Всем здр. Посетили водоем сегодня впервые. Приехали самые первые с Kroha961 мой друг Игорь. В 7-00 выдвинулись на лед. К нам присоединился ещё один коллега Николай, хороший человек и опытный рыболов. Идти от стоянки метров 100 и вот форелевая зона. На льду приличное количество старых лунок и сразу видно где происходило ледовое побоище, там где было рубилово, обильно окропили снежок красненьким. Ну и естественно, что мы старались сверлиться в этих исторических местах. Подошёл к старой лунке, хотел пробить пяткой ёёёё.... чуть копыто не поломал, жесть. Ну да ладно, ножи новые, ледок ещё не набрал толщины, сверлю. Решили начать с района садков. Поставухи все три зарядил сырком желтым, ребята тоже раскидались. Пошёл под бережок мокнуть япошку кислотного аж блин за 800р( жаба душила, когда покупал), ну брат, скажите вы, это ещё не вершина легкомыслия, бывает и хуже. Согласен, бывает. Некоторые коллеги готовы оставить в рыболовных магах приличные баблосы. Все это конечно хорошо, только вот и Китай неплохо, и по карману не лупит. Это лично моё мнение,хотя конечно приятно пользоваться результатами японского изощренного прогресса. Ну ближе к телу, так сказать, на втором взмахе, повисла фореленция. Ура Japan рулит, мелькнуло в моей голове, но хрен я угадал, рулить начала паста. И вот что удивительно, работала одна единственная лунка. Она с упорством носорога выстреливала на протяжении часа через каждые 10 минут, принося мне респект и уважуху не побоюсь сказать всей рыбацкой братвы,которые присутствовали на водоёме. Везде все молчало, а я тягал. Таким нехитрым образом попалось шесть шт. Игорь бегал в конец водоема ловил зубастую на карасиков, поймал штук пять. После обеда он также отловил 3 форы. Про Николая нечего рассказать, парень обнулился, но благодаря своему темпераменту( типичный сангвиник) поехал до хаты с улыбкой до ушей. Бывает. Ну вот так мы зазнакомились с Елизарово. В целом понравилось. До новых встреч!
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
На фото выше это мы с Игорьком.