Пластилин-? (Просматривает: 1)

Пластилин-?
Я специально взял пластилин попробовать. Он почему то какой то не пластилиновый, в шарики не скатывается, - раскрашивается. Так и должно быть или пластилин неправильный?
\

я свой еще не открывал, но вроде как нормальный...

Пластилин-?
\

я свой еще не открывал, но вроде как нормальный...
если я правильно Вас понял,Вы обладаете особыми знаниями,как определить нормальность продукта не открывая упаковку?..может поделитесь с нами своим секретом,как это делаете?думаю,многим по жизни это бы пригодилось :) .

Пластилин-?
если я правильно Вас понял,Вы обладаете особыми знаниями,как определить нормальность продукта не открывая упаковку?..может поделитесь с нами своим секретом,как это делаете?думаю,многим по жизни это бы пригодилось :) .

У Вас как с чтением и пониманием?))) написано НО ВРОДЕ КАК НОРМАЛЬНЫЙ....

я не утверждал и не отрицал ничего.

Пластилин-?
все как всегда) человек задал вопрос, создал тему, а вы вместо простого ответа начинаете кулинарными рецептами делиться))))))) смех да и только:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

я вот почти всегда покупаю прикормку, тк ловлю чаще на платниках, когда на долгу едем то да, там уже сами.

пластилин купил клубнику и чеснок, думаю в ближайшее время опробовать, что это такое.

А почему нельзя в теме про пластилин обсуждать вопросы самостоятельного его изготовления? Если что то можно сделать самому и будет не хуже, - зачем покупать?

Пластилин-?
А почему нельзя в теме про пластилин обсуждать вопросы самостоятельного его изготовления? Если что то можно сделать самому и будет не хуже, - зачем покупать?
\

не спорю, согласен, своими руками всегда лучше, а если еще и голову правильно подключить-так вообще лепота. я пока не узрел тут не одного толкового рецепта для приготовления пластилина, вы знаете? я нет, по этому не парюсь и покупаю. что могу то сам делаю.

Последнее редактирование модератором:
Пластилин-?
Мне то же интересно, так то удобная штука. Скатал шарик, насадил. Беда в том, что, как я и писал выше, покупной у меня не катается. Шарик рассыпается при первом же забросе, если вообще получится из него что то слепить. Я думаю что так не должно быть, иначе как его вообще насаживать то, это же насадка, а не прикормка. Вывод: это просто какие то неправильные пчёлы и они несут неправильный мёд... :-( Знал бы толковый рецепт, сам бы сделал. Тема то только начинается, будут и рецепты... Народ то не спит, сотворит что нибудь. Интересно чем, в принципе то пластилин должен от обычного теста отличаться? То хоть в шарики катается....

Пластилин-?
а пакет цел? я вот сейчас свою посмотрел ( не открывая) не пойму..
вроде как я его надломил, он сыроват по виду...
может надо в шарики мальца замешанной прикормки добавлять?

Вложения

• image1(1).jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 66
    image1(1).jpg
  • image2.jpg
    121.1 КБ · Просмотры: 65
    image2.jpg
Пластилин-?
а пакет цел? я вот сейчас свою посмотрел ( не открывая) не пойму..
вроде как я его надломил, он сыроват по виду...
может надо в шарики мальца замешанной прикормки добавлять?
кто пробовал "клево",говорят даже прикормка сама по себе довольно сыровата.так что и пластилин может быть сыроват,чем он от прикормки будет отличаться?
В чем разница теста и пластилина?только в том что пластилин содержит кучу консервантов и не портится?

Пластилин-?
кто пробовал "клево",говорят даже прикормка сама по себе довольно сыровата.так что и пластилин может быть сыроват,чем он от прикормки будет отличаться?
В чем разница теста и пластилина?только в том что пластилин содержит кучу консервантов и не портится?

консерванты и тд, принцип пластилина что бы он из кормушки не вылетал при ударе об воду..
по идее

Пластилин-?
консерванты и тд, принцип пластилина что бы он из кормушки не вылетал при ударе об воду..
по идее
вот уж грандиозная проблема.забить свежим хлебом(белым или черным),с небольшим количеством воды.можно чего-нить для запаха подмешать- жмых,печенье,сухой укроп,сухой чеснок...стоит ляпаться с подозрительным пластилином,который по идее "вроде нормальный",но на самом деле еще не факт.и не известно чего туда намешали.куда лучше проверенные компоненты.имхо.

Пластилин-?
вот уж грандиозная проблема.забить свежим хлебом(белым или черным),с небольшим количеством воды.можно чего-нить для запаха подмешать- жмых,печенье,сухой укроп,сухой чеснок...стоит ляпаться с подозрительным пластилином,который по идее "вроде нормальный",но на самом деле еще не факт.и не известно чего туда намешали.куда лучше проверенные компоненты.имхо.

имхо, поступайте так, мне нравится пробовать что то новое как в прикормках так и видах ловли. если вы считаете что правильно как вы говорите, то нет проблем, я останусь при своем мнении)
а раз вы ничего сказать не можете, то и говорить не надо, если понадобиться рецепт-забить свежим хлебом(белым или черным),с небольшим количеством воды.можно чего-нить для запаха подмешать- жмых,печенье,сухой укроп,сухой чеснок...
вы будите первым к кому я обращусь за советом) спасибо.

Пластилин-?
Я как раз и ответил на ваш вопрос,что делать чтоб из кормушки не вылетало.а если вы читать не умеете,то уж извините. экспериментируйте,мне то не жалко,ищите среди дешевых пластилино в(или прикормок) идеальную,которая с виду "вроде нормальная",а на самом деле не известно.если б ознакомились с материалом,знали бы,что ничего универсального нет.карпятники не хилые бабки вваливают в рыбалку,тратят неимоверную массу времени,но так еще и не нашли универсальной прикормки или универсального бойла.думаете универсальным окажется торговая марка "KLEVO!" :D я с вас смеюсь :) .

Пластилин-?
Я как раз и ответил на ваш вопрос,что делать чтоб из кормушки не вылетало.а если вы читать не умеете,то уж извините. экспериментируйте,мне то не жалко,ищите среди дешевых пластилино в(или прикормок) идеальную,которая с виду "вроде нормальная",а на самом деле не известно.если б ознакомились с материалом,знали бы,что ничего универсального нет.карпятники не хилые бабки вваливают в рыбалку,тратят неимоверную массу времени,но так еще и не нашли универсальной прикормки или универсального бойла.думаете универсальным окажется торговая марка "KLEVO!" :D я с вас смеюсь :) .

смейтесь, смех полезен)
я пока какую увидел такую и купил, на пробу) не понравиться, нах ее)) все просто))

Пластилин-?
вы не обижайтесь.просто советую почитать тут тему про прикормки,в карповой ветке тему про самодельные бойлы(те что из натур компонентов) и глянуть фильм братьев Щербаковых про прикормки.туда ничего особого не ложат- в основном остатки кондитерского производства и хитрости всякие(для запаха).основа в хороших прикормках - панировка(тот же хлеб,только сушеный).а пластилин- по сути та же прикормка,только лепится получше.вот и всё.разводят нас производители.имхо.

Пластилин-?
вы не обижайтесь.просто советую почитать тут тему про прикормки,в карповой ветке тему про самодельные бойлы(те что из натур компонентов) и глянуть фильм братьев Щербаковых про прикормки.туда ничего особого не ложат- в основном остатки кондитерского производства и хитрости всякие(для запаха).основа в хороших прикормках - панировка(тот же хлеб,только сушеный).а пластилин- по сути та же прикормка,только лепится получше.вот и всё.разводят нас производители.имхо.

да ну бросьте, какие обиды)
:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх