Есть на карте Платник в Елизарово киевское направление (Просматривает: 1)

Платник в Елизарово киевское направление
При таком запуске(раз в две недели) какой примерно планируется остаток "до запуска"? на него ведь тоже кто-то приедет.
200-250 кг минимальный остаток форели в водоеме

И получится, что народ будет ездить 3-4 дня после запуска и полторы недели водоём будет пустовать.
Хотя бы разок в неделю надо запускать.
Разница ведь только в цене доставки форели, а доставка стоит копейки.

И получится, что народ будет ездить 3-4 дня после запуска и полторы недели водоём будет пустовать.
Собирались с друзьями в эту сб, но, или перенесем еще на неделю поездку, или в другое место.

Посмотрим как будет клевать форель эту неделю и дальше будет делать выводы.

Вот скажите мне, ну что это за коммерция у нас в России. Ведь начинают за здравие, а кончают за упокой. По сути надо раскручиваться и начали неплохо, но раз в две недели,это слабо! Это только начинающим можно впарить, что рыбы ещё много и т.д. и т. п. Бывалые рыбаки отвернут в другую сторону. И раз в неделю на некоторых платниках не дает эффекта, она привыкает и перестает активно брать, да ещё местные вкусняшки плавают в виде верховки. Понятно что админы прочитают, но сделают по своему. Так вот я все это написал , для админов больше, а не для нашей братии. Прислушиваться надо к потребителям и будет вам счастье!

Вот скажите мне, ну что это за коммерция у нас в России. Ведь начинают за здравие, а кончают за упокой. По сути надо раскручиваться и начали неплохо, но раз в две недели,это слабо! Это только начинающим можно впарить, что рыбы ещё много и т.д. и т. п. Бывалые рыбаки отвернут в другую сторону. И раз в неделю на некоторых платниках не дает эффекта, она привыкает и перестает активно брать, да ещё местные вкусняшки плавают в виде верховки. Понятно что админы прочитают, но сделают по своему. Так вот я все это написал , для админов больше, а не для нашей братии. Прислушиваться надо к потребителям и будет вам счастье!
Спасибо за совет, конечно мы прислушиваемся к мнению всех рыбаков, собственно говоря поэтому и я и начал писать на форуме.

В наших же интересах чтобы был стабильный клев, но есть одно маленькое НО- надо посмотреть как себя будет вести рыба, а то бывали случаи когда на водоеме производили первый запуск и рыба ложилась на дно..
В общем и целом все пожелания мы услышали, выводу определенные сделали
В водоеме верховки нет поэтому форель голодная

Фотоотчет за сегодня
по клеву - хорошо работала паста, резина- темные и светлые тона,

из блесен - вильямс 40 золото-серебро
Ребята кто сегодня был на пруду отпишитесь пожалуйста

Вложения

• IMG_0617-03-12-18-04-37.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 127
    IMG_0617-03-12-18-04-37.jpg
  • IMG_0618-03-12-18-04-37.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 98
    IMG_0618-03-12-18-04-37.jpg
Расскажите пожалуйста Вы были у нас на водоеме?
Может летом или зимой? Или когда вся акватория была бесплатная?
Очень интересно выслушать Ваше мнение
Спасибо

Елизарово Денис, а услуга пол дня у вас есть? Если к примеру к часам 12 подъехать, когда с утра не получается?

Сколько сегодня было Рыбаков ?

Расскажите пожалуйста Вы были у нас на водоеме?
Может летом или зимой? Или когда вся акватория была бесплатная?
Очень интересно выслушать Ваше мнение
Спасибо

Могу Вам сказать только одно,крепитись! Это только начало,выподов в Вашу сторону будет очень много,всем не угодить. Пообщайтесь с админами других водоёмов,кто не первый год занимается организацией форелевой рыбалки. Вам бы садок для ежедневного запуска форы,хотя вон в Мансово тоже запускают сразу в водоём. На самом деле садок с ежедневным запуском это не понацея,клёв на час и всё,лично моё мнение это для тех ко не хочет рыбу искать и экспериментировать. Жаль не знал что Вы летом открылись,проезжал бы на тренировку по карпу,пруд очень хороший мы там в своё время карасей золотых ловили.

Спасибо Алексею Super-bambr'у и Вадиму Vaddy за компанию.
Ну раз спалили,то черкну пару слов за вчерашний день.
По наводке любопытного(он же интересющийся-2):D,решили посмотреть,что тут и как.Новое место = всегда интересно,да и не далеко от дома,значит едем.
Около 7 на месте,ажиотажа нет,народу не много,что уже радовало.Хоть от толпы отдохнем, уже хорошо.Администратор Юрий провел на водоем,все очень толково и грамотно подсказал на местности и мы приступили к ловле.
Не успел поставить третью паставуху под берегом,а вторая уже симафорит,что рыбка на крючке.Не плохое начало,еще не рассвело,а уже первая есть :thumbtwoup:.Перезарядился и буквально минут через десять опять переворотка.Вытаскиваю вторую на лед и тут же у Вадима его удочка стоящая рядом ныряет.Он конечно начинает тащить,но тут я чувствую,что мою рыбу тянут обратно в лунку :helpsmilie:.Начиная кричать чтоб не тянул,да где там :rjach:.Адреналин и открытие льда делают свое дело и у меня прям из рук вырывают только что вытащенную мною рыбу и утаскивают обратно под лед,при этом еще и леску 0.2 порвав :rjach::eek::obidno:.Ох и долго мы потом смеялись вспоминая этот случай :rjach:.Ну благо рыбку припарковали и инцидент списали на потемки :D....
Дальше был рассвет и в ход пошел актив.Если честно,то резиной махать не хотелось в тот день,по этому упирался чисто в железо и ратлины.Но в ответ очень продолжительное время не было отклика,не считая одного схода на саурус.А паста тем временем продолжала приносить поклевки и рыбу,еще парочка в зачет пошла.
Но все ж подобрали что ей было нужно вчера и общими усилиями нашли место где рыбка периодически себя проявляла поклевками и сходами,ну хоть не скучно было.
Ну и как итог выезда,на выходе 6 хвостов IMG_0600-03-12-18-10-18.jpg, не особо и упераясь в рыбалку,да еще и со злоупотреблением :vodka::thumbtwoup:....
Рыбка клевала,хоть и был слом погоды да еще и со снегом весь день практически.
Ну и было вчера как-то так :pardon:.Всем НХНЧ :victory:.
Пы.Сы. Просьба поставить мусорки на лед или возле берега,а то как-то не очень весь мусор по карманам таскать.Ну и по поводу зарыблений...раз в две недели,это очень мало :neznayu:,ну хотя бы раз в неделю перед выходными,тоннами ни кто не просит конечно,но не будет рыбы,не будет и рыбаков.Ну не бывает на оборот :pardon:...а так для первого посещения все вроде понравилось,будем дальше смотреть как пойдет :coolio:.​

Могу Вам сказать только одно,крепитись! Это только начало,выподов в Вашу сторону будет очень много,всем не угодить. Пообщайтесь с админами других водоёмов,кто не первый год занимается организацией форелевой рыбалки. Вам бы садок для ежедневного запуска форы,хотя вон в Мансово тоже запускают сразу в водоём. На самом деле садок с ежедневным запуском это не понацея,клёв на час и всё,лично моё мнение это для тех ко не хочет рыбу искать и экспериментировать. Жаль не знал что Вы летом открылись,проезжал бы на тренировку по карпу,пруд очень хороший мы там в своё время карасей золотых ловили.
Понял, спасибо за совет, очень приятно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх