Пластилин-?
Кто пробовал прикормку-рыболовный пластилин, как и что это, стоит ли взять попробовать, какие есть отзывы? Заранее благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто пробовал прикормку-рыболовный пластилин, как и что это, стоит ли взять попробовать, какие есть отзывы? Заранее благодарен.
Удивляюсь, что вообще что то клюнуло. Видать магазейная не сильно фирменная была.: Обманули тебя.-все поклевки были только со стороны где каша.
Это такой в баночках продается? Ловил на такой, то клюет, то не клюет!
В баночке это паста, вот она преимущественно для платников, а эта в пакетах -
http://www.ribbar.ru/35288.html
В баночке это паста, вот она преимущественно для платников, а эта в пакетах -
http://www.ribbar.ru/35288.html
Хотел с Вами и остальными ребятами вот чем поделиться.у нас на закрытых водоемах,где кормят покупной прикормкой,рыб почему-то стал на баночную кукурузу вестись.можно прогнать её через блендер,и на этой смеси вместе с водой из банки замесить хоть пластилин,хоть рассыпчатую смесь.липкость будет зависеть от компонентов которые еще добавите.проверял,подошла не сразу,но хорошо клевала.
покупными обычными прикормками кормят.там много где,говорят,кукурузная крупа содержится.где рыба куку распробовала-всё...а комбикорм я б сам купил,не видел чтоб у нас рыбный продавали,только для птиц,зверей.будешь ловить карпа с карасем,а клюнет курица или кабанчик .а серьезно,их составы смотрел,ни видел не рыбной,ни мясокостной муки.а злаки-можно и самим положить.Думаю рыбу кормят на таких водоемах комбикормом, а один из компонентов как раз-кукуруза
А муку ту сейчас ни кто и не делает, её даже во Вл-ке достать проблема. Палочки крабовые вам сейчас делают вместо той муки по японской технологии. Перемелют в пыль, обецветят на напрочь-получите Сурими -япона мать....а серьезно,их составы смотрел,ни видел не рыбной,ни мясокостной муки.а злаки-можно и самим положить.
Молодые люди, Вы видимо невнимательно читали начало темы. Я интересовался применением именно пластилина, а в результате получил "рецепты" самодельных прикормок, что в принципе интересно само по себе, но не то! При всем уважении.
Повторяю - кто пользовался ПЛАСТИЛИНОМ ?
В принципе годится и "звериный" комбикорм - злаки в нем те же. Я со товарищами уже давно отказались от покупных "фирменных" прикормок и перешли на комбикорм, иногда добавляя разные дипы. Выходит на порядок дешевле, и что самое интересное - эффективнее! Так что мое имхо: все "фирменные" прикормки это чистый бизнес, основанный на рекламе и некоторой лени рыбачков, не желающих самим потрудиться над прикормкой.покупными обычными прикормками кормят.там много где,говорят,кукурузная крупа содержится.где рыба куку распробовала-всё...а комбикорм я б сам купил,не видел чтоб у нас рыбный продавали,только для птиц,зверей.будешь ловить карпа с карасем,а клюнет курица или кабанчик .а серьезно,их составы смотрел,ни видел не рыбной,ни мясокостной муки.а злаки-можно и самим положить.
Повторяю - кто пользовался ПЛАСТИЛИНОМ ?
Да ты чё??? И у меня тоже!У меня в детсве было две пачкитанки из него лепил