Плещеево озеро (Просматривают: 101)

Плещеево озеро
Приветствую! Хотим прокатиться с детьми, может кто подскажет откуда лучше подъехать и как далеко идти от берега. И еще, какой толщины лед.
Спасибо

Если с детьми, то от "Ботика" или на "Ряпушке". Лед нормальный. ИМХО

Плещеево озеро
Приветствую! Хотим прокатиться с детьми, может кто подскажет откуда лучше подъехать и как далеко идти от берега. И еще, какой толщины лед.
Спасибо

На чём прокатится?Если буран или мотособака ТО НЕЛЬЗЯ.На парашуте-змее в любом месте.

Плещеево озеро
Вчера,каких то умников видимо так развезло с пива что даже бутылки не смогли забрать с собой!Пришлось собирать,мне не западло.

Вложения

• IMG_20180210_171918.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 192
    IMG_20180210_171918.jpg
Плещеево озеро
Плещеево озеро
Приветствую,с рыбой не очень,три десятка,один из них плотва.Поймать можно было,не позволила лень) Ходить искать по снегу выше сапог,да еще с водой внизу сомнительное удовольствие)

Плещеево озеро
Приветствую,с рыбой не очень,три десятка,один из них плотва.Поймать можно было,не позволила лень) Ходить искать по снегу выше сапог,да еще с водой внизу сомнительное удовольствие)

Глубоко?????????

Плещеево озеро
На чём прокатится?Если буран или мотособака ТО НЕЛЬЗЯ.На парашуте-змее в любом месте.

На машине прокатиться до озера, вопрос - с какой стороны лучше подъехать, что б с детьми не далеко ходить пришлось.

Плещеево озеро
На машине прокатиться до озера, вопрос - с какой стороны лучше подъехать, что б с детьми не далеко ходить пришлось.

Ботик Петра 1 там музей и еда.Городище-Александрова гора-Синий Камень на горках покататься.Если на озеро с детьми,то лучше не надо.Снегу много,под снегом вода.

Плещеево озеро
Плещеево озеро
Суббота, Городище,блеснили с товарищем.Что могу сказать,полосатого просто море на всех глубинах, а вот соблазнить его на поклевку,это нужно постараться.Результат порадовал 101шт. а вот вес не особо 3440г.
Если бы не лыжи умер бы на первой трети пути, а вот с ними все нормально,рекомендую:thumbupq:

Плещеево озеро
Были в воскресенье от ряпушки. Шли по тропе. Шаг вправо или влево карается сугробом по колено и водой по щиколотку. Приятель остановился где-то на 8 метрах. Клевало так себе. Я пошел дальше. 9- ничего,10- ничего. На 11,2 вроде веселее. Поставил палатку, поймал десяток окушков и клев прекратился. Пошел глубже- ничего. Вернулся к приятелю, язык на плече( у меня), чяй не мальчик. Он отловился нормально, а после обеда вообще тоска. В 3 часа решили двигать к стоянке. По дороге наблюдаем как мужик набивает второй пакет пойманной рыбой. Сказал,что глубина 5 метров, на мормышку, и без какой- нибудь прикормки.Вот как так- у меня коленки трясутся от усталости, извел грамм 250 кормового и ничего почти,а у него второй пакет рыбы пойман и без подкормки. Я думал, что так только Просто Вася может. А может это он и был? Всем НХНЧ!

Последнее редактирование:
Плещеево озеро
Суббота, Городище,блеснили с товарищем.Что могу сказать,полосатого просто море на всех глубинах, а вот соблазнить его на поклевку,это нужно постараться.Результат порадовал 101шт. а вот вес не особо 3440г.
Если бы не лыжи умер бы на первой трети пути, а вот с ними все нормально,рекомендую:thumbupq:

Много раз замечал, что при ловле на мормышку в Переславле окунь крупнее, на одних и тех же лунках на мормышку 70-90 грамм, а на блесну 30-40.

Плещеево озеро
Много раз замечал, что при ловле на мормышку в Переславле окунь крупнее, на одних и тех же лунках на мормышку 70-90 грамм, а на блесну 30-40.

Это домыслы. Попробуйте их взвесить и все встанет на свои места. На глубине от 9 метров окунь в массе своей мельче (25-50 гр), но больше шансов поймать достойный размер. На меньших глубинах, 4-7,5 метрах, окунь чуть крупнее, но шансов что то поймать больше 30-80 грамм минимум, за исключением первого и последнего льда, когда окунь 100-300 грамм в массе подходит на меньшие глубины, к первому свалу, причем чаще со стороны ботика, нежели со стороны Криушкино. Ну, во всяком случае я так попадал, и мне так рассказывали. И я исключаю плотву, мы говорим только о окуне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх