По Ярославке. Тарасовка
Привет Андрей, жиденька вдоль берега есть? думаю в воскресенье приехать поплавок купать)))
Привет Лен,для поплавка место есть!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Андрей, жиденька вдоль берега есть? думаю в воскресенье приехать поплавок купать)))
пора уже гнать всех со льда, как говорится не буди лихо, жизнь она одна, хоть и глубины небольшие... не дай то Бог....меня в этом году пронесло,а так... всё ещё жду запуска носатых...
Можно пожалуйста фото открытой воды в "студию".Друзья всем ДВС!!! Завтра в субботу ,18.03.17 все как говорится по плану в 9.00 запуск .И по сложившейся традиции в 13.00 дружеский обед .
Добро пожаловать к нам на водоём, в тёплой дружеской обстановке поймать рыбки и оценить наши кулинарные способности .
Завоз рыбы будет сегодня, носатый будет запущен сегодня а фора будет ожидать вас до завтра!!
P.S.Есть редкая возможность совместить зиму и лето (в районе садка мы размыли небольшой участок открытой воды)!!!
ВсемНХНЧ!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
Воскресный день тоже с запуском!!!
НАВЕСКА ФОРЫ 1.1 ПЛЮС НОСАТОГО 1.1-1.6
Завтра часикам к семи утра собираюсь заглянуть. Как полагаете, уважаемые рыбаки, на пасту есть шанс на носатого, или это исключительно форельная тема?
Симпатичные рыбки. Будем надеяться, что завтра познакомимся поближе...