Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
Джентльмены!!! В ваш адрес уже очень хочется просто материться!!! Эх, правила форума не позволяют...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джентльмены!!! В ваш адрес уже очень хочется просто материться!!! Эх, правила форума не позволяют...
Без лимит. Пт-вс 3500р. пн-чт 2500рЕсть норма или безлимит?
Вроде сегодня запуск был?Добрый вечер. Ну вот , погода стала налаживаться и всё встаёт на свои места. Поклёвки начались через мин30 , после за корма. В час дня понял, что уже хватит. Как же классно на озере, тишина , птички поют, рыбка клюёт. Одним словом , сегодня - кайф.![]()
Нерыболовы подождут очередного твоего полного садка. ЖлемсХорошая навеска , можно смело ехать на рыбалку , но не всем, некоторым нерыболовам надо ждать более адекватных запусков от 5 тонн и выше, а пока тонна (ну или нетонна) это так семечки , тут даже пальцем шевельнуть и того не стоит. Ну и как в сериалах , все совпадения случайны , и все персонажи вымышленны.
В какой части водоема ловили ?Добрый вечер. Ну вот , погода стала налаживаться и всё встаёт на свои места. Поклёвки начались через мин30 , после за корма. В час дня понял, что уже хватит. Как же классно на озере, тишина , птички поют, рыбка клюёт. Одним словом , сегодня - кайф.![]()
А зачем нерыболовам мой полный садок? Надо свой набивать , пока рыбы полно , а то потом отговорка типа ,,Да всю выловили" непроканает , Сразу скажет народ ,,- Чего с него взять , одно слово нерыболов" и уронишь фасон.Нерыболовы подождут очередного твоего полного садка. Жлемс
Самая для меня загадка. Как они умудрились 1 тонну карпа в 2 таких бака засунуть. Прям чудеса эквилибристики. Ну видел раньше с 4-5 секциями, а тут в 2 бака засунули. Молодцы. А так да рыбы много. Ждем отчет Павла, который себя к рыболовам я так понял относит. Думаю всех удивит мега уловомА зачем нерыболовам мой полный садок? Надо свой набивать , пока рыбы полно , а то потом отговорка типа ,,Да всю выловили" непроканает , Сразу скажет народ ,,- Чего с него взять , одно слово нерыболов" и уронишь фасон.