ПЛМ Альфа Си Джи, что за зверь? (Просматривают: 2)

ПЛМ Альфа Си Джи, что за зверь?
Приветствую, уважаемые! Просветите, пожалуйста, что такое режим мелководья и как он работает?
Прещелкиваеш рычажок , и мотор чуть приподнимаешь, до фиксации щелчка , и малым ходом идешь ... Работает просто , подзадирает ногу повыше , тем самым и винт , но в глисс не к нет , да и управляется гораздо хуже

А-а-а.Я думал что это что то другое .

А-а-а.Я думал что это что то другое .
А что там может быть другого на жестко соединенных между собой частями единого механического устройства? :) Это же не электронный прибор с настраиваемой глубиной сигнала.
Сама по себе разблокировка дейдвуда от фиксации в одном положении - это уже 90% режима мелководья, все остальное 10% это малый ход и связь зрения с головой не отягощенной алколоидами :)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, во время гарантийного срока в какие сервисные центры в г. Москва или МО можно обратиться по гарантии на данные лодочные моторы? Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, во время гарантийного срока в какие сервисные центры в г. Москва или МО можно обратиться по гарантии на данные лодочные моторы? Спасибо.
Раньше на офф сайте был список диллеров , сейчас не знаю , но чтобы наверняка можно позвонить по телефону с сайта и все узнать

Здравствуйте!
Нужна информация.
Имею мотор Apache 9,8, как я понимаю полный аналог Allfa CG 9,8.
Хочется иметь на моторе выход 12в, для подзарядки аккума эхолота.
Может кто реализовал данную идею, подскажите что, где приобрести.

Здравствуйте!
Нужна информация.
Друг реализовал , гемора много , снятие маховика и тд... Ноглавное сам генератор очень слабоват , катушка ... Реально заря
Жает токо еси в тапку , на холостых джазу не будет ... Сильно подумайте надо ли оно вам , если пару дней выезда и переходы небольшие , то потраченые средства лучше добить в покупку более мощного аккума

Доброго времени суток.
Моск. Обл., г. Серпухов, ул. Чехова. (номер строения не знаю, от перекрестка с ул. Ворошилова около 100 метров на юговосток)

Здравствуйте!
Нужна информация.
Катушка у нас есть под маховик, выпрямитель-стабилизатор тоже, 2200 все вместе

Здравствуйте!
Нужна информация.
Здравствуйте. Собрал самодельный диодный мост-выпрямитель (можно купить готовый, параметры: 10 Ампер, 400Вольт) +

Повышающий преобразователь постоянного тока, 8-40 В, 12 В, 24 В, 36 В в 13,8 В, 12 В, 30 А-1 А, стабилизатор напряжения на АЛИ был со скидкой за 1400.​

начинает вырабатывать ток при входном напряжении 3.6в, и нормально заряжает аккум свинцовый тяговый 12в-9а/ч током 0.250А
НЕ ПРЕВЫШАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ ВЫШЕ 13.8В. можно найти там же на 14,5В, и поставить диод(400в/10А) последовательно на плюс ,как предохранитель от обратного напряжения, и для просадки напряжения на 0,6В

Последнее редактирование:
Добрый день. Приобрел Allfa 9.9 max. Подскажите нужно его регулировать перед первым запуском. Зажигание, дроссель… читал, многие другие углы опережения зажигания ставят, чтобы нижний цилиндр не заливало. Так это или нет, подскажите. Спасибо.

Добрый день. Приобрел Allfa 9.9 max. Подскажите нужно его регулировать перед первым запуском. Зажигание, дроссель… читал, многие другие углы опережения зажигания ставят, чтобы нижний цилиндр не заливало. Так это или нет, подскажите. Спасибо.
Лишнее все это..
Откатай первые 10-20 м/час на рекомендованной повышенной масло/бензосмеси и потом все заодно и проверишь.
Я вообще не парился. Купил, в бочке на участке завел, положили в машину и поехали на рыбалку.
До сих пор ничего не делаю, не вижу необходимости - все работает и едет. Чего туда лазить?
Как известно: Лучшее - враг хорошему :)

Лишнее все это..
Откатай первые 10-20 м/час на рекомендованной повышенной масло/бензосмеси и потом все заодно и проверишь.
Я вообще не парился. Купил, в бочке на участке завел, положили в машину и поехали на рыбалку.
До сих пор ничего не делаю, не вижу необходимости - все работает и едет. Чего туда лазить?
Как известно: Лучшее - враг хорошему :)
Уточню. +/- 10 моточасов, и потом первое ТО. А остальное все совершенно верно!

Моторы вроде не плохи по сборке, у меня апаче 9.9(15) говорят это тот же завод их лепит, к мотору вопросов нет, летний и осенний сезон +то пролетел нормально, а вот подсос воздуха на конекторе бака мне мозг вынес конечно за это время..

Моторы вроде не плохи по сборке, у меня апаче 9.9(15) говорят это тот же завод их лепит, к мотору вопросов нет, летний и осенний сезон +то пролетел нормально, а вот подсос воздуха на конекторе бака мне мозг вынес конечно за это время..
Завод тот же, точно знаю. За подсос ничего не скажу, впервые читаю о проблеме.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх