ДВС всем!
Приезжаю я в час ночи с работы, жена встречает и говорит: "Давай ты пару-тройку часиков поспишь, и в Тарасовку поедем". Ну как тут откажешь...

На водоёме - в начале седьмого. Вторыми уже на льду оказались. За нами ещё два рыбака подтянулись. Вот таким составом (впятером) и ловили в итоге. После вчерашних соревнований по плаванию подход к майне был огорожен полностью поперёк водоёма, так что вся ловля происходила на достаточном удалении от воды.
До запуска получили три поклёвки. Одна - холостая на пасту, ещё дважды повозил рыбу до лунок (на пасту и на кальмара). После запуска до 12-00, нарезая круги по водоёму, получилось "припарковать" 6 хвостов.

По итогу: одна - на пасту, одна - на живца, одна - на блесну, три - кальмар на таблетке.
После 12-00 как отрезало...

Только однажды наглая фора меня решила помучать.

Опускаю в лунку червя от TZ, начинаю поигрывать, тут следует прихват за хвост червя, стоит и держит на месте... ) Поднимаю выше - форель тоже поднимается и продолжает забавляться. Минут пять надо мной издевалась, так и не позволила подсечь, зараза...

Отдохнули отлично, уловом довольны. Да и навеска в этот раз порадовала. В шести хвостах - без скольки-то грамм 6 кил. Все - +/- кило.
Андрею спасибо за хорошую рыбалку, коллегам - за прекрасную компанию на льду.

Надеюсь, вечерний выход рыбы случился у них, мы уже дожидаться не стали.
Как-то так, сорри за много буков.

Всем НХНЧ! Увидимся на рыбалке.
P.S. Коба, Андрей, завязывайте "пикироваться".

На водоёме спокойно разрешите все "непонятки".