Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных)
Это не мой водоем. Предполагая глупые вопросы добавил видео. Показан пример улучшения картинки ,а не чистота водоема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз не обратная а лицевая сторона. Для этого мы ее и применяем, что б не сидеть впустую, а двигаться дальше и искать места стоянки рыбы!!! Только Ваш косяк в том, что Вы дали своему товарищу прикормить лунки не убедившись в наличии рыбы!обратная сторона медали.Приехали с товарищем на рыбалку,выбрали место ,просверлили лунки.прикормили и тов. сел ловить рыбу.Я достал камеру и увидел,что рыбы внизу нет и садится ловить желание пропало...
попробовал камеру этой зимой впервые. понравилось невероятно, сверлю две лунки, в одной ловлю, из второй наблюдаю за ловлей... принцип такой примерно.
гораздо эффективнее эхолота... или просто не разбираюсь в эхолотах... фотки где то на форуме выкладывал уже...
Makarusha, так она "бъет" лишь на 20-30 см?
Если не сложно, можно в личку ссылку, а то чего то не могу разобраться)Ура получил. Но были приключения.
Заказал в одном магазине 45 дней трек не отслеживался и посылка не пришла. Вернули деньги.
Заказал от другого продавца сразу после возврата денег в недавно открывшемся магазине и цена была четверть ниже. Вот она:
https://ru.07148.html/item/Erchang- ... 07148.html
Шла 22 дня трек отслеживался подробно, по России шла СДЭКом.
Посмотрел, вроде работает. Только записи нет, но я не есть Кусто....