Подготовка к новому сезону
А я в прошлом году вторую половину сезона пользовался самодельной прикормкой, результативность даже повысилась, ну а себестоимость раз в 10 меньше фирменной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотовила не забудь...Восьми-метровый Фотон приобретен, поплавки 2,5-4 грамма куплены, Крючки Овнер 12-16 размера лежат, грузила лежат рядом, чего то не хватает.....
Вспомнил, побегу за леской!
А где ловите обычноВосьми-метровый Фотон приобретен, поплавки 2,5-4 грамма куплены, Крючки Овнер 12-16 размера лежат, грузила лежат рядом, чего то не хватает.....
А где ловите обычноЭто просто мах или болонка?
Не хватает сто грамм на обмывку комплектаВосьми-метровый Фотон приобретен, поплавки 2,5-4 грамма куплены, Крючки Овнер 12-16 размера лежат, грузила лежат рядом, чего то не хватает.....
Не хватает сто грамм на обмывку комплекта.
![]()
Мои поздравления!Восьми-метровый Фотон приобретен,
Не хватает сто грамм на обмывку комплекта.
![]()
А грузила какие?Восьми-метровый Фотон приобретен, поплавки 2,5-4 грамма куплены, Крючки Овнер 12-16 размера лежат, грузила лежат рядом, чего то не хватает.....
В прошлом сезоне мало потратил из-за скачков уровня воды в Оке - основа Миненко, Трапер, Дунаев, Сабанеев только Ретро, иногда SENSAS.
А грузила какие?
Тоже сейчас задумываюсьНабор оливок с резиновыми вставками 1-3 грамм, набор обычных грузил 0,2-2 грамма, с шагом 0,2.
Вот думаю, ставить подпасок и петлю делать, или использовать вертлюжок - два в одном![]()
Если ловите на течении, то лучше вертлюг № 18,20. И желательно качественный типа Овнер и тд . Это спасёт тонкий поводок от перекручивания, особенно при ловле в проволочку.Набор оливок с резиновыми вставками 1-3 грамм, набор обычных грузил 0,2-2 грамма, с шагом 0,2.
Вот думаю, ставить подпасок и петлю делать, или использовать вертлюжок - два в одном![]()
Нравится Ретро нашей рыбе, не всегда, конечно, но бывают периоды, когда можно кормить только ей. Вся остальная сабанеевская прикормка тоже отличная, но стойкость запаха не очень и его быстро выдувает приличным течением, а на стояке работает нормально. По совету БМВ буду в этом сезоне укреплять запах Ретро ароматиксом "анисовый нектар" и подставлять садок, чтобы рыба туда сама запрыгивалаНиколай,добры день.
Почему используйте только ретро от Сабанеев !?
Кстати,регулярно слежу за вашими отчетами т.к. Рыбачим в одной с вами местности.
У меня так пока не получается.