Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных) (Просматривают: 2)

Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных)
Та ето шняга полная.

А эта (32565392954) - 150 заказов и 194 отзыва ... и все положительные.
Вот к примеру пишет чел:
"M***A K.
RU
(0)
Доставка: Seller's Shipping Method
Упаковано прекрасно! До Вологодской области камера пришла за 19 дней. Качество картинки прекрасное. Проверял под льдом на глубине 5 м, в радиусе 1,5-2 м все видно (коряги, рельеф, рыбу)! Порадовала инфракрасная подсветка. По стоимости и качеству считаю идеальный вариант!!!
03 Apr 2016 23:41"
M***a K.
RU
(0)
Доставка: Other
доставка быстрая. чуть больше двух недель. видно и днем и ночью. пробовали подо льдом видно хорошо. классная штука.
30 Mar 2016 07:56
S***y P.
RU
(1)
Доставка: Other
Заказ соответствует описанию.Прибыл в Нижний Новгород за 20 дней. Покупкой доволен,испытал на горе-море,при глубине от 4 метров видимость хорошая,вся рыба различаема.Продавца советую!!!!!!!!!!!
21 Apr 2016 02:21
D***l T.
RU
(0)
Доставка: Seller's Shipping Method
Камера пришла за 20 дней до Костромы, качество отличное как только получил сразу проверил на озере все отлично рыбу видно хорошо сравнивал с камерой знакомого на этой на много лучше всё видно,вообщем все здорово доволен на все
08 Apr 2016 08:05

Та ето шняга полная., может и заблуждаюсь, развейте мои сомнения.
А чего в ней плохого, ничем не хуже уверен, чем аква- ву, может качество сборки хуже конечно

Заглохла тема......

"Заглохла тема......"
Нет... Не сезон пока. Но уже скоро.

Кто же эксплуатирует и может что то рассказать ...

Кто нибудь пользовался Подводная видеокамера Lucky FF3308-8. Что скажите? Чисто рыбу искать до 6-8 метром, можно?

Кто нибудь пользовался Подводная видеокамера Lucky FF3308-8. Что скажите? Чисто рыбу искать до 6-8 метром, можно?
У знакомого есть такая, для платников вполне подойдет, или для небольшой глубины, но нужно следить за проводами , трескуются они.

Встречаем новую линейку видеокамер от Marcum!
Marcum Recon5
MONITOR
5” Widescreen, 16:9 LCD Display, Switchable Color & B/W
RCA Video Out
ON-SCREEN DISPLAY
Battery Status
CAMERA/CABLE
1/3” CMOS Sensor Offers Optimal Low-Light Performance
110° Field of View
Darkwater Adjustable LED or IR Lighting
50 ft. Camera Cable
ADDITIONAL FEATURES
Rechargeable Internal Lithium Battery
Up-to 6 Hours of Continuous Run-Time
INCLUDES
Soft Pack & Camera Sack
110v USB Charger & Cable
Removable Camera & Cable Storage
1-Year Warranty

Цена в США $299.999

Вложения

• 670381m7_ts.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 107
    670381m7_ts.jpg
  • Без названия.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 104
    Без названия.jpg
  • 670381m2_ts.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 114
    670381m2_ts.jpg
Marcum Recon 5 PLUS
DISPLAY
5” Widescreen LCD Monitor, 16:9 Aspect Ratio, Sunlight Readable, 800 x 480 Pixel Hi-Res Color
RCA Video Out
ON-SCREEN DISPLAY
Battery Status, Record Status, Camera Direction, Depth of Camera (Feet or Meter) and Water Temperature at Camera Depth (F°or C°)
CAMERA/CABLE
1/3” CMOS Sensor Offers Optimal Low-Light Performance
110° Field of View
Darkwater Adjustable LED or IR Lighting
50 ft. Camera Cable
ADDITIONAL FEATURES
Built-In DVR (Digital Video Recorder) or Record to External Micro SD Card (Up-to 32GB Micro SD Card, not included)
Playback and Delete
Screenshot
Rechargeable Internal Lithium Battery (Up-to 6 Hours of Continuous Run-Time)
INCLUDES
Soft Pack & Camera Sack
110v USB Charger & Cable
Removable Camera & Cable Storage
1-Year Warranty
Цена в США $429.99

Видеоролик по камерам :https://www.youtube.com/watch?v=chFd50UK-lk

Вложения

• rc5p_hero.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 86
    rc5p_hero.jpg
  • 670381m3_ts.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 61
    670381m3_ts.jpg
  • rc5p_alt3.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 64
    rc5p_alt3.jpg
  • 670381m4_ts.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 58
    670381m4_ts.jpg
Эти игрушки не для суровых зимних условий. С лодки летом - пойдут, при небольшом морозе, на мелководье - тоже. Сильный мороз им противопоказан - трескается кабель, нарушается герметизация в месте ввода кабеля в камеру. Батарея Li-Ion - встроенная, несъемная, при частом использовании на морозе быстро выработает свой ресурс, а заменить - уже никак, похоже. Такую картинку зимой, как на фото, на наших водоемах не получишь, тем более под толстым льдом, на приличной глубине от 3-4 м, нужна более чувствительная камера с сенсором CCD, а тут самый дешевый CMOS. В общем, думайте, 10ку один раз выкинул, больше не хочу )).

Эти игрушки не для суровых зимних условий. С лодки летом - пойдут, при небольшом морозе, на мелководье - тоже. Сильный мороз им противопоказан - трескается кабель, нарушается герметизация в месте ввода кабеля в камеру. Батарея Li-Ion - встроенная, несъемная, при частом использовании на морозе быстро выработает свой ресурс, а заменить - уже никак, похоже. Такую картинку зимой, как на фото, на наших водоемах не получишь, тем более под толстым льдом, на приличной глубине от 3-4 м, нужна более чувствительная камера с сенсором CCD, а тут самый дешевый CMOS. В общем, думайте, 10ку один раз выкинул, больше не хочу )).

Marcum изначально производит свои девайся для зимы и в США морозы не слабее наших бывают. В палатке вполне нормально ее можно использовать. Про качество камеры не скажу, но мой LX9 меня устраивает. Понятно что на больших глубинах будут проблемы, но мне и так хорошо:-). Основное это флешер, а камера как приятный бонус.

Может кому будет итересно, вчера протестировал камеру аква ву микро2 та, которая самая простенькая. Прозрачность воды средняя, озеро торфяное.
В темноте показывает в черно- белом режиме, оно и понятно, тк срабатывает инфракрасная подсветка, качество видео удовлетворительное, видно спящую в траве плотву, окуня. Днем та- же было видно окуней и стаи плотвы. В общем считаю, кому не нужно наслаждаться кино, а найти определенную рыбу, то можно брать.
Ps монитор собран, очень аккуратно, кнопки приятные. Единственное кабель тонковат, нужно быть осторожным.

У знакомого есть такая, для платников вполне подойдет, или для небольшой глубины, но нужно следить за проводами , трескуются они.
Подойдёт не тока для платника. Камера среднего ценового диапазона. Имеется как у друзей, так и сам купил на распродаже в Китае 11.11, за 6600 руб . светочувствительность слабая, но исполнение и камеры и корпуса монитора и кабеля надежнее чем у аква ву микро,которые стоят в три раза дороже. Самый минус не отключаемая подсветка,засвечивает суть и шугу.

Может кому будет итересно, вчера протестировал камеру аква ву микро2 та, которая самая простенькая. Прозрачность воды средняя, озеро торфяное.
В темноте показывает в черно- белом режиме, оно и понятно, тк срабатывает инфракрасная подсветка, качество видео удовлетворительное, видно спящую в траве плотву, окуня. Днем та- же было видно окуней и стаи плотвы. В общем считаю, кому не нужно наслаждаться кино, а найти определенную рыбу, то можно брать.
Ps монитор собран, очень аккуратно, кнопки приятные. Единственное кабель тонковат, нужно быть осторожным.
У меня уже второй комплект провода с камерой накрылся! Попробую сгонять на радио рынок с местными Кулибиными договорится о замене!

Alex-ryb;8489926. Самый минус не отключаемая подсветка сказал(а):
могу поправить за писот рублей. за тыщщу _ без лишних кнопок.
Как показывает практика - нет подсветки нет картинки. Или Вы полагаете что если выключить подсветку то картинка останется а «снег» исчезнет? Такую волшебную подсветку изобрести - считай нобелевка в кармане.
Ривотек какойто за 15руб на морозах этого года показала себя живучей. Ока, 5-10м, текуха, коряги. Догружена ложкой 100г. Режим работы: несколько лунок это 10 мин, затем отогрев 20мин в теплом кармане. и так световой день 9 утра -4 вечераа. в таком режиме 2 дня аккум пашет. если не греть - 1 час.
Только такой формфактор! 4дюйма, книжечкой, с катухой сзади. Никаких уродских чемоданов. Кнопки не требуются - моя воля вообще кнопки не нужны. Цветное изображение тоже. Отключатель подсветки не требуется. Одинфиг рыба опознается по светящимся глазам.
Вас ждет туева хуча сверленых лунок, а на экране -ночь, светлое дно , коряги (их то и ищем) и светящиеся глаза.
самое главное за что я доплатил бы - за круговой обзор. что это будет - зеркало какое коническое или линза -не ясно пока. ибо на течке камеру развернуть невозможно.

пс. судаки, сазаны, стерлядка - камеру игнорируют. проводишь им прям по спине - не шелохнутся. аж обидно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх