Плещеево озеро (Просматривают: 7)

Плещеево озеро

Нет на озере настоящих окунятников.Все МЫ грызунятники)))))))))

Вот тут Василий очень верно :) обозвал, на озере очень скучно быть окунятником. Я пытался несколько раз, но иметь 2-3 поклевки за день, ну это не мое(поэтому и судака редко езжу ловить), а грызуна ловить весело , он благодарный клюет всегда. Ловлю я обычно не более 30 штук, погуляешь, половишь и часа в два домой обедать. Очень позитивные рыбалки получаются.

Плещеево озеро
Вот тут Василий очень верно :) обозвал, на озере очень скучно быть окунятником. Я пытался несколько раз, но иметь 2-3 поклевки за день, ну это не мое(поэтому и судака редко езжу ловить), а грызуна ловить весело , он благодарный клюет всегда. Ловлю я обычно не более 30 штук, погуляешь, половишь и часа в два домой обедать. Очень позитивные рыбалки получаются.

Всем здравствуйте!!Клюёт крупный окунь редко.За это и прозвали РЕДКОЙ.Если заниматься серьёзно,то ловить до десятка хороших окуней не составит труда.Два -три рыбака, плюс практик.И дело пойдёт.Я вот только не пойму зачем ВЫ стремитесь на глубину.Зная ,что там полный ГИМОРНЫЙ ОБЛОМ ВЫ всё стремитесь из года в год туда.Ловите для души три десятка синегубых.Составляете графики и таблицы.Вспоминаете папу и дюдю.Ещё Тлстого,Чехова и Аксакова с Бианки.Плюс Сабанеев в каждом рыбаке.И с этим коктелем в голове штурмуете просторы Плещеева озера.Не понятные люди.

Последнее редактирование:
Плещеево озеро
Плещеево озеро
А вот в чем разница между - синегубым трындецом и трындецовым синегубом , а :D ?

Разница очевидна.Я конечно моложе ВАС.И не могу до КОНЦА раскрыть очевидность.Поэтому ВАМ надо как то жить с этим)))))

Плещеево озеро
Разница очевидна.Я конечно моложе ВАС.И не могу до КОНЦА раскрыть очевидность.Поэтому ВАМ надо как то жить с этим)))))

Можно на Ты, возраст не помеха, надеюся в марте пересечемся на озере, покалякаем и микстуры примем, если без руля буду :) .

Плещеево озеро
Можно на Ты, возраст не помеха, надеюся в марте пересечемся на озере, покалякаем и микстуры примем, если без руля буду :) .

А чё ждать то.Давай пораньше ВАСЯ к микстуре БЕСПОЩАДНЫЙ.

Плещеево озеро
А чё ждать то.Давай пораньше ВАСЯ к микстуре БЕСПОЩАДНЫЙ.

Не торопися, всему свое время :D, в том числе и рыбалке на озере для меня, "последний лед" на нем манит, а пока интересны другие водоемы :) !

Плещеево озеро
Всем привет! Хороший вчера был денёк) погода - супер! Ловил на 4 и 6 метрах. Почему-то фотки не грузятся. Опустил камеру минут на 40, можно смотреть вместо аквариума)

https://youtu.be/azr6ZqT7XpM

Качество будет FullHD, когда видео прогрузится.

Плещеево озеро
Не торопися, всему свое время :D, в том числе и рыбалке на озере для меня, "последний лед" на нем манит, а пока интересны другие водоемы :) !

Так а в чём разница счас и последний лёд?

Плещеево озеро
Так а в чём разница счас и последний лёд?

Озеро значительно увеличивает сроки ловли по льду, т.к. он там есть когда на реках он уже опасен, да и клев более крупной рыбы значительно лучше чем сейчас . Леща крупного, около (за) кило заманчиво наловить как раз перед распалением льда , а не сейчас :)
Все ИМХО.

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Всем привет! Хороший вчера был денёк) погода - супер! Ловил на 4 и 6 метрах. Почему-то фотки не грузятся. Опустил камеру минут на 40, можно смотреть вместо аквариума)

Узнаю экшн камеру! Баланс белого не пробовали менять, чтобы зелень убрать?

Плещеево озеро

Спасибо. А в следующий раз нельзя ли поднять камере на метр - полтора- два. Было бы тоже интересно.

Плещеево озеро

Добрый день. Место лова можете озвучить. интересен ракушечник.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх