Пластилин-?
Повторяю - кто пользовался ПЛАСТИЛИНОМ ?![]()
Добрый день.
Я пользовался пластилином в этом сезоне, причём, у нас в магазинах, в начале сезона, не нашёл, и просил знакомых, привезти с Украины,Было три вида, уже на рыбалках подрасходовался.Был чеснок, кулубника и тутти-фрутти.
Скажу ,что работал он на разных водоёмах по разному, и проявлял себя тоже по разному.В качестве наживки, при использовании, по весне хорошо работала кулубника и тутти-фрутти на течении не сильном в проводку и стоячей воде на водохранилищах и реках , по белой рыбе.Не крупные экзепляры, ловились исправно.Большие надежды были на чеснок, как на наживку, на карася, но увы, у меня не проявилось это на многих водоёмах, в большей степени клёва не было, нежели он был замечан.Теперь, пластилин этот, как прикормка, так сказать, забитая в кормушку,- очень мне понравилась , - всех видов, при работе на течении в реках

На платниках - не ловлю, и ещё, мои наблюдения, - конечно ИМХО, но мне показалось, что чем южнее, тем пластилин этот работает лучше, во всех , своих эпостасиях.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------
Хорошее чувство юмора - это здорово.
И про карповую тему все верно. И коммерсанты не сидят на месте, не даром есть девиз - за ваши деньги любой каприз!![]()
Вот это правильно сказали вы

В очередной раз убедился , что проверять надо даже у своих