7 дюймов. Глаз, если Вы не орел, не различит пиксели. Точно не скажу, но примерно 0.14 мм на пиксель более, чем хорошо. Для 4.3 можно и меньшее разрешение. Для камеры проще, чем 225-я, нет. Точнее. не нужно. Проверено, обкатано. Есть варианты с процессором, но опять же, опписано. Можно 307-ю. Чувствительность чуть похуже, но разрешение выше. Мониторов сейчас туча да маненько. Выбирайте любой, но по входам он должен соответствовать камере. Ну, кабели, аккумы не рассматриваем. Да, есть варианты с цифрой. Это вопрос к Коену, если нужно, да вот еще и Николас19 мечтает, обещает. Шутка.Да, мониторов много. но может кто то уже знает конкретную качественную модель с хорошим разрешением...Я пока в силу своего
непонимания не могу адекватно понять что лучше а что хуже или вообще в этой диагонали такого нет. ну разрешений 1080х1200 или какого то другого. просто не понимаю. но хочется большего. Допустим я решил искать хороший монитор 4.3-5 дюймов. а какое у его должно быть разрешение чтоб хорошо показывал.
А почему ссылки в личку, так на форуме ссылки автоматом режутся.![]()
Как обьяснить. выше я написал. что не понимаю по пикселям. тоесть знаю что есть такое слово разрешение, столько то на столько то. Но как оно мне, не знаю. есть яйца разного производителя, крупные мелкие. с желтым желтком с белым желтком,это понятно. В пикселях применительно к размеру монитора, не понятно. Вы и прояснили, спасибо. тоесть если взять монитор 4.3 то надо искать. 600х900 я так понял. больше в него не влезит. и это будет хороший монитор с хорошей четкостью и на солнце.А какого разрешения Вы ждете, или хотите, от монитора 4.3 дюйма? Попробуйте подставить кол-во пикселей, посчитайте размер пикселя и сравните с разрешением глаза. Как пример - монитор 1024Х600 7 дюймов. Глаз, если Вы не орел, не различит пиксели. Точно не скажу, но примерно 0.14 мм на пиксель более, чем хорошо. Для 4.3 можно и меньшее разрешение. Для камеры проще, чем 225-я, нет. Точнее. не нужно. Проверено, обкатано. Есть варианты с процессором, но опять же, опписано. Можно 307-ю. Чувствительность чуть похуже, но разрешение выше. Мониторов сейчас туча да маненько. Выбирайте любой, но по входам он должен соответствовать камере. Ну, кабели, аккумы не рассматриваем. Да, есть варианты с цифрой. Это вопрос к Коену, если нужно, да вот еще и Николас19 мечтает, обещает. Шутка.