Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, а если шнур мокрый? или пальцы(дождик, например)?
Шнур на рыбалке после первого заброса всегда мокрый, да и руки собственно тоже - то от прикормки сполоснул, то после рыбы.Олег, а если шнур мокрый? или пальцы(дождик, например)?
Добрый день при ловли на фидер Волжанка Оптима 3,3 50гр леска сильно путается за тюльпан, за вершинку приходится постояно следить. Леска моно 0,2, что я делаю не правильно может надо поставить леску 0,25. На втором фидере стоял шнур такой проблемы не было.
А-яй-яй, все с точностью до наоборот. Кольцами вьется жесткая леска, леска с большой памятью.Всё это последствия мягкой лески, поставил леску мягкую и более дешевую, у меня постоянно захлесты и кольцами леска. Как обратно на техниум сменил все прекратилось.
Всё это последствия мягкой лески, поставил леску мягкую и более дешевую, у меня постоянно захлесты и кольцами леска. Как обратно на техниум сменил все прекратилось.
А-яй-яй, все с точностью до наоборот. Кольцами вьется жесткая леска, леска с большой памятью.
Плеть мягче лески, память ноль, поэтому у нее таких проблем практически нет.
Всё это последствия мягкой лески, поставил леску мягкую и более дешевую, у меня постоянно захлесты и кольцами леска. Как обратно на техниум сменил все прекратилось.
У меня техниум, пробовал ещё дреннан метод, тянется хорошо но память пепец.
у меня 0,22, но тогда смотрите на катушке ролик. я своим шимано только этой весной за 6 лет первый раз профилактику сделал.
Я совсем не использую палец при забросе.
Сделал простейшее приспособление, удерживающее леску при забросе и автматически отпускающее её в конце заброса.