Подготовка к новому сезону
Точно так.Спасибо. Знаю этот магазин в доме №4. В выходные сгоняю, и поплавки у них хорошие.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно так.Спасибо. Знаю этот магазин в доме №4. В выходные сгоняю, и поплавки у них хорошие.
Андрей, Вам отвечу. По тексту. Между субботой и воскресеньем связи никакой, там стоит точка между двумя фразами.Это какая связь? Они в субботу работают, но лучше созвонится, так как в воскресенье отдыхают.
у х5000 есть 0,105 и 0,125 размотка 150м, у повера 0,12-размотка 200м-довольно не дорого.Colmik x5000/Colmik Fendreel
В прошедшем сезоне использовал Сабанеевский тензор на поплавок как основу -- нормально отработала леска. В этом году попробую ставить её и на поводки. Сезон большой, ловлю 5 дней в неделю, лески не напасёшьсяОсилил темку по лескам. Остановился на следующем (перечислены в порядке приоритетности):
Основная ~0,14 - Colmik x5000/Colmik Fendreel/Sabaneev tenzor
Поводок ~0,12;0,1 - Colmic Xilo/Colmic Stream/Maver SLR/Shimano Ultegra Silk Shock/ Owner broad
Теперь осталось найти что-нибудь из вышеперечисленного в продаже в нашей деревне
Сабанеев так кротов без работы оставит...Так же готовлюсь к грядущему сезону.
Прикупил Удилище Блек Хол Атомик Боло 7м. катушечку к нему.
Поплавков, в основном Кралуссо,очень понравились поплавки Гольф,антен к поплавкам,лески. Купил приблизительно 60 кг прикормки от Сабанеева грунта кг 15. Впереди покупка вейдерсов и забродной обуви а так же чехол к удилищу.
Поводок ~0,12;0,1 - Colmic Xilo/Colmic Stream/Maver SLR/Shimano Ultegra Silk Shock/ Owner broad
Вот и я хочу в этом году 0,1 попробовать, но побаиваюсь малость. У меня бывает и килошные влетают. Ну если найду все-равно возьму на пробуПрошлый сезон отловил с поводками Colmic Stream диаметра порядка 0,10 (точно не помню). Остался доволен, хотя и трофеев не было: караси до 600 грамм из травы нормально вытягивались, без неприятных обрывов.
Блин, народ уже и землю покупает![]()