KOLOBROD
Член Клуба
Платная рыбалка "Запрудный", МО, Коломенский район
Хорошо! На днях ждите!) А рыба вся в садке , или в водоем тоже запустили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо! На днях ждите!) А рыба вся в садке , или в водоем тоже запустили?
400 кг. форели той же навески(1.5-2.5) приехало!
Скажу за себя-почему нравится безлимит и почему не еду(пока) в Запрудный.Для меня безлимит это как бонус за мастерство-умеешь ловить-ты с рыбой,не умеешь-учись.А когда есть лимит нет стимула много ловить...денег не хватит расплотиться И вспоминая прошлую зиму,ведь многие уезжали пустыми,а были люди кто умудрялся всегда быть с рыбой,но их было мало,то есть хозяин был всегда в прибыли-помню как приезжало по ПЯТЬДЕСЯТ рыбаков,а с рыбой были единицы.То есть при безлимите всегда больше рыбаков остающихся без рыбы или с минимальными уловами,даже при нормальном зарыблении-мастерство и навык никто не отменял- и плюс другие факторы(погода,полнолуние,место на пруду...и т.д.)И насчет политики водоема-вообщето ВИПы появляются после раскрутки основного водоема,а тут как то все непонятно народ который в том году ездил ценами распугали(вы один из самых дорогих платников) а основной- безлимитный так и не открыли-сколько уже длятся разговоры про открытие...Уважаемый Илья никто ругаться и не думает даже мыслей таких нет нам рыбакам делить нечего . Рыбак рыбаку друг особенно на платниках . Сами знаете рыба где глубже а человек где лучше на том рыбак и держиться . С уважением.
Всегда учитываем мнение рыбаков! Были пожелания сделать вип с крупной навеской и безлимит. Учли все пожелания. Решили под вип оставить малый. Безлимит на большой. Увы технически открытие большого затянулось. Делать безлимит на малом посчитали неправильным, при посещении допустим 30 человек, ловить там по открытой воде будет не комфортно. Большой гораздо логичнее. Этим объясняется что вип открылся раньше основного. Уж поверьте не в наших интересах задерживать открытие. И уверяю вас администрация не поменяется! Повторюсь, открытие большого водоёма запланировано на самое начало ноября. Кто лично нас знает, надеюсь видят что стараемся максимум работать на улучшение качества.Скажу за себя-почему нравится безлимит и почему не еду(пока) в Запрудный.Для меня безлимит это как бонус за мастерство-умеешь ловить-ты с рыбой,не умеешь-учись.А когда есть лимит нет стимула много ловить...денег не хватит расплотиться И вспоминая прошлую зиму,ведь многие уезжали пустыми,а были люди кто умудрялся всегда быть с рыбой,но их было мало,то есть хозяин был всегда в прибыли-помню как приезжало по ПЯТЬДЕСЯТ рыбаков,а с рыбой были единицы.То есть при безлимите всегда больше рыбаков остающихся без рыбы или с минимальными уловами,даже при нормальном зарыблении-мастерство и навык никто не отменял- и плюс другие факторы(погода,полнолуние,место на пруду...и т.д.)И насчет политики водоема-вообщето ВИПы появляются после раскрутки основного водоема,а тут как то все непонятно народ который в том году ездил ценами распугали(вы один из самых дорогих платников) а основной- безлимитный так и не открыли-сколько уже длятся разговоры про открытие...долгострой однако, и я ,если честно, уже не верю,что откроется...,скорее под каким либо предлогом опять поменяется администрация.Я бы посоветовал админам обратить внимание на водоем в Ко...но-ребята очень быстро раскручиваются пополняя число своих клиентов
А Запрудный превращается в элитный водоем с соответствующей ценовой политикой,если это цель...тогда удачи
Кстати брать деньги за то чтоб половить щуку на диком водоеме(коим является сейчас большой пруд)мягко говоря нонсенс.Нельзя так ,даже "Олежка" до такого не додумался.
Скажу за себя-почему нравится безлимит и почему не еду(пока) в Запрудный.Для меня безлимит это как бонус за мастерство-умеешь ловить-ты с рыбой,не умеешь-учись.А когда есть лимит нет стимула много ловить...денег не хватит расплотиться И вспоминая прошлую зиму,ведь многие уезжали пустыми,а были люди кто умудрялся всегда быть с рыбой,но их было мало,то есть хозяин был всегда в прибыли-помню как приезжало по ПЯТЬДЕСЯТ рыбаков,а с рыбой были единицы.То есть при безлимите всегда больше рыбаков остающихся без рыбы или с минимальными уловами,даже при нормальном зарыблении-мастерство и навык никто не отменял- и плюс другие факторы(погода,полнолуние,место на пруду...и т.д.)И насчет политики водоема-вообщето ВИПы появляются после раскрутки основного водоема,а тут как то все непонятно народ который в том году ездил ценами распугали(вы один из самых дорогих платников) а основной- безлимитный так и не открыли-сколько уже длятся разговоры про открытие...долгострой однако, и я ,если честно, уже не верю,что откроется...,скорее под каким либо предлогом опять поменяется администрация.Я бы посоветовал админам обратить внимание на водоем в Ко...но-ребята очень быстро раскручиваются пополняя число своих клиентов
А Запрудный превращается в элитный водоем с соответствующей ценовой политикой,если это цель...тогда удачи
Кстати брать деньги за то чтоб половить щуку на диком водоеме(коим является сейчас большой пруд)мягко говоря нонсенс.Нельзя так ,даже "Олежка" до такого не додумался.
Ребят, ну это все круто. Покричали, покритиковали. Круто. А рассказать свое виденье? Предложить свое виденье данного бизнеса, что бы он был выгоден всем сторонам данного вопроса. И админам и клиентам. А то что дайте нам безлимитный, а мы будем по 100 кг рыбы увозить. А потом после нас хоть трава не расти тоже считаю не правильным подходом. На данный момент политика админов построена ровно по запросам клиентов. И двигаются в том же направлении. И цены я бы сказал вполне адекватны для такого плана рыбалки. Отсекают любителей халявы, не создают ограничений по снастям. Потому как наловишь -оплати. Все правильно ребят. Так держать. Будем и дальше к вам кататься)
Вы посты повыше почитайте никому 100кг не надо должно быть соотношение цены и качества а с такой политикой на пруду 1 чел в день это даже для хозяев не выгодно как писал выше Колоброд за 2 форы пятера это для единиц только норма . Вы почитайте другие темы сколько народу бывает на других водоемах с другой политикой и рыбаки и хозяева довольны.
Так вот, если посмотреть посты повыше, тоже можно найти много недовольных, которые задавали Олегу вопорос: Почему по безлимиту рыба мелкая? Многих зимой не устраивало ловить форель по 300- 500 гр. Многие уходили даже без поклевки, а форель подержать за великое счастье было.
Так вот, сейчас админы предоставляют другую навеску, другие условия и опять недовольны. Может попробовать найти альтернативу?
Мы для себя нашли... Для меня рыбалка,не добыча,а досуг. Не промысел, а удовольствие.
Извините.
Хорошо давайте конкретно.Тр...л за Чеховым,тоже ВИП,тоже недавно открылись-2000руб. с нормой ШЕСТЬ кило,а вот сверх уже по 500р. за кило,народу тьма(хотя платников вокруг море),но норму очень многие не добирают(хотя запуски частые,навеска хорошая)-так как рыбалка на форель требует мастерства и навыка-отсюда хорошая прибыль и нет недовольных(рыбы видно что полно) плюс угощают людей шашлыком и чаем(пустячок но приятно)Еще тариф поймал-отпусти 1000р. ОДНУ ФОРУ МОЖНО ЗАБРАТЬ(подарок от хозяев.)Короче бывает что встать негде-вот это подход к делу.А на основном 1500р. без нормы и запуски постоянные и тоже полно народа.Вот вам конкретное видинье по данному вопросы.Есть еще много примеров мы для себя альтернативу нашли,а ребят из Коломны жаль все эти платники далековато.Ребят, ну это все круто. Покричали, покритиковали. Круто. А рассказать свое виденье? Предложить свое виденье данного бизнеса, что бы он был выгоден всем сторонам данного вопроса. И админам и клиентам. А то что дайте нам безлимитный, а мы будем по 100 кг рыбы увозить. А потом после нас хоть трава не расти тоже считаю не правильным подходом. На данный момент политика админов построена ровно по запросам клиентов. И двигаются в том же направлении. И цены я бы сказал вполне адекватны для такого плана рыбалки. Отсекают любителей халявы, не создают ограничений по снастям. Потому как наловишь -оплати. Все правильно ребят. Так держать. Будем и дальше к вам кататься)
Я в треал с Озер катаюсь .Хорошо давайте конкретно.Тр...л за Чеховым,тоже ВИП,тоже недавно открылись-2000руб. с нормой ШЕСТЬ кило,а вот сверх уже по 500р. за кило,народу тьма(хотя платников вокруг море),но норму очень многие не добирают(хотя запуски частые,навеска хорошая)-так как рыбалка на форель требует мастерства и навыка-отсюда хорошая прибыль и нет недовольных(рыбы видно что полно) плюс угощают людей шашлыком и чаем(пустячок но приятно)Еще тариф поймал-отпусти 1000р. ОДНУ ФОРУ МОЖНО ЗАБРАТЬ(подарок от хозяев.)Короче бывает что встать негде-вот это подход к делу.А на основном 1500р. без нормы и запуски постоянные и тоже полно народа.Вот вам конкретное видинье по данному вопросы.Есть еще много примеров мы для себя альтернативу нашли,а ребят из Коломны жаль все эти платники далековато.
...излишки рыбы никогда не продаю (не научили за четверть века службы в армии быть торгашем), просто угощаю соседей пенсионеров.
Ильюш привет я думаю Вовка не хотел никого обидеть,а что касается рыбы так я тоже езжу под заказ и это нормально в нынешних условиях,правда Запруда для моих'клиентов' дороговата,у меня рука не поднимается продавать ее дороже чем по 400 руб.И конечно наживы с этого нет,хватает только на расходники,а большего и не надо,на рыбалку хватает и хорошоТоргаши получают от продажи прибыль, я излишки рыбы отдаю людям за те же деньги, что оплачиваю на водоеме-500 и ни копейки больше. Так что вырожайтесь, пожалуйста, аккуратней. Сам сейчас без работы, так что раздавать рыбу не имею ни желания, ни возможности!
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Как и планировали, посетили сегодня Запрудный, благо подруга закала 10 хвостов. С первых минут стало понятно , что рыбы много, и она активна. Приняли решение смотать поплавочку и ловить только на спиннинг (Лена его недолюбливает)). Часов до 10 рыба брала практически на все-воблеры, блесна, микроджиг. Потом клев стал стихать. Около 13 смотались. В итоге было поймано 14 шт (2 на поплавок, 5 или 6 сошло, много тычков. Улов потянул почти на 22 кг. Домой приехали уставшие, но очень довольные.