Плещеево озеро
Приветствую! Хотим прокатиться с детьми, может кто подскажет откуда лучше подъехать и как далеко идти от берега. И еще, какой толщины лед.
Спасибо
Если с детьми, то от "Ботика" или на "Ряпушке". Лед нормальный. ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Хотим прокатиться с детьми, может кто подскажет откуда лучше подъехать и как далеко идти от берега. И еще, какой толщины лед.
Спасибо
Спасибо
Вчера,каких то умников видимо так развезло с пива что даже бутылки не смогли забрать с собой!Пришлось собирать,мне не западло.
Приветствую,с рыбой не очень,три десятка,один из них плотва.Поймать можно было,не позволила лень) Ходить искать по снегу выше сапог,да еще с водой внизу сомнительное удовольствие)
На чём прокатится?Если буран или мотособака ТО НЕЛЬЗЯ.На парашуте-змее в любом месте.
На машине прокатиться до озера, вопрос - с какой стороны лучше подъехать, что б с детьми не далеко ходить пришлось.
Не,как обычно трешечкаГлубоко?????????
Вчера,каких то умников видимо так развезло с пива что даже бутылки не смогли забрать с собой!Пришлось собирать,мне не западло.
Не,как обычно трешечка
Суббота, Городище,блеснили с товарищем.Что могу сказать,полосатого просто море на всех глубинах, а вот соблазнить его на поклевку,это нужно постараться.Результат порадовал 101шт. а вот вес не особо 3440г.
Если бы не лыжи умер бы на первой трети пути, а вот с ними все нормально,рекомендую![]()
Много раз замечал, что при ловле на мормышку в Переславле окунь крупнее, на одних и тех же лунках на мормышку 70-90 грамм, а на блесну 30-40.