Платник "Серебряная Чаша" на Киевке (Просматривают: 3)

Платник "Серебряная Чаша" на Киевке
Так вот примеры я эти привёл не для спора , а для того чтобы ты Толя ахинею свою про адекватные запуски не нес , а в Чашу в этом сезоне уже 3 тонны бухнули.

Откуда у тебя такая информация , ты когда на Межуре был и был ли вообще? Карпа там хватает и ловиться он там прекрасно , карася тоже много , карпа ловят в основном на бойлы , чтобы карася отсекать. На Межуру я ездил года два тому назад , далековато всё же , а в Раково бываю каждый год , родной водоём можно сказать
Паш с каждым годом все хуже, спортики мои ездят на 2-3 дня, понятно что по, но если раньше можно было по 200+ кг поймать, то щас говорят на много меньше.

Вот тут согласен на всё 100 , хуже стало везде , пресс вырос , планктон потянулся выхи на рыбалках проводить , мода на ЗОЖ. Бухать становиться не модно , а вот рыбку половить в самый цвет

Не клипсуешь , маркером отмечаеш дистанцию или скотчем ? Амур на4+ на пикер это наверно очень забавно ))))))
Клипсуюсь , но подмотка всегда есть, бывает клипсуюсь через резинку. А так дистанцию запоминаю по оборотам катушки

Так вот подводя итоги двухдневному нашему трепу , можно сказать следующее: карпа разной навески в Чаше сейчас в достатке более трех тонн учитывая прошлогоднюю подушку , и все разговоры по поводу того что рыбы мало , ну выглядят как бред слабоумного человека , доказательства все на ветке присутствуют и видео и фото , ну а кто ждет ,, адекватных запусков" просьба посетить врача и проверить адекватность своей головы , вернее того вещества которое внутри.

Так вот подводя итоги двухдневному нашему трепу , можно сказать следующее: карпа разной навески в Чаше сейчас в достатке более трех тонн учитывая прошлогоднюю подушку , и все разговоры по поводу того что рыбы мало , ну выглядят как бред слабоумного человека , доказательства все на ветке присутствуют и видео и фото , ну а кто ждет ,, адекватных запусков" просьба посетить врача и проверить адекватность своей головы , вернее того вещества которое внутри.
Паш, я щас даже не о запусках, я вот о чем. А сколько его выловили, а сколько сдохло, а сколько монстры пожрали. Не верный все ровно подсчет.

Откуда у тебя такая информация , ты когда на Межуре был и был ли вообще? Карпа там хватает и ловиться он там прекрасно , карася тоже много , карпа ловят в основном на бойлы , чтобы карася отсекать. На Межуру я ездил года два тому назад , далековато всё же , а в Раково бываю каждый год , родной водоём можно сказать
Был пару лет назад. Поймал ведро карася больного краснухой. Карпа рядом со мной никто не поймал. Чел 10 спросил. Карася раздал всего бесплатно

Видимо это заразно. Один все шумел, что в чаше все прекрасно и вот второй заразился. Будьте аккуратны мужики можите заразиться. С пустым садком кричать, что все прекрасно это явно симптом какой то новой болезни. Чашемания наверное надо назвать

Так вот примеры я эти привёл не для спора , а для того чтобы ты Толя ахинею свою про адекватные запуски не нес , а в Чашу в этом сезоне уже 3 тонны бухнули.
Такой большой а все до сих пор в сказки веришь. 3 тонны запустили а ловит 1 человек из 20 ти

Ну я то простой человек и вижу мир таким каким он есть , а ты Толя научился в мусарне видеть то ,что не видет никто , ты сам поведал об этом, поэтому конечно Чаша не для тебя , рыбы нет , запусков тоже не было , и для тебя специально никто ничего не запустит , так что жди перемен и слушай Цоя а на счет пустого садка моего не переживай , наполним тем что плавает , сейчас вот погодка наладиться и будет всё ок.

Ну я то простой человек и вижу мир таким каким он есть , а ты Толя научился в мусарне видеть то ,что не видет никто , ты сам поведал об этом, поэтому конечно Чаша не для тебя , рыбы нет , запусков тоже не было , и для тебя специально никто ничего не запустит , так что жди перемен и слушай Цоя а на счет пустого садка моего не переживай , наполним тем что плавает , сейчас вот погодка наладиться и будет всё ок.
Ничего тебя не ждет с таким отношением. Раз в год конечно и палка стреляет. Чему тебя работа при алигархах научила. Даже считать не научился . Только языком трепать и то не по теме. Крутишся как уж на сковородке ковыряешь то работу то еще какую то дурь. Наверное поосто стыдно уже заднюю дать. Заврался уже дальше не куда. Отрицать очевидное это прям сверхразум

Желчь которую ты пытаешься здесь на меня излить , это от твоей слабости и глупости , и я ещё в сотый раз убеждаюсь какой ты неприятный человек и что я правильно сделал перестав с тобой общаться. Мерзкий типок.

Желчь которую ты пытаешься здесь на меня излить , это от твоей слабости и глупости , и я ещё в сотый раз убеждаюсь какой ты неприятный человек и что я правильно сделал перестав с тобой общаться. Мерзкий типок.
Все верно о себе говоришь скользкий,лживый, злой,старый троль

Да, займись русским языком , такой безграмотности давно не встречал , у меня сторож на даче киргиз и то лучше русским владеет чем ты Толя , валенок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх