Подготовка к новому сезону (Просматривает: 1)

Подготовка к новому сезону
А я в прошлом году вторую половину сезона пользовался самодельной прикормкой, результативность даже повысилась, ну а себестоимость раз в 10 меньше фирменной

Восьми-метровый Фотон приобретен, поплавки 2,5-4 грамма куплены, Крючки Овнер 12-16 размера лежат, грузила лежат рядом, чего то не хватает.....

Вспомнил, побегу за леской!

Восьми-метровый Фотон приобретен, поплавки 2,5-4 грамма куплены, Крючки Овнер 12-16 размера лежат, грузила лежат рядом, чего то не хватает.....

мотовила не забудь...

А где ловите обычно:taschu:Это просто мах или болонка?

Не хватает сто грамм на обмывку комплекта:).:)

А грузила какие?

В прошлом сезоне мало потратил из-за скачков уровня воды в Оке - основа Миненко, Трапер, Дунаев, Сабанеев только Ретро, иногда SENSAS.

Николай,добры день.
Почему используйте только ретро от Сабанеев !?
Кстати,регулярно слежу за вашими отчетами т.к. Рыбачим в одной с вами местности.:)
У меня так пока не получается.

А грузила какие?

Набор оливок с резиновыми вставками 1-3 грамм, набор обычных грузил 0,2-2 грамма, с шагом 0,2.
Вот думаю, ставить подпасок и петлю делать, или использовать вертлюжок - два в одном :hmm:

Набор оливок с резиновыми вставками 1-3 грамм, набор обычных грузил 0,2-2 грамма, с шагом 0,2.
Вот думаю, ставить подпасок и петлю делать, или использовать вертлюжок - два в одном :hmm:
Тоже сейчас задумываюсь:hmm:, но склоняюсь к петле...:taschu:

Если ловите на течении, то лучше вертлюг № 18,20. И желательно качественный типа Овнер и тд . Это спасёт тонкий поводок от перекручивания, особенно при ловле в проволочку.

Николай,добры день.
Почему используйте только ретро от Сабанеев !?
Кстати,регулярно слежу за вашими отчетами т.к. Рыбачим в одной с вами местности.:)
У меня так пока не получается.
Нравится Ретро нашей рыбе, не всегда, конечно, но бывают периоды, когда можно кормить только ей. Вся остальная сабанеевская прикормка тоже отличная, но стойкость запаха не очень и его быстро выдувает приличным течением, а на стояке работает нормально. По совету БМВ буду в этом сезоне укреплять запах Ретро ароматиксом "анисовый нектар" и подставлять садок, чтобы рыба туда сама запрыгивала:D:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх