Есть на карте По Ярославке. Тарасовка (Просматривает: 1)

По Ярославке. Тарасовка
BugiBugi, Вы Андрей? Вопрос был задан конкретному человеку!
Вы бы вместо того, что бы отвечать за других, отчет о сегодняшней рыбалке написали.
Андрей, все прекрасно понимает и может сам ответить. Вы правильно написали, это его бизнес, он сам разберется и ответит на все вопросы!

Андрей, спасибо, я тебя понял :thumbupq: (вопрос был задан без обид, а как уточняющий...).

По Ярославке. Тарасовка
Вы бы вместо того, что бы отвечать за других, отчет о сегодняшней рыбалке написали.
Андрей, все прекрасно понимает и может сам ответить. Вы правильно написали, это его бизнес, он сам разберется и ответит на все вопросы!

Андрей, спасибо, я тебя понял :thumbupq: (вопрос был задан без обид, а как уточняющий...).

:D Нет, точно не Андрей.. Я - Саша, просто хотела подсказать Вам, что такое народный день и что такое не народный:thumbtwoup:

По Ярославке. Тарасовка
Отчет по сегодняшней рыбалке:thumbtwoup: Как всегда отличная компания!!! Спасибки!!!! Администрация:thumbupq: Огромное спасибо за замечательный обед!!!! Спасибо за 2 запуска форельки!!! Ну, да, хотелось поймать побольше:D, но, видимо, давление и ветерок не способствовали клеву, плюс надо учитывать, что по просьбе рыбаков была завезена форелька покрупнее, а ей время надо.. (читайте в инете). По запуску - понятно, что рыбакам хотелось бы больше, НО на тех водоемах, что завешивают рыбку (правды ради) :), ну, никто же из рыбаков не смотрит на весы:D, а по поводу снастей, ребята:yes:, ну, большинство же не придерживалось правила 4-х снастей... Так же????

Вложения

• 20170318_131332.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 43
    20170318_131332.jpg
  • 20170318_131340.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 43
    20170318_131340.jpg
  • 20170318_171446.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 37
    20170318_171446.jpg
По Ярославке. Тарасовка

Отчеты всегда пишем:thumbtwoup: Были на нескольких прудах, это Любимый:friends:

По Ярославке. Тарасовка
Всем ДВС, наконец-то появилась открытая вода, в пятницу после работы заехал посмотреть, ловить комфортно, и в субботу в 6-30 я на водоёме.
Погода показывала понижение давления в течение дня, что обычно приводит к не очень хорошему клёву, так и случилось, рыба была пассивной, первая поклёвка на червяка оказалась просто прикусом, чуть стащила червя с крючка, после запуска поклевка на блесну, через пару метров - сход, значит взяла за самый край губы, осторожно. Далее на блесну при очень медленной проводке забагрился за бок осётр, собственно за ним и ехал, очень хотелось попробовать копчёного осетра)
Почти сразу поймал на блесну форельку 600 гр, через час на малинового червяка взяла килошница в заглот. Стоял ещё фидер с селёдкой, на него было две поклёвки, но не засекалось, просто слизывали селёдку(
После 11-30 наступило затишье, до 16-30 на одной поклевки, и в 16-30 каким-то образом зацепил за хвост ещё одного осетра на нахлыстовый безбородый крючёк 0,3 гр с червяком. Осетры каждый весом 1кг.
Обед на свежем воздухе был замечательным, спасибо.
Так-же хотелось копчюхи, Андрей закоптил для меня осетра и форельку, очень вкусно, спасибо!
Порадовала погода, осадков не было, хотя ветер был иногда сильный и постоянно менял направление. Приятно пообщался со знакомыми, день удался, чего и всем желаю.

По Ярославке. Тарасовка
Всем ДВС.отчет за вчера.прибыл к 6.раставился как всегда за лентой,что и привело после обеда к купальному сезону( сам виноват). До запуска полный болт.Народу было много и запуск разделили на два раза.на первом у меня также болт,а супруга одну зацепила поперек но не выдернула.так как особо шевеления не было сделали сразу еще один и вроде немного дело пошло.на блесна 3,паста 1 и живец 1-сегодня как-то так.Убыл рано из-за погружения в недры пруда.но судя по отчетам еще не плохой результат.админам спасибо за угощение.
П.с. по поводу запусков: была у деда с бабушкой слепая внучка и ей все казалось что ее обделяют в еде.бабка наварила целую миску вареников и поставила внучке,та попробовала руками и говорит: я представляю сколько вы себе наклали. По поводу весов на запуске,все равно никто не будет смотреть,ну или очень редко.так что все также на усмотрение администрации.както так.всем НХНЧ

По Ярославке. Тарасовка
Ну вот вчерашний запуск и проклюнулся

Вложения

• 20170319_095817.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 9
    20170319_095817.jpg
  • 20170319_095837.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 11
    20170319_095837.jpg
  • 20170319_100008.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 17
    20170319_100008.jpg
По Ярославке. Тарасовка
Двс!!! Четверг, пятница народные дни!!!

какая то прям обида чувствуется... или нет?
Вы лично прям видели, что на запуске было "не то и не та навеска"?
Хотелось бы действительно услышать, если это так...
А если не так, то 2 шт. тоже отличный результат, плюс бонусы в виде субботних угощений от админов...ещё и с женой, и вроде отдохнули несмотря на не ту погоду...хотя и погода вроде иногда даже супер была...

...на пруду не был с 8 марта, но на днях с другом постараемся приехать...

Здравствуйте,простите за поздний ответ.Я всегда пишу что вижу своими глазами и в водоеме все были согласны с моим мнением,но к сожалению отписались только двое,не могу сказать что очень плохо,но до этого было все отлично.

По Ярославке. Тарасовка
Здравствуйте,простите за поздний ответ.Я всегда пишу что вижу своими глазами и в водоеме все были согласны с моим мнением,но к сожалению отписались только двое,не могу сказать что очень плохо,но до этого было все отлично.

Друзья хотим напомнить что появление на водоёме в нетрезвом состоянии и употребление крепких алкогольных напитков не преветсвуется администрацией водоёма Как говорится тут или рыбу ловитиь или.....
Я так же приношу извенения если когото обидел!!!

По Ярославке. Тарасовка
Друзья хотим напомнить что появление на водоёме в нетрезвом состоянии и употребление крепких алкогольных напитков не преветсвуется администрацией водоёма Как говорится тут или рыбу ловитиь или.....
Я так же приношу извенения если когото обидел!!!

Мы там не нажрались и не валялись,выпили не много,а что там рыба не клевала не кто не виноват,претензия в том что отпустили 51 рыбу как сказали с навеской 1+ кг это сказка.

По Ярославке. Тарасовка
Мы там не нажрались и не валялись,выпили не много,а что там рыба не клевала не кто не виноват,претензия в том что отпустили 51 рыбу как сказали с навеской 1+ кг это сказка.

Я никого конкретно не имел ввиду я просто хотел напомнить правила поведения на водоёме , также не приветствуется сон на лавке под деревом и на садке

По Ярославке. Тарасовка
Я никого конкретно не имел ввиду я просто хотел напомнить правила поведения на водоёме , также не приветствуется сон на лавке под деревом и на садке

Я не хотел бы что так далеко зашёл разговор,но видима Вы не очень любите правду.На садке не кто не спал и с садка ловили ребята,они отошли и я подошёл поблестнить,но когда Вы меня увидели сразу вспомнили про правила,потому что я правду сказал в лицо,даже если бы и отпускали 51 рыбу и были бы они по кг,и всеравно не совпадает с количеством обещанных на человека.Что я отдыхал на лавочке и сидели на дереве и сфоткались,чтоб это нельзя ни в одном правиле не прописано.Или за это тоже надо отдельно платить.

По Ярославке. Тарасовка
ДВС всем!
Приезжаю я в час ночи с работы, жена встречает и говорит: "Давай ты пару-тройку часиков поспишь, и в Тарасовку поедем". Ну как тут откажешь... :pardon: :D
На водоёме - в начале седьмого. Вторыми уже на льду оказались. За нами ещё два рыбака подтянулись. Вот таким составом (впятером) и ловили в итоге. После вчерашних соревнований по плаванию подход к майне был огорожен полностью поперёк водоёма, так что вся ловля происходила на достаточном удалении от воды.
До запуска получили три поклёвки. Одна - холостая на пасту, ещё дважды повозил рыбу до лунок (на пасту и на кальмара). После запуска до 12-00, нарезая круги по водоёму, получилось "припарковать" 6 хвостов.
P_20170319_150255_p.jpg
По итогу: одна - на пасту, одна - на живца, одна - на блесну, три - кальмар на таблетке.
После 12-00 как отрезало... :pardon:
Только однажды наглая фора меня решила помучать. :D Опускаю в лунку червя от TZ, начинаю поигрывать, тут следует прихват за хвост червя, стоит и держит на месте... ) Поднимаю выше - форель тоже поднимается и продолжает забавляться. Минут пять надо мной издевалась, так и не позволила подсечь, зараза... :plamia: :rjach:
Отдохнули отлично, уловом довольны. Да и навеска в этот раз порадовала. В шести хвостах - без скольки-то грамм 6 кил. Все - +/- кило.
Андрею спасибо за хорошую рыбалку, коллегам - за прекрасную компанию на льду. :friends: Надеюсь, вечерний выход рыбы случился у них, мы уже дожидаться не стали.
Как-то так, сорри за много буков. :punish: :pardon:
Всем НХНЧ! Увидимся на рыбалке. :taschu:

P.S. Коба, Андрей, завязывайте "пикироваться". :friends: На водоёме спокойно разрешите все "непонятки".

По Ярославке. Тарасовка
Я не хотел бы что так далеко зашёл разговор,но видима Вы не очень любите правду.На садке не кто не спал и с садка ловили ребята,они отошли и я подошёл поблестнить,но когда Вы меня увидели сразу вспомнили про правила,потому что я правду сказал в лицо,даже если бы и отпускали 51 рыбу и были бы они по кг,и всеравно не совпадает с количеством обещанных на человека.Что я отдыхал на лавочке и сидели на дереве и сфоткались,чтоб это нельзя ни в одном правиле не прописано.Или за это тоже надо отдельно платить.

Лично для вас повторюсь для вчерашнего вылова было запущенно вместе с осетром в районе 100кг. На 11 оплаченных путевок и прошлые выходные 80 кг на12 человек это действительно не 5 заявленных килограм так что считайте то что по вашим прозьбам была завезенна более крупная навеска и она плохо вчера проклюнулась ну тут уж точно не наша вина

Сейчас смотрят

Назад
Вверх