ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!! (Просматривает: 1)

ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!!
Стесняюсь спросить. Во сколько обошлась поездка на одного человека. Я так понял готовили вы сами. Санузел за камнем.Средний чек пожалуйста..
ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ДОМ 2500 . МОТОРНАЯ ЛОДКА 2000 ГЕНЕРАТОР 300р. трансфер общий где то 8-9000+6000 туда обратно . лодка 300 рб. день ! пожалй все аа билет точно не помню наверное 4000 в конец итог на 12 дней где то 82000 рублей ! плюс питпние порядка 30000 рублей с опилками для коптильни соли всякий блуд от комаров и т д. что то порядка 15000 рублей на человека !

Вы знаете, в целом, очень поучительная тема получается.. О наших отдыхающих и о тех, кто этот отдых организует.
Вот лично мне не хотелось бы на отдыхе встретится ни с тем, ни с другим.
Один истерит безграмотно, как неуравновешанный. Другой трясет "грязным бельем". Мало того, что опоздание оправдывает, как притензию к клиенту (если был договор и Вы взяли за это деньги - Ваши проблемы как все успеть), так еще пытается оправдаться недостатками клиента. В любом деле бывают довольные и нет....Но вот так вот кричать "он сам свинья" не профессионально. Так еще и телефон свой выложил..

я бы этому дяденьке..... :plamia:за военно -морской флаг России снизу, а пиндосский сверху, да и бескозырка ТОФа с его одеянием совсем не канает!:plamia: Кстати всегда, когда еду на природу, рыбалку, молюсь, чтобы рядом такой вот компании не оказалось, видели, знаем таких рыбаков и рыбачек:yucky:
я да ко бы ! Сначало разберись что к чему а потом трещи ! Праздник был Военно морского флота!! Я служил на тихом океане с 88 по 91 год ! Вот и беска вот и флаг . А что флаг янок присутствовал то на то свои причины были !!. Слушай больше бред. ты что не разобрался. Чел фирму свою отстаивает у него банкротство приходит . Вот и извевается выдумывая страдальческие истории . ТЫ ФОТКИ СМОТРИ . ЕГО И ТО ЧТО МЫ ЕЗДИЛИ В ОКРУГЕ. И ЧИТАЙ НА ЕГО САЙТЕ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ. ЧТО и за что деньги берет и что в замен предлагает. !!!А то яя его он у меня .я их знаю . !!!

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Ладно! Мне эта проституция порядком надоела. !! Вот вам сайт вот вам мой отзыв! фотки приложил. Дело выбора каждого . Всем хорошей компании и рыбалки . Удачи. С уважением Валерий !

ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ДОМ 2500 . МОТОРНАЯ ЛОДКА 2000 ГЕНЕРАТОР 300р. трансфер общий где то 8-9000+6000 туда обратно . лодка 300 рб. день ! пожалй все аа билет точно не помню наверное 4000 в конец итог на 12 дней где то 82000 рублей ! плюс питпние порядка 30000 рублей с опилками для коптильни соли всякий блуд от комаров и т д. что то порядка 15000 рублей на человека !
ВооооооТ! А теперь подумайте почему на форуме из Карелии отчетов минимум, а с НВ максимум. Почитайте, что можно получить на 15000 на базах НВ, а что в Карелии уже известно. И наверное та же проблема с сетями, раз пляж завален ими. Сам, чуть не попал так. Друзья на месяц раньше уехали и на неделю раньше приехали. Сейчас знакомые туда планируют. Может прочитают полезную информацию.

я бы этому дяденьке..... :plamia:за военно -морской флаг России снизу, а пиндосский сверху, да и бескозырка ТОФа с его одеянием совсем не канает!:plamia: Кстати всегда, когда еду на природу, рыбалку, молюсь, чтобы рядом такой вот компании не оказалось, видели, знаем таких рыбаков и рыбачек:yucky:
Чето я не нашел пиндосовский флаг на фоне ВМФ:D

ВооооооТ! А теперь подумайте почему на форуме из Карелии отчетов минимум, а с НВ максимум. Почитайте, что можно получить на 15000 на базах НВ, а что в Карелии уже известно. И наверное та же проблема с сетями, раз пляж завален ими. Сам, чуть не попал так. Друзья на месяц раньше уехали и на неделю раньше приехали. Сейчас знакомые туда планируют. Может прочитают полезную информацию.
Да нет !все в целом очень не плохо . Красивейшие места рыбалка. Мы делитанты в рыбалке так сказать любители но щук ловили Кнам приезжали ловить щуку . многоее в этом месте. брали то что по 1.5 кг Меньше отпускали . жаль как то !) а то что хариус и красненькую ловили уезжая по другим местам. итог щук много самая большая 3.800 поймала жена в первой взяв спиннинг ! средняя щука 1.800. хариус 3 штки. и две красные по грам 500 на тролль. Были пойманы Гимсом и рыбниками . Но мужики интеллигентные приятно было с ними пообщаться посидели в лагере попили чайку поговорили о местах они та нам и рекомендовали места те что соответствуют Карелии .Ноо штраф уплатили 1000 рублей ! При чем по квитанции в Москве . В округе много КРАСИВО расположенных домов. ! Но наше место откровенное болото ! Обидно то что оператор все красочно рассказывает показывает фотографии! Но в итоге приехав все иначе и ты остаешься брошенным !

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Чето я не нашел пиндосовский флаг на фоне ВМФ:D
нет флаг был !! мы вешали что б сфоткаться вместе с военно морским и другу отправить в штаты !) свои приблуды !)

Я уже три года подряд езжу через эту фирму. Первая поездка была как раз в домик Старая Софьянга. На фотках сразу было видно куда едешь и какая там обстановка, природа и причем это только на этой косе, где стоит домик. А вокруг именно Карельская природа, черника, мох, скалы . Нам очень понравилось. И самый большой плюс в том, что это перевалочная база для Николая, так что либо он, либо его работники бывали у нас каждый день и проблем со снабжением продуктами и бензином не было. Да моторы старенькие, а именно которые 5 и 4 л.с но на ходу, если возникали проблемы то мотор привозили в этот же день либо утром следующего. Ну с отправлением на остров у нас тоже не все сразу получилось. Пришлось подождать так же пару часов, ну мы пока выложили шмотки, снасти, пока позавтракали и т.д. Нас это ожидание не напрягло. Николай в принципе нормальный мужик, если сломан мотор то за день использования денег не берет, если гимс или рыбнадзор оштрафовал, то штрафы оплачивает он и т.д.
В ОБЩЕМ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
С 16.07.2011 ЗАБРОНИРОВАЛИ ДОМИК НА ВУОШКОЛАШАРИ

я да ко бы ! Сначало разберись что к чему а потом трещи ! Праздник был Военно морского флота!! Я служил на тихом океане с 88 по 91 год ! Вот и беска вот и флаг . А что флаг янок присутствовал то на то свои причины были !!. Слушай больше бред. ты что не разобрался. Чел фирму свою отстаивает у него банкротство приходит . Вот и извевается выдумывая страдальческие истории . ТЫ ФОТКИ СМОТРИ . ЕГО И ТО ЧТО МЫ ЕЗДИЛИ В ОКРУГЕ. И ЧИТАЙ НА ЕГО САЙТЕ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ. ЧТО и за что деньги берет и что в замен предлагает. !!!А то яя его он у меня .я их знаю . !!!

Да, не разобрался, ошибку признаю, приношу свои извинения!":punish:

Да, не разобрался, ошибку признаю, приношу свои извинения!":punish:
! без обид.!)):thumbtwoup: жму лапу !

ТЫ ФОТКИ СМОТРИ . ЕГО И ТО ЧТО МЫ ЕЗДИЛИ В ОКРУГЕ. И ЧИТАЙ НА ЕГО САЙТЕ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ. ЧТО и за что деньги берет и что в замен предлагает.
.

Зашел сейчас на сайт туроператора, посмотрел цены и фоты флота, все вроде прилично, дорого правда, да и на моторах , которые на сайте, им лет по 20 уже, я бы на серьезные выходки не решился бы. В лучшем случае в качестве якоря и грести шестом 5 км....
Но сравнив с фотами топикстартера что то мне закралось сомнение, то ли это, за что выдает хозяин так скажем этих хором по 2500 в сутки....
По мне, так владельцам нижневолжских баз, при их номерном фонде и лодочному парку с моторами, цены надо утроить минимум, а лучьше учетверить. :hmm:Ну а дров конечно можно и самим нарубить, и бензопилу починить (инструмент добрые хозяева вокруг раскидали) и моторчик перебрать, и лодки от нефиг делать залатать и покрасить, и номера на них нанести, если у владельца судовые билеты имеются, и....но не затем мы ездим, не затем. К их большому сожалению....
Соотв ИМХО
С уважением
SlavaS

З.Ы. За какое время "рулевой" который в придачу на корыто за 4000 руб с 1 и 2 фото свой корабь до такого состояния довел?

Вложения

• bot.jpg
    81 КБ · Просмотры: 612
    bot.jpg
  • Bot_1.JPG
    84.6 КБ · Просмотры: 593
    Bot_1.JPG
  • bot2.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 584
    bot2.jpg
  • Bot4.JPG
    51.3 КБ · Просмотры: 566
    Bot4.JPG
  • SSof drova.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 649
    SSof drova.jpg
  • netdrova.JPG
    74.4 КБ · Просмотры: 643
    netdrova.JPG
Дорого времени суток всем. Вот хочу опровергнуть отзыв m.artin. Мы в 2009г август месяц группой из 4 человек были именно на старой сафянги в этом же домики.
1. По приезду в софпарог на своих машинах баркас нас уже ждал правда пришлось нам 2-3 часа подождать еще одну группу, да и приехали мы затемно.
2. На счет генератора сказать ничего не могу т.к. у нас был свой.
3. Из лодок мы брали одну с мотором 5 л.с. и одну на веслах. Данный мотор работал не ахти-как, не держал малых оборотов, о чем было сказано Николаю по телефону и под вечер второго дня нашего прибывания там привезли другой мотор с ним было все ок. Кстати деньги за два пользования плохого мотора из аренды были вычтены. Мы платили 50% суммы в Москве а остальные на мести Николаю. Еще нас оштрафовал ГИМС за то что не было доков на лодку и за тролинг, цена проблемы 2400 руб. эта сумма была также вычтена из общего долга.
4. Наш мусор забирали каждые 3-4 дня.
5. С бензином так же проблем не было.
6. Дрова были напилены в дровянике правда думали не хватит, но потом нам еще подвезли.
7. Я соглашусь что природа на софянеге как в Подмосковье, но тут уж ничего не поделаешь .
8. В 2010 году в июля месяце на две недели уже с детьми и женами всего 9 человек были через эту же фирму но уже на острове педаяшари. Все ок но был косяк за нани обоздал баркас т.к. забирал других которые опаздывали на поезд мы же были на машинах та что время не жало хоть было не приятно.
9. В 2011 году едим к ним же но уже на остров Вошкалошаре. Надо же разные места посмотреть и разную рыбу половить. Кстати на софянге была только щука и окунь, а вот на педояшари и кумжа попадалась. Посмотрим что на вошколошари Всем удачи!:victory:

Дорого времени суток всем. Вот хочу опровергнуть отзыв m.artin. Мы в 2009г август месяц группой из 4 человек были именно на старой сафянги в этом же домики.
1. По приезду в софпарог на своих машинах баркас нас уже ждал правда пришлось нам 2-3 часа подождать еще одну группу, да и приехали мы затемно.
2. На счет генератора сказать ничего не могу т.к. у нас был свой.
3. Из лодок мы брали одну с мотором 5 л.с. и одну на веслах. Данный мотор работал не ахти-как, не держал малых оборотов, о чем было сказано Николаю по телефону и под вечер второго дня нашего прибывания там привезли другой мотор с ним было все ок. Кстати деньги за два пользования плохого мотора из аренды были вычтены. Мы платили 50% суммы в Москве а остальные на мести Николаю. Еще нас оштрафовал ГИМС за то что не было доков на лодку и за тролинг, цена проблемы 2400 руб. эта сумма была также вычтена из общего долга.
4. Наш мусор забирали каждые 3-4 дня.
5. С бензином так же проблем не было.
6. Дрова были напилены в дровянике правда думали не хватит, но потом нам еще подвезли.
7. Я соглашусь что природа на софянеге как в Подмосковье, но тут уж ничего не поделаешь .
8. В 2010 году в июля месяце на две недели уже с детьми и женами всего 9 человек были через эту же фирму но уже на острове педаяшари. Все ок но был косяк за нани обоздал баркас т.к. забирал других которые опаздывали на поезд мы же были на машинах та что время не жало хоть было не приятно.
9. В 2011 году едим к ним же но уже на остров Вошкалошаре. Надо же разные места посмотреть и разную рыбу половить. Кстати на софянге была только щука и окунь, а вот на педояшари и кумжа попадалась. Посмотрим что на вошколошари Всем удачи!:victory:
Ребят...ну вы чего???
1. Они что не знали, что вы к ним едете и едет еще одна группа, и у Вас разрыв по прибытию 2-3 часа, Вам об этом сказали? скорее всего нет. Падаждут, не развалятся.
3. Тот же Николай или кто там еще не знает, что мотор на ладан дышит, думаю знал. Только Ваш мотор ушатанный в другой дом отвез другой прибывающей группе, а у уезжавших нормальный забрал и Вам привез. Круговорот моторов в природе.
Вас как маленьких детей разводят, Вы ведетесь,,, глушь, Карелия...
Я не против Карелии, но вклада этих так сказать туроператоров в природу - ноль. Зато запросы выкачать денег под видом глуши, уединения и спартанских условий - 1000%.
Хотя они красавцы крнечно, за груду этого хлама выжать за 2 недели 85000руб. Молодца!!! Так держать.

.

Зашел сейчас на сайт туроператора, посмотрел цены и фоты флота, все вроде прилично, дорого правда, да и на моторах , которые на сайте, им лет по 20 уже, я бы на серьезные выходки не решился бы. В лучшем случае в качестве якоря и грести шестом 5 км....
Но сравнив с фотами топикстартера что то мне закралось сомнение, то ли это, за что выдает хозяин так скажем этих хором по 2500 в сутки....
По мне, так владельцам нижневолжских баз, при их номерном фонде и лодочному парку с моторами, цены надо утроить минимум, а лучьше учетверить. :hmm:Ну а дров конечно можно и самим нарубить, и бензопилу починить (инструмент добрые хозяева вокруг раскидали) и моторчик перебрать, и лодки от нефиг делать залатать и покрасить, и номера на них нанести, если у владельца судовые билеты имеются, и....но не затем мы ездим, не затем. К их большому сожалению....
Соотв ИМХО
С уважением
SlavaS

З.Ы. За какое время "рулевой" который в придачу на корыто за 4000 руб с 1 и 2 фото свой корабь до такого состояния довел?

Ай да спасибо за подборку :thumbtwoup:! точно грамотно и в цель !!! с уважением .

m.artin

А зачем столько одинаковых тем- то создавать? Забанят ведь, да и форум захламляете...

Валерий (о же Мартин), ну я никак понять не могу, почему вы постоянно обманываете??? Вы заплатили за дом 2500 руб в сутки (по 250 руб с человека), брали в аренду абсолютно свежую 20-сильную четырехтактную Хонду 2006 года выпуска за 1800 руб вместе с лодкой Прогресс(а сколько это должно стоить?) Оплатили за трансфер 8000 туда-обратно с ЖД станции до причала (это 200 километров по раздолбанной дороге) на 10 человек, и оплатили заброску на катере туда и обратно за та же 10 человек 6000 руб. Генератор включен в стоимость. Итого счет был 65100 на 10 человек, по 6500 руб за двухнедельый отдых!!!! у куда уже меньше, вы еще и от гида отказались за 1000 руб в день, а потом предъявляли претезии, что мусор ежедевно выставляли на берег, а его никто не вывозил. И это при самостоятельном проживании в 12 км от ближайшего населенного пункта по воде.
Зачем обманывать про севшие батарейки и невозможность насладиться фотографиями, когда Вы же сами выложили фотоальбом на несколько сот фоток себя во всех позах с первого до последнего дня. Причем там есть действительно очень хорошие и профессионально сделанные фотографии дикой природы.Почему вы нигде не пишете, что Вас переселили в конце в ДРУГОЙ дом, хотя его видно даже а Ваших фотографиях??
Если Вам так все не понравилось, то почему вернувшись в августе нужно было перетерпеть пол года, и в конце февраля начать обливать нас помоями на всех рыболовых форумах? Что заставило настолько сменить стиль общения? почитате первый пост топикстартера - там явно пишет второклассник, плохо знакомый с правилами русского языка и орфографией, а потом Мартин преображается и нормально и внятно отвечает на все вопросы участников.
Для чего все это? Кого вы хотите унизить и каких целей добиться?

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

И еще, а одом из соседих форумов вся эта катавасия была всоприята как реклама. Так вот хочу сразу заявить:
Ребят, поверьте, мне такой черный PR и вообще сношения с такими людьми не нужны.

Мы и так самые крупные по озеру в объеме принимаемых туристов, Колю Маркитантова, меня и нашу компанию go-karelia.ru все кому надо знают. На самомо деле конкуренция то по озеру не столь велика и все рядом работают.
Из богатых Леонтьев (его же гостиница в поселке, заправка и лесорубы) и Карбанков на Лайдасальме. Но там евроуровень, 100 евро в сутки. Еще есть база в Зашейке, вроде московским принадлежит, там раньше Денисов бывший рыбнадзор работал,да поперли его оттуда. На той неделе у них 20 (!) моторов сразу уперли, не знаю нашли в итоге или нет. Есть еще Света-Клюковка из Карелии севера, мы раньше у их дома снимали, когда своих не хватало. У ее муж (или кто?) Гриша утоул года два назад вместе с туристом а лодке, и она сейчас с фином каким то мутит.В основом по ТОпозеру работают. Есть еще Гриша Григорьев с Софпорого,хороший мужик. Были еще какие-то ФСБ-шики, но их закрыли в тюрягу,когда они свои порядки начали гнуть, местного парня к дереву привязали и измывались над ним. Весь поселок встал на них. Гриша на их месте дом построил. Игорь еще есть, расстроился за последие полтора года неплохо, о все в одном месте, а не все хотят туристы хотят кучно жить. Ну и местые свои домики сдают периодически по знакомым. МИша Калинин прошлый год у нас на катере работалЮ теперь его брат рыбнадзор новый местный. Строгий :-)

По заброскам по озеру тоже не так мого вариатов. Мы, Федя, но у него катер жрет немеряно и сам оно запойный,нашу группу е вывез в позапрошлом году. В том году его всем поселком две недели искали - пропал и все. Я его корабль тогда видел по озеру болтающимся, приехал, всю водку вылил,якорь кинул -авось где зацепца и на камни не выбросит. Но все раво выбросило. Владимир Иванович особо не возит, еще несколько кораблей и бустеры видел. И все в общем из больших судов.

Так вот топикстартеру с его амбициями нужно было ехать к Карбанкову за 100 евро в деь с человека, а не к нам.

Вы моих рекламных постов не найдети ни в форумах ни в других местах - не заимаюсь я этим. Просто отношение этого человека опротивело,хотя есть же поговорка, Собаки лают - Караван идет. Да выдержки не хватило терпеть это хамство , да еще и угрозы его постояные по телефону.Так что если будут проблемы известно откуда ноги растут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх