ПЛМ Альфа Си Джи, что за зверь?
Кстати , я в осном тролю , бывает днями с короткими перебежками ... Впринципевполне нормально , если надрочиться скорость малую ловить , но конечно на 4т это проще и удобнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может тогда винт малого шага ставить хотя бы? Мотору все же полегче будет на более высоких оборотахКстати , я в осном тролю , бывает днями с короткими перебежками ... Впринципевполне нормально , если надрочиться скорость малую ловить , но конечно на 4т это проще и удобнее
Не уверен я в малом шаге... Ловлю при скорости 3,6-4, 2...в этом диапазоне и тяжело бывает порой(от ветра зависит) ловить ее, а если малый поставить возможно неспоймать будетМожет тогда винт малого шага ставить хотя бы? Мотору все же полегче будет на более высоких оборотах
А лодка какая , ?Хочу на альфу 9.9 max взять стальной винт solas. Какой посоветуете 10 или 11 ?
Винт подбирается под задачи совместно с лодкой.Хочу на альфу 9.9 max взять стальной винт solas. Какой посоветуете 10 или 11 ?
Правильно говорите. Когда я один в лодке или в вдвоём винт 11 в четвером 10, а когда сап тоска 9.Винт подбирается под задачи совместно с лодкой.
Так что мало инфы..
Дело может быть и в перегреве, а может быть в закрученной пробке бака.Всем доброго времени суток! Народ подскажите в чём может быть причина падения мощности на полных оборотах? Первые 5-10 минут лодка идёт нормально 38-40км/ч , но после скорость постепенно падает до 28-30км/ч.
Мотор Альфа 9.9 мах.
Ну и ?Первые 5-10 минут лодка идёт нормально 38-40км/ч , но после скорость постепенно падает до 28-30км/ч.
Мотор Альфа 9.9 мах.
Доктор: " Беременный! Следующий, заходите..."...Это как зайти в кабинет к врачу и сказать - "Доктор, у меня живот!"...
Массовых проблем нет. По сборке вообще нет. Могут быть, как и у Парсуна, и у Хайди, мелкие проблемы по комплектующим( "подарок" от смежников). У испытателей лодок с завода Мастер лодок такой мотор с 2018 года, и Апачи 9,9(15) еще жив, хотя нет конкретного хозяина. Так что можно смело брать.Всем привет. Подскажите,пожалуйста, есть ли проблемы и какие именно в процессе эксплуатации мотора Apache 9,9(15) и можете ли порекомендовать его к приобретению?
Заглушил, постоял не заведённый 15-20минут(меньше не пробовал), опять такая же тема. После холостого режима, мощность не набирается, надо глушить. Смесь 1х50 масло Хайди. Чистота водоёма?, на выходе трава, но на винте и в заборах воды чисто.Ну и ?
А дальше?
Когда возобновляется полная мощность..после каких мероприятий:
- единоразово за целый день или постоянно?
- постоял на холостых 2-3-5 -100 минут и пошел нормально до нового сбоя?
- заглушил... постоял -5-10-20-100 мин и опять нормально до нового сбоя?
- какая смесь?
- какая акватория (чистота..)?
Ну как можно что-то обсуждать когда нет полной вводной информации.
Это как зайти в кабинет к врачу и сказать - "Доктор, у меня живот!"
А ты теперь сиди доктор и думай.. что у него живот? Вырос или что? Болит или понос?...??