Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных) (Просматривают: 2)

Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных)
У меня уже второй комплект провода с камерой накрылся! Попробую сгонять на радио рынок с местными Кулибиными договорится о замене!
У меня полет хороший аквы ву, только особой пользы от камеры не заметил, но стоит лещ, я и так знаю что он там есть, тк точки годами проверенные, а толку то? Он не берет, то метр от дна стоял, потом опустился и стояла стая неподвижна уткнувшись мордой в дно.

У меня полет хороший аквы ву, только особой пользы от камеры не заметил, но стоит лещ, я и так знаю что он там есть, тк точки годами проверенные, а толку то? Он не берет, то метр от дна стоял, потом опустился и стояла стая неподвижна уткнувшись мордой в дно.

спасибо поржал :D

А, на сколько метров максимум камеру опускали? Вот метрах на 12-16 , что нибудь видно будет?

А, на сколько метров максимум камеру опускали? Вот метрах на 12-16 , что нибудь видно будет?
В последний раз 11-13 метров.
Все видно окуня от леща отличите)

На радио рынке с заменой кабеля камеры отказали, так что имейте ввиду!

надо спрашивать по рыболовным магазинам. в них могут х
знать ремонтников. есть те кто берется и ремонтирует. уж где-где, а в москве то должны быть...

надо спрашивать по рыболовным магазинам. в них могут х
знать ремонтников. есть те кто берется и ремонтирует. уж где-где, а в москве то должны быть...

как Вы это представляете?

Попробуйте постучаться к "Пять копеек".

Понимаю, это тяжело - но смерды продавцы в магазинах тоже общаются. Представляете - не как все нормальные люди, - а вот так вот по-старинке, вживую, языками - болтают и с покупателями, и со смежниками, и со всеми причастными.

А может просто продадите мне камеру? Какая у Вас?

ребзя, а как вы вращаете камеру по сторонам на течении? у меня течение ее строго в одном положении удерживает.

Приветствую!Никто не сталкивался с камерами "Судак","Сом"?Хотелось бы реальных отзывов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх