видеокамера для подледной рыбалки (Просматривает: 1)

видеокамера для подледной рыбалки
ДВС, хотел узнать, а для подледного видео (до 5 метров глубина) в прудах МО на какую дальность обзора можно рассчитывать?
Если есть реальный опыт с Калипсо, камерами с Али и другими.

Спасибо

Здравствуйте. Нужен совет по выбору камеры,желательно готового комплекта. Ловля ночью,70% днём30% от 3до10м глубины, вода не самая прозрачная (Ладога).Хочется получить хорошее качество прежде всего ночью. Рыбалка статичная в палатке. Подскажите кто из спецов на форуме может изготовить такой комплект. Спасибо

И с какой платой? Такая пойдет
Флейта (1080P) / CVBS(D1) 1/2.8 "Sony STARVIS IMX291 CMOS + NVP2441, флейтовый модуль + кабель OSD + объектив M12 + IRC (UTC)

День добрый. Давно вынашиваю идею собрать отцу видеосистему для подводного наблюдения. Хотелось бы получать качественную картинку, а не всматриваться в монитор. Отцу 78 лет, зрение уже не то. Я сам больше по жерлицам, и такая система мне не к чему, а отец любит подр..., сори за мой французский, поиграть мормышкой и посмотреть на поплавок в теплой палатке на мутном Можайском водохранилище. Все 507 страниц конечно не осилю, но хотелось бы подобрать оптимальный вариант, для этого нужен опытный наставник. Нужно только получать видео, запись не требуется от слова совсем. Сначала планирую собрать только герметичную видеокамеру, внимательно читаю крайние комменты специалистов. У меня такой вопрос, а можно в качестве монитора применить вот такой автомобильный телек?
https://www.dns-shop.ru/product/b35...nyj-televizor-fusion-ftv-95u/characteristics/
Или у него будут проблемы с качеством воспроизведения? Проблема электропитания не волнует, на минивездеходе могу притащить любой аккумулятор, да и у этого телека потребляемая моща всего 8 вт.
Заранее благодарен за ответ.

Про жерлицы Вы зря :)
Вчера расставили жерлицы, а сами начали на балансиры ловить - ни тычка. Флешеры показывали слабую активность рыбы, почти и не было рыбы видно на экране.
Начали от скуки ходить по жерлицам с камерой. Бурили лунки в 20-30 см от жерлицы и опускали камеру. На камеру было видно живца и, что странно, почти в каждой лунке то судак, то щука :)

А сверху казалось что рыбы то и нет, а её там вагон :) Начали даже бурить новые лунки и сразу камеру туда, где видели рыбу, туда переставляли жерлицы, под которыми рыбы не было. И жерлицы ловили. Не сказать что хорошо прям клевало, но клевало.

viber image.jpg

Сейчас сам задумался о камере, хочется собрать что-то нормальное для нашей мутной воды, чтобы подешевле чем у FocusFish, но и качеством как минимум не хуже. Но есть большой шанс, что выйдет дороже и хуже :)

Красавица! Парень на заднем плане тоже щуку на камеру поймал?)

Всем доброго, Сейчас заказываю комплектующие для сборки камеры, возник вопрос про размеры корпуса. Для модуля камеры 32733738623 (фокус 2,8, диафрагма вроде 1,5) какой размер корпуса подойдет из этого 32238993892?

Всем доброго, Сейчас заказываю комплектующие для сборки камеры, возник вопрос про размеры корпуса. Для модуля камеры 32733738623 (фокус 2,8, диафрагма вроде 1,5) какой размер корпуса подойдет из этого 32238993892?
Заказывал такой корпус тип А. .По комплектации у них идёт объектив с F2.0 (как на фото) для лета хорош, а зимой грустноват.смотрите результат:

Вложения

• IMG_0527.jpg
    103.6 КБ · Просмотры: 74
    IMG_0527.jpg
  • IMG_0528.jpg
    105 КБ · Просмотры: 74
    IMG_0528.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх