Платная рыбалка "Запрудный", МО, Коломенский район
Уважаемые рыбаки и рыбачки . Сообщаем Вам , что в скором времени открывается водоем в ЗАПРУДНОМ. Мы предлагаем Вам в скором времени посетить поселок Запрудный , порыбачить и отдохнуть на нашем живописном лесном озере в Коломенском районе Московской области .Это одно из самых экологически чистых мест Подмосковья. Теперь о водоеме , общая площадь водоема 22 га .проточный , глубина до 8-ми м. ,дно глина + песок , к открытию сезона водоем будет разбит на несколько зон.1-я зона будет щучья , 2-я зона осетровая , 3-я (самая большая) карп. белый амур. толстолобик. линь. карась .сом. и 4 –я зона форелевая.(в эту зону проведена артезианская скважина 16 куб.воды в час) Водоем будет зарыблен и трофейными экземплярами рыбы. (на них будет действовать путевка ПО) .Все желающие отдохнуть у нас , могут воспользоваться беседками , теплыми домиками ,посидеть в уютном кафе, устроить прогулку по лесному массиву на квадроциклах (зимой на снегокатах) , для детей будет открыт контактный зоопарк. И теперь о ценах,они (цены) Вас приятно удивят.