Платник в Елизарово киевское направление
200-250 кг минимальный остаток форели в водоемеПри таком запуске(раз в две недели) какой примерно планируется остаток "до запуска"? на него ведь тоже кто-то приедет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
200-250 кг минимальный остаток форели в водоемеПри таком запуске(раз в две недели) какой примерно планируется остаток "до запуска"? на него ведь тоже кто-то приедет.
И получится, что народ будет ездить 3-4 дня после запуска и полторы недели водоём будет пустовать.
Собирались с друзьями в эту сб, но, или перенесем еще на неделю поездку, или в другое место.
Спасибо за совет, конечно мы прислушиваемся к мнению всех рыбаков, собственно говоря поэтому и я и начал писать на форуме.Вот скажите мне, ну что это за коммерция у нас в России. Ведь начинают за здравие, а кончают за упокой. По сути надо раскручиваться и начали неплохо, но раз в две недели,это слабо! Это только начинающим можно впарить, что рыбы ещё много и т.д. и т. п. Бывалые рыбаки отвернут в другую сторону. И раз в неделю на некоторых платниках не дает эффекта, она привыкает и перестает активно брать, да ещё местные вкусняшки плавают в виде верховки. Понятно что админы прочитают, но сделают по своему. Так вот я все это написал , для админов больше, а не для нашей братии. Прислушиваться надо к потребителям и будет вам счастье!
Расскажите пожалуйста Вы были у нас на водоеме?Вот скажите мне, ну что это за коммерция у нас в России. Ведь начинают за здравие, а кончают за упокой. По сути надо раскручиваться и начали неплохо, но раз в две недели,это слабо! Это только начинающим можно впарить, что рыбы ещё много и т.д. и т. п. Бывалые рыбаки отвернут в другую сторону. И раз в неделю на некоторых платниках не дает эффекта, она привыкает и перестает активно брать, да ещё местные вкусняшки плавают в виде верховки. Понятно что админы прочитают, но сделают по своему. Так вот я все это написал , для админов больше, а не для нашей братии. Прислушиваться надо к потребителям и будет вам счастье!
Добрый вечер, такой услуги у нас нетЕлизарово Денис, а услуга пол дня у вас есть? Если к примеру к часам 12 подъехать, когда с утра не получается?
Расскажите пожалуйста Вы были у нас на водоеме?
Может летом или зимой? Или когда вся акватория была бесплатная?
Очень интересно выслушать Ваше мнение
Спасибо
Три человекаСколько сегодня было Рыбаков ?
Ну раз спалили,то черкну пару слов за вчерашний день.Спасибо Алексею Super-bambr'у и Вадиму Vaddy за компанию.
Понял, спасибо за совет, очень приятноМогу Вам сказать только одно,крепитись! Это только начало,выподов в Вашу сторону будет очень много,всем не угодить. Пообщайтесь с админами других водоёмов,кто не первый год занимается организацией форелевой рыбалки. Вам бы садок для ежедневного запуска форы,хотя вон в Мансово тоже запускают сразу в водоём. На самом деле садок с ежедневным запуском это не понацея,клёв на час и всё,лично моё мнение это для тех ко не хочет рыбу искать и экспериментировать. Жаль не знал что Вы летом открылись,проезжал бы на тренировку по карпу,пруд очень хороший мы там в своё время карасей золотых ловили.