Платник "Серебряная Чаша" на Киевке (Просматривают: 3)

Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
За всем этим срачем нормальные вопросы и отчёты тупо теряются и остаются без ответа. Как дети, когда нужно кому-то обязательно сказать последнее слово.

Есть норма или безлимит?

Добрый вечер. Ну вот , погода стала налаживаться и всё встаёт на свои места. Поклёвки начались через мин30 , после за корма. В час дня понял, что уже хватит. Как же классно на озере, тишина , птички поют, рыбка клюёт. Одним словом , сегодня - кайф. :thumbtwoup:

Добрый вечер. Ну вот , погода стала налаживаться и всё встаёт на свои места. Поклёвки начались через мин30 , после за корма. В час дня понял, что уже хватит. Как же классно на озере, тишина , птички поют, рыбка клюёт. Одним словом , сегодня - кайф. :thumbtwoup:
Вроде сегодня запуск был?
Клев на меляке ?

Хорошая навеска , можно смело ехать на рыбалку , но не всем, некоторым нерыболовам надо ждать более адекватных запусков от 5 тонн и выше, а пока тонна (ну или нетонна) это так семечки , тут даже пальцем шевельнуть и того не стоит. Ну и как в сериалах , все совпадения случайны , и все персонажи вымышленны.

Чёт хочется сказать всем коллегам доброе. Господа , езжайте на рыбалку в Чашку , половите хорошую рыбку ,отдохните от суеты (карповая рыбалка распологает к спокойствию и умиротворению) , ну и своим скромным финансовым вливанием поддержим наш прекрасный водоем. Как то так. Сентиментально вышло , ну как есть.

Хорошая навеска , можно смело ехать на рыбалку , но не всем, некоторым нерыболовам надо ждать более адекватных запусков от 5 тонн и выше, а пока тонна (ну или нетонна) это так семечки , тут даже пальцем шевельнуть и того не стоит. Ну и как в сериалах , все совпадения случайны , и все персонажи вымышленны.
Нерыболовы подождут очередного твоего полного садка. Жлемс

В какой части водоема ловили ?

Нерыболовы подождут очередного твоего полного садка. Жлемс
А зачем нерыболовам мой полный садок? Надо свой набивать , пока рыбы полно , а то потом отговорка типа ,,Да всю выловили" непроканает , Сразу скажет народ ,,- Чего с него взять , одно слово нерыболов" и уронишь фасон.

А зачем нерыболовам мой полный садок? Надо свой набивать , пока рыбы полно , а то потом отговорка типа ,,Да всю выловили" непроканает , Сразу скажет народ ,,- Чего с него взять , одно слово нерыболов" и уронишь фасон.
Самая для меня загадка. Как они умудрились 1 тонну карпа в 2 таких бака засунуть. Прям чудеса эквилибристики. Ну видел раньше с 4-5 секциями, а тут в 2 бака засунули. Молодцы. А так да рыбы много. Ждем отчет Павла, который себя к рыболовам я так понял относит. Думаю всех удивит мега уловом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх