Есть на карте По Ярославке. Тарасовка (Просматривает: 1)

По Ярославке. Тарасовка
Смотрю народ и без запуска ловит.и рыжая даже вылезла.теплеет однако.андрюха там в саве вроде рыжая достойного размера,может разбавиш на выхи?

По Ярославке. Тарасовка
По прозьбам телезрителей размываем небольшой участок возле бульбика 14.03.17

:plamia::plamia::plamia: Андрей, лучше морозильную установку ставьте. Окажетесь единственным водоёмом, где будем летом со льда ловить. :D
А для Серёги (Викинга), Шурика (по нику) и остальных НЕ пингвинов, размыть дальнюю часть водоёма. Подгоню кран, пересадим на дальний кордон дерево, чтобы Серёга с ним не расставался... :p :rjach:

По Ярославке. Тарасовка
:plamia::plamia::plamia: Андрей, лучше морозильную установку ставьте. Окажетесь единственным водоёмом, где будем летом со льда ловить. :D
А для Серёги (Викинга), Шурика (по нику) и остальных НЕ пингвинов, размыть дальнюю часть водоёма. Подгоню кран, пересадим на дальний кордон дерево, чтобы Серёга с ним не расставался... :p :rjach:

ДВС!!! Сегодня парни бурилис возле ближней ёлки шнек полностью уходит ночью на пруду -7 было
Ваши места за ограждениями будут вашими я думаю недели две ещё атак подчищаем бесполезную площадь

По Ярославке. Тарасовка
ДВС!!! Сегодня парни бурилис возле ближней ёлки шнек полностью уходит ночью на пруду -7 было

Андрюх, да шучу я. :D Приходит время спиннинги доставать. Вон, все летние рыбаки попросыпались - весна, тепло, солнышко... :D

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Так, крик души... :rjach:

По Ярославке. Тарасовка
Андрюх, да шучу я. :D Приходит время спиннинги доставать. Вон, все летние рыбаки попросыпались - весна, тепло, солнышко... :D

Посмотреть вложение 4050407 Посмотреть вложение 4050414 Посмотреть вложение 4050418 Посмотреть вложение 4050429

Так, крик души... :rjach:

А я не шучу витька сегодня 200 бур.решил пару лунок пробить 2 раза перекуривал !!!

По Ярославке. Тарасовка
Я 180-й давно в сторону отложил... ))) По такому толстому и многослойному льду и на 130-м язык на плечо положишь после нескольких лунок... :rjach:

По Ярославке. Тарасовка
Носатый пойманый в размытой майне на летьнюю поплавочку, селёдка с подсадкой червя

Вложения

• 20170314_140704.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 37
    20170314_140704.jpg
По Ярославке. Тарасовка
Добрый вечер , ребята, напишите пожалуйста цены на ловлю в запуск и без запуска ?
Если муж с женой ,то какие расценки на 5 удочек ? Спасибо .

По Ярославке. Тарасовка
Можно и дальний пилить, ток как бы травку там в майне подергать, что бы остальное не замутить, а так я и за дальний кордон жиденький))))

По Ярославке. Тарасовка
Добрый вечер , ребята, напишите пожалуйста цены на ловлю в запуск и без запуска ?
Если муж с женой ,то какие расценки на 5 удочек ? Спасибо .
Лен , я тебе в лс написала

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Можно и дальний пилить, ток как бы травку там в майне подергать, что бы остальное не замутить, а так я и за дальний кордон жиденький))))

Лен , привет . Да у меня муж немного пошутковал просто )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх