Платник в Елизарово киевское направление
Жаль такой водоем и простаивает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были с 3 на 4,глушняк,похоже на замор,много окуня дохлого,вороны едят. По льду ходить можно было везде.Мужики кто в курсе или кто был недавно, как лёд, промоин нет ещё ходить можно?
Замор это имел ввидуОнлайн с водоема похоже правда заморозки на пруду не видно даже всплесков не то что поклевок
Нет не подходил. 30 мин сижу ни одного всплеска какой либо рыбы. Только птицы плаваютЖалко если водоём не оклимается.А сторожа что то говорят,не спрашивали?
Там все сетями перетаскали был не один раз на водоеме, видел сетей, наверное на садоводе столько в продаже нет сама охрана говорила что ночью ставят по 5 сетей хороший водрем но желания туда ехать больше нет, ГРУСТНОНет не подходил. 30 мин сижу ни одного всплеска какой либо рыбы. Только птицы плавают
Да,про сети охраны я тоже писал.Там все сетями перетаскали был не один раз на водоеме, видел сетей, наверное на садоводе столько в продаже нет сама охрана говорила что ночью ставят по 5 сетей хороший водрем но желания туда ехать больше нет, ГРУСТНО
Сетями там все не выцедишь. Про сети охраны слышал в курсе. С рыбаком пообщался и получил инфу что зимой был сильный замор. Сегодня за час ловли с хвостиком не увидел ни одного всплеска какой либо рыбы. Все то не сдохло думаю что то осталось. Но где искать то что осталось не известно. Да и не нужно думаю туда в этом году если только купаться поедуДа,про сети охраны я тоже писал.
Уже давно пруд бесплатный. Приезжайте ловите. 300 р берут если машина на территории. За оградой машина бесплатно.не нашла о цене и условиях ловли