Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужасы....и народ все равно ловит на моно. Наверно это уже привычка усложнять все.
На моно только из-за карпа, на плетне он просто отрывает поводок ( эксперементировал с флэтом) , что поделать, мне нравится ловить крупную рыбу.
Да не работает вертлюг на кормушке. Это просто заблуждение, что он помогает раскрутить леску. Я делал опыты с вертлюжками и убедился в их полной бесполезности на фидерной кормушке. Можешь в этом сам убедиться.Ну и мы понимаем, что на кормушке должен быть вертлюг.
Опарики крутят поводок, а не основу.крутят опарики , когда быстро выматываешь
Основа плеть 15 lb, поводок плеть 10lb.(обе Дайва Турнамент) флет кормушки 40, 50, 60 гр. Волосяная оснастка, литкор 70см 25 lb, крюки Овнер Исеама 12 и Камасан Салапинский 10 , палки-Прошки 300 LM, 360M, рыба 1-5кг карп, амур. И ничего не рвется. И крючки как у Сереги не часто разгибаются. Да крючкам лет 7 наверное(когда Дима советовал в своих видосах, накупил ну оооочень много, сейчас кайфую, ни у кого нет, а у меня есть пока.)В этом сезоне попробую на флет половить Айроном 330 и Аллюксом С7 330.
Ужасы....и народ все равно ловит на моно. Наверно это уже привычка усложнять все.
Я при ловле фидером ставлю поводки только из моно, на флет в 70% случаев начинаю с поводком из монки, если не берет, тогда ставлю из плетни. На основе всегда леска.
ужасы это все и всегда без разбора ловить на плетню.
Я с 2004 года ловлю фидером с монофильной леской,только на оке с плетней и то самой тонкой.
Зачем загрублять снасть не пойму.
А можно поподробнее на счет загрубления?Зачем загрублять снасть не пойму.
А можно поподробнее на счет загрубления?
Очень интересно.![]()