Валера (Валидол) рассмешил от души

От смеха даже отчёт не могу писать

Сегодня на рыбалку проспал. Приехал в Запрудный после 8утра. Пока разложился,нарядил спин - время около 9 часов. На водоёме только Алексей и Елена,больше никого. На второй проводке чабика сильный удар и благополучно паркую первую фору. На четвёртой проводке ещё поклёвка,но рыба не засекается. Потом длительный перерыв,пробую ловить на резину - тишина. Перебираю блесны,сработала РБ цвета божьей коровки,вторая в активе. Елена в это время таскает одну за одной на пасту,Алесей ловит двух на чабика. И вновь рыба перестаёт клевать часа на два,коллеги уезжают домой,остаюсь один. После 12 ищу активную форель,перемещаясь по правому берегу. Снова начались выходы конопатой ближе к концу водоёма,улов пополняется ещё парой крыс. Ухожу в начало пруда и через некоторое время мощнейший удар. Шнур быстро сматывается со шпули и сильная рыба доходит почти до противоположного берега. Знаю что фрик на 1000ной катушке затянут до предела и трогать его уже нельзя. Начинаю усиленно выкачивать спином,пытаясь развернуть "пассажира". И в какой то момент мне это удаётся сделать,рыпь конечно ещё поупиралась пару минут,но цугундера не избежала. Красавица потянула на 2.47кг. - почему то думал,что окажется крупнее. У неё и у другой конопушки во рту были крючки с оборванной леской. В итоге очень трудовой рыбалки наловил шесть хвостов. Седьмая была тоже поймана на крайней проводке,но тройник при подсачивании случайно зацепился за внешнюю сетку подсака и свой шанс рыба не упустила - слив.
От рыбалки получил массу положительных эммоций,чего и Вам желаю

Всем удачи!!!