Платная рыбалка "Запрудный", МО, Коломенский район
Для толстых кошельков и придуманы такие расценки и навеска.Нам деревенским не по карману...похоже ещё не раз Олега добрым словом вспомним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для толстых кошельков и придуманы такие расценки и навеска.Нам деревенским не по карману...похоже ещё не раз Олега добрым словом вспомним
Сори, что значит 5 последних фор???Сегодня посетил сей водоем. ПОНРАВИЛОСЬ- вход 500 рябчиков и лови. Сразу скажу взял с 7-30 до 11-00 3 свинофорели общим весом 7 кг.
Сначала макал червей от Беркли- 0, разложил поплавок-сыр зеленый- по нулям, на спин чабик кислота 45 мм и с первой проводки приземлил 2,2 кг, на поплавок желтый чеснок от беркли и еще одну приземляю в садок. После на чабик прихватываю верховку,ее на поплавок и фора на 3кг. приземлена. Решил на этом встать.
Доволен выше ж,,,,,,, день прошел не зря, дома будет и копчушка и слабосол к завтраку и хэ из корейской кухни.
Администрации респект и уважуха (хоть запуск составил 5 последних фор), парни спасибо!!!!!!!!
Сори, что значит 5 последних фор???
А когда все же планируется запуск по щуке? И как с листвой? А то прошлый раз воблерками только и чистили)))
Как сегодня с клевом? Щучка активность проявляет? Собираюсь после обеда подтянуться.
где мне ловить я и без сопливых приближённых разберусь.
Уважаемый, если Вас что то не устраивает, что вы вообще в данной ветке делаете? Тут либо задают вопросы, либо выносят предложения по качеству работы. И тому и другому администрация уделяет внимание. И это похвально. Так же здесь народ выкладывает свои результаты посещения данного платника. Вы не попадаете ни в одину вышеописанную категорию. И если у вас нет ничего кроме нытья, агрессии и отсутствия желания помочь развивать водоем, убедительно прошу Вас(и меня надеюсь поддержит большинство тут обитающих) не появляться в данной теме, а писать туда, куда реально ездите на рыбалку. Удачного Вам клева везде, но с нами Вам не по пути. Всех благ.где мне ловить я и без сопливых приближённых разберусь.
Добрый вечер все бы хорошо только другие водоемы не надо хаить . Для каждого рыбака свой водоем.Всем здравствовать!!
Завтра с Василичем тоже собираемся,у кого есть желание - присоединяйтесь. Утром сегодня,перед работой,заезжал проведать как конопатая себя чувствует. В прошлый раз она сильно поиздевалась над моими нежными чувствами к ней,можно сказать ,разрушила любви надежды
. Во времени был сильно ограничен и чтобы исключить вероятность нуля,наряжаю спин бомбардой,леплю из пасты блесну Дохну и на медленной проводке,с небольшим инервалом во времени,впарываю двух крыс. Ну а дальше можно и помедитировать. Ставлю белую лярву и,после неоднократных прищипов,садиться третья конопушка. Чабики с заменёнными тройниками ВМС в этот раз не оставляют рыбе никаких шансов. На них также паркую три форы и в самый разгар клёва,в 10.30, начинаю чехлиться,так как время поджимает. В итоге увожу с собой 6 радужных красавиц весом 11,6кг и массу позитивных эммоций.
Админам спасибо за зачётную рыбалку! Запрудный рулит!!!
(кокино,острога - в топку![]()
Всем удачи!!!
Добрый вечер все бы хорошо только другие водоемы не надо хаить . Для каждого рыбака свой водоем.