Есть на карте Платная рыбалка "Запрудный", МО, Коломенский район (Просматривают: 2)

Платная рыбалка "Запрудный", МО, Коломенский район
Я про то же .Только возникает вопрос а где же были герои и рулевые Запрудного , когда мы представители других водоёмов боролись всю зиму с тролями этого водоема(без обид) , просто не красиво.Всем НХНЧ
Вова езжай в Коку быстрее,а то сожгут в топке и не успеешь поблеснить,а Запруде процветания:thumbtwoup:... денег наворую тоже приеду:coolio:(оставьте немного свинорыбок)

Добрый день! Были сегодня. С уменьшением поголовья рыбалка становиться все более трудовой. Но мы отличаемся стабильностью-2 спиннинг, 5 поплавок и бомбарда. Итог 12.600 до 12.30. Фотки скинул админам, обещали загрузить.

Добрый день! Были сегодня. С уменьшением поголовья рыбалка становиться все более трудовой. Но мы отличаемся стабильностью-2 спиннинг, 5 поплавок и бомбарда. Итог 12.600 до 12.30. Фотки скинул админам, обещали загрузить.

Выкладываем фото, как обещали)

Вложения

• 38.jpg
    66 КБ · Просмотры: 71
    38.jpg
  • 39.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 76
    39.jpg
  • 40.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 91
    40.jpg
  • 41.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 84
    41.jpg
  • 42.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 87
    42.jpg
  • 43.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 89
    43.jpg
Валера (Валидол) рассмешил от души :D От смеха даже отчёт не могу писать :thumbtwoup:
Сегодня на рыбалку проспал. Приехал в Запрудный после 8утра. Пока разложился,нарядил спин - время около 9 часов. На водоёме только Алексей и Елена,больше никого. На второй проводке чабика сильный удар и благополучно паркую первую фору. На четвёртой проводке ещё поклёвка,но рыба не засекается. Потом длительный перерыв,пробую ловить на резину - тишина. Перебираю блесны,сработала РБ цвета божьей коровки,вторая в активе. Елена в это время таскает одну за одной на пасту,Алесей ловит двух на чабика. И вновь рыба перестаёт клевать часа на два,коллеги уезжают домой,остаюсь один. После 12 ищу активную форель,перемещаясь по правому берегу. Снова начались выходы конопатой ближе к концу водоёма,улов пополняется ещё парой крыс. Ухожу в начало пруда и через некоторое время мощнейший удар. Шнур быстро сматывается со шпули и сильная рыба доходит почти до противоположного берега. Знаю что фрик на 1000ной катушке затянут до предела и трогать его уже нельзя. Начинаю усиленно выкачивать спином,пытаясь развернуть "пассажира". И в какой то момент мне это удаётся сделать,рыпь конечно ещё поупиралась пару минут,но цугундера не избежала. Красавица потянула на 2.47кг. - почему то думал,что окажется крупнее. У неё и у другой конопушки во рту были крючки с оборванной леской. В итоге очень трудовой рыбалки наловил шесть хвостов. Седьмая была тоже поймана на крайней проводке,но тройник при подсачивании случайно зацепился за внешнюю сетку подсака и свой шанс рыба не упустила - слив.
От рыбалки получил массу положительных эммоций,чего и Вам желаю:thumbtwoup: Всем удачи!!!

Валера (Валидол) рассмешил от души :D От смеха даже отчёт не могу писать :thumbtwoup:
Сегодня на рыбалку проспал. Приехал в Запрудный после 8утра. Пока разложился,нарядил спин - время около 9 часов. На водоёме только Алексей и Елена,больше никого. На второй проводке чабика сильный удар и благополучно паркую первую фору. На четвёртой проводке ещё поклёвка,но рыба не засекается. Потом длительный перерыв,пробую ловить на резину - тишина. Перебираю блесны,сработала РБ цвета божьей коровки,вторая в активе. Елена в это время таскает одну за одной на пасту,Алесей ловит двух на чабика. И вновь рыба перестаёт клевать часа на два,коллеги уезжают домой,остаюсь один. После 12 ищу активную форель,перемещаясь по правому берегу. Снова начались выходы конопатой ближе к концу водоёма,улов пополняется ещё парой крыс. Ухожу в начало пруда и через некоторое время мощнейший удар. Шнур быстро сматывается со шпули и сильная рыба доходит почти до противоположного берега. Знаю что фрик на 1000ной катушке затянут до предела и трогать его уже нельзя. Начинаю усиленно выкачивать спином,пытаясь развернуть "пассажира". И в какой то момент мне это удаётся сделать,рыпь конечно ещё поупиралась пару минут,но цугундера не избежала. Красавица потянула на 2.47кг. - почему то думал,что окажется крупнее. У неё и у другой конопушки во рту были крючки с оборванной леской. В итоге очень трудовой рыбалки наловил шесть хвостов. Седьмая была тоже поймана на крайней проводке,но тройник при подсачивании случайно зацепился за внешнюю сетку подсака и свой шанс рыба не упустила - слив.
От рыбалки получил массу положительных эммоций,чего и Вам желаю:thumbtwoup: Всем удачи!!!
Чувствую не успею...:( Пойду походу хату заложу:hmm::rjach:

Чувствую не успею...:( Пойду походу хату заложу:hmm::rjach:

Бобок,Велинка,Никитское,Остов,Р.Д. Гжелка и ещё масса платников где посетители видимо уже все в долгах и бездомные...

Деньги не нужны, нужны знакомые (кто любит свежатенку...) и можно заниматься любимым делом ЧАСТО...
Для сведенья, форель (живая... именно та что плавает в акв.,а не трупы посиневшие от лёжки....) в магазине ценник давно уже перевалил за 600 тугриков.

Вова езжай в Коку быстрее,а то сожгут в топке и не успеешь поблеснить,а Запруде процветания:thumbtwoup:... денег наворую тоже приеду:coolio:(оставьте немного свинорыбок)

Валер до твердой воды я думаю Борис еще привезет свинорыбок, а топку аджики в чирмет сперли

Пару слов о воскресной рыбалке. На эльдорадо не расчитывали, но поступил очередной заказ от соседей по даче)). Первая форель на спиннинг около 7.00, но подсак у жены,в результате один тройник разогнут, а второй вошел в палец. Рыбка помохала хвостом. Позже спиннинг принес еще одну-оба раза чаббик. По одной донка, поплавок и бомбарда. Ближе к полудню рыба пошла в отказ, ни какие ухищрения не помогли. В обед уехали. Кроме нас на водоеме было еще шесть человек, на всех одна рыбка.))) На этой неделе обещают новую партию форели той же навеской, и щуку в большой водоем. Надеюсь, слова с делом не разойдутся!

Всем добрый день!
Немного фото вчерашнего дня.
Кстати щука была поймана на большом водоеме.

400 кг. форели той же навески(1.5-2.5) приедет в среду-четверг!

Вложения

• 48.jpg
    111.7 КБ · Просмотры: 44
    48.jpg
  • 47.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 46
    47.jpg
  • 46.jpg
    140.1 КБ · Просмотры: 39
    46.jpg
  • 45.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 40
    45.jpg
  • 44.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 49
    44.jpg
Всем добрый день!
Немного фото вчерашнего дня.
Кстати щука была поймана на большом водоеме.

400 кг. форели той же навески(1.5-2.5) приедет в среду-четверг!

Всем привет что то странно судя по отчетам на фотках только Колобород с женой на рыбалку ездиет а другие рыбаки бывают . Как не посмотришь на пруду на фотках не кого не видно .В свое время на пруду порой было не протолкнуться да были времена.Илье и Лене привет.

Всем привет что то странно судя по отчетам на фотках только Колобород с женой на рыбалку ездиет а другие рыбаки бывают . Как не посмотришь на пруду на фотках не кого не видно .В свое время на пруду порой было не протолкнуться да были времена.Илье и Лене привет.
Цены растут,а зарплатки.............:( так что даже под заказ не очень много желающих:neznayu:,эх пойду форельки похаваю(жаль не из Запруды):yes:

Всем привет что то странно судя по отчетам на фотках только Колобород с женой на рыбалку ездит, а другие рыбаки бывают . Как не посмотришь на пруду на фотках не кого не видно .В свое время на пруду порой было не протолкнуться да были времена.Илье и Лене привет.

Приветствую! Да, народу приезжает не много, а зря! Администрация обещает форелевый безлимит к зиме на большом пруду, может народ подтянется.

Приветствую! Да, народу приезжает не много, а зря! Администрация обещает форелевый безлимит к зиме на большом пруду, может народ подтянется.

Как они писали хотят запустить 150 кг в большой пруд на удачу рыбаков и зделать безлимит за 1500 или за 2000 я думаю Илья и вы не поедите.Я думаю и вы и многие рыбаки вспоминают прошлую зиму как всех все устраивало и народу было много и рыбы . Теперь уже посещаем другие водоемы с более приемлимымы условиями .Надеемься может и у них что нибудь измениться.Как они говорили засунем за пояс другие водоемы.Что то пока неполучаеться.Всем рыбакам привет и удачных рыбалок.

Как они писали хотят запустить 150 кг в большой пруд на удачу рыбаков и зделать безлимит за 1500 или за 2000 я думаю Илья и вы не поедите.Я думаю и вы и многие рыбаки вспоминают прошлую зиму как всех все устраивало и народу было много и рыбы . Теперь уже посещаем другие водоемы с более приемлимымы условиями .Надеемься может и у них что нибудь измениться.Как они говорили засунем за пояс другие водоемы.Что то пока неполучаеться.Всем рыбакам привет и удачных рыбалок.

Про 150кг не было речи, в большой будут адекватные запуски. И будет безлимит.

В воскресенье посетили РК "Запрудный" с очередной попыткой поискать щуку на большом пруду. До этого была одна легкая прогулка длинною а час и одна акцентированная рыбалка на этом водоёме, но обе безрезультатные. На воде были в 8:00. Изначально была ставка на воблеры и на тяжёлые колебалки. С первого заброса прямо под ногами на воблер 80 мм садится шнурок или этого года или прошлогодний, но который очень мало кушал весь год)) После этого перемокали всю коробку воблеров и железа, но без малейшего намёка на щуку. В 10:30 чуя неладное, начинаем экспериментировать.)) Достаём резину и начинаем джиговать по мелководью.) На четвёртой проводке меня приятно удивляет щука на 2,3 кг. схватившая 4-х дюймовый mr. greedy метрах в 20 от берега, а спустя минут 20 у моего друга спиннинг гнётся в такую дугу, что я бросаю свою палку и бегу к нему с подсаком. Не разгибая спиннинг заводим щуку в подсак и уже на берегу из пасти выпадает офсетник с рваной 3-х дюймовой свим импак. Щука потянула ровно на 4 кг. Дальше до 14:30 полнейшее затишье. И хотя в этот раз нам повезло, стоит признать, что водоём очень сложный в плане ловли щуки. Судя по всему плотность зубастой не очень большая и сложность состоит в том что бы найти ее именно в короткий период активности. А поскольку водоём очень большой по площади и имеет разнообразный рельеф задача эта не простая.

Ps
После взвешивания и фотосессии щук отпустили в малый пруд, там их ловить будет гораздо проще))
А администрация сказала что трофейную рыбу(от 4-х кг.) будут отпускать все рыбаки.

Вложения

• IMG_5581.jpg
    140.1 КБ · Просмотры: 57
    IMG_5581.jpg
  • IMG_5580.jpg
    117.3 КБ · Просмотры: 54
    IMG_5580.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх