Дорого времени суток всем. Вот хочу опровергнуть отзыв
m.artin. Мы в 2009г август месяц группой из 4 человек были именно на старой сафянги в этом же домики.
1. По приезду в софпарог на своих машинах баркас нас уже ждал правда пришлось нам 2-3 часа подождать еще одну группу, да и приехали мы затемно.
2. На счет генератора сказать ничего не могу т.к. у нас был свой.
3. Из лодок мы брали одну с мотором 5 л.с. и одну на веслах. Данный мотор работал не ахти-как, не держал малых оборотов, о чем было сказано Николаю по телефону и под вечер второго дня нашего прибывания там привезли другой мотор с ним было все ок. Кстати деньги за два пользования плохого мотора из аренды были вычтены. Мы платили 50% суммы в Москве а остальные на мести Николаю. Еще нас оштрафовал ГИМС за то что не было доков на лодку и за тролинг, цена проблемы 2400 руб. эта сумма была также вычтена из общего долга.
4. Наш мусор забирали каждые 3-4 дня.
5. С бензином так же проблем не было.
6. Дрова были напилены в дровянике правда думали не хватит, но потом нам еще подвезли.
7. Я соглашусь что природа на софянеге как в Подмосковье, но тут уж ничего не поделаешь .
8. В 2010 году в июля месяце на две недели уже с детьми и женами всего 9 человек были через эту же фирму но уже на острове педаяшари. Все ок но был косяк за нани обоздал баркас т.к. забирал других которые опаздывали на поезд мы же были на машинах та что время не жало хоть было не приятно.
9. В 2011 году едим к ним же но уже на остров Вошкалошаре. Надо же разные места посмотреть и разную рыбу половить. Кстати на софянге была только щука и окунь, а вот на педояшари и кумжа попадалась. Посмотрим что на вошколошари Всем удачи!