ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!! (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2010
ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!!
Всем привет! Хочу предостеречь о не добросовестном операторе!!!

Офис в Карелии:
Адрес: Карелия, Лоухский р-он, поселок Пяозерский, ул. Дружбы, д. 27
Телефон: +7 911 4102953 (в любое время)

Офис в Москве:
Телефон: +7 495 5183099 (с 10-00 до 19-00)
Мобильный: +7 916 1402249 (в любое время)
E-mail: info@go-karelia.ru [

Теперь о пребывании и размещении нашей группы в количестве 10 человек июль август 2010 года!!! Обратившись в «АВАНТА-ПЛЮС» нас встретил обходительный молодой человек зову его Михаил.! По его рекомендации и красочным рассказам мы приобрели тур в Старая софьянга! И вот настал день нашего отправления. Здесь я думаю пропустить это ни кому не нужное описание. Расскажу с момента прибытия! Прибыли мы на станцию ЛОУХИ. Нас встретил водитель. загрузились. И отправились на встречу приключений! Прибыли в деревню где нас должен был встретить баркас. и отвезти на место нашей стоянки. Вот тут то все и начинается.!!! Баркас мы прождали порядка двух!!! Часов. На наши звонки. что в Москву к Михаилу что не посредственно Николаю который должен нас не посредственно курировать и через которого мы должны были держать связь! Трубку телефона не брал в связи того что были выключены! И представь те наше состояние Все оплатить приехать за 1500 км. Остаться не понятно где. И что делать. Но все же через два часа корабль прибыл.!!! Загрузились и отправились дальше. Спустя 45 минут наконец то показался долгожданный наш терем!!! НО! Чем ближе мы приближались. тем самым нас больше настораживало. Перед нами озарился железный понтон с рядом стоящим полуразваленным древним баркасом ему. наверное лет 60!!! Но пытаются его восстановить. Подъехали. Разгружаемся и идем осматриваться. По поводу дома! Дом старый рыбацкий. Охотничий. вполне оправдал наши ожидания так как заранее понимали где и в чем будем жить. Но везде было грязно!!! Очень грязно и не убрано. Словно только что жили бомжи и в связи нашим прибытием те свалили. Побросав свои вещи!!! Если их таковы ми можно было назвать. Грязные рваные. Что о разбитое. Одним словом не тот порядок. который предоставлен на фотографии!!! Идем дальше дровяник!!! нам было сказано что дрова будут. Нееет Господа то что будут вранье!!! Было несколько напиленных сырых поленьев!!! Шагам мимо. Баня! Баня стоит эротично. красиво возле воды с мостиком. Заходим во внутрь сама баня в дальнейшем как того нее функционирует. Ии пару не держит. Внутри все черным черно. Пользовались только что б подогреть воду и немного ополоснуться. Т ем самым распознаем. что опять вранье!!! Но в той же самой бане ест пристройка с отдельным входом куда могут разместиться под крышей еще пять человек под крышей расположившись в ряд!!! Что порадовало так это кухонная зона. расположенная на улице. Сделана она очень удобно. Но есть опять НООООО!!! ВСЕ ВРЕМЯ ВОНЯЕТ ТУХЛЯТИНОЙ!!! идем смотреть и видим не далеко стоит бочка с тухлой рыбой!!! Д а что ж такое! тут же кругом мухи!!! По поводу коптильни друзья!!! Ее практически нет!!! То. что есть все в дырах!!! Опишу природу и вид нашего места.!!! А что тут описывать ПОДМООООСКООВЬЕ!!! БЕРЕЗЫ КРАПИВА КУСТЫ!!! А где камни. скалы. Сосны. Можжевельник. Мох. Черника!!! Где вся та сказка обещанная тур оператором в частности Михаилом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? Нуу. где все это. !??? Крик души десяти человек 4! Парней и 6! девушек!!! Продолжаем осмотр!!! буквально в 15-20 метрах от домика стоит гараж в гараже хлам все в бензине мазуте масле. все разбросанно. И посредине пару развалившихся и не один 10 раз ремонтированные генераторы!!! За которые мы приплатили 300 Рублев день!!! Они неееее рабочие. Т.е через небольшое время у вас сядут аккумуляторы на всем что есть у вас!!! телефон! фотоаппарат! это самое не обходимое для связи с родными. работой и запечатление своего отдыха.!!! Про все это можете забыть!!! Вы умееерли!!! Вас нет!.. Смотрим катер! Катер то же самое что и генератор постоянно ломается онн стар и ремонтируется в том же гараже!!! А ремонтирует всем эти ТОТ ЖЕ ВЫШЕ СКАЗАННЫЙ НИИИКООЛАЙ!!! Ваш БООООГ! Мать Отец!!! Все это святое в одном лице!!! На время Вашего пребывания!!! ИИ вот это самый Святоша нииикогда не возьмет телефонную трубку!!! Его вы можете только зацепить и увидеть если он заплывет за какой то ему нужной хозчастью для своего корыта!!! И когда он подплывал с большой радостью стоя на том самом понтоне мы его встречали как жены своего капитана возвращающего с дальнего похода!!! На все вопросы и просьбы отремонтировать генератор. мотор.говорил генератор вы сломали сами!!! лодку ремонтировать сейчас не когда отремонтирую на обратном пути.!!! Всее!!! Жди те через 2-3 дня!!!!.. Их нее е……т как вы будите рыбачить и смотреть окрестности! Да совсем забыл! есть пляж.! но на нем разбитые бутылки и рваные промысловые сети!!! С регулярной периодичности звоним в Москву Елене и Михаилу. Начальникам это го тура!!! На все звонки один ответ! Вы знали куда едите!!! Через 5 дней аккумуляторы сели !!!)))((( Звонить не с чего.Не умолчу. За два дня Николаю набил морду!!! Что порой мне кажется он к этому привык!!! так как во время моего негодования он успел сказать. только не по лицу!!! Еще немного. Мы познакомились там с компании которые так же ехали от этого же оператора! так их вообще не встретили на вокзале. Они добирались сами. Николай так же их курировал! привез им еды ими же заказанной только через два дня!!! Чем они там пытались. я не знаю. Но приплывая к нам они вечно ремонтировали свой мотор!!! По приезду в Москву мы обратились к Михаилу с предоставленными ему фотографиями. На что убедительно нам было сказано мне на рать на Ваши не довольства!!! Вы опять же знали куда ехали! что раскидан мусор так это чайки… ноо сооори а куда нам его убирать. мы добросовестно все собирали в пакет и сносили на берег!!! Что все не работало так это поклеп.! или же ВЫ все сломали сами!!! ГОСПОДА ФОТО ВЫКЛАДЫВАЮ КАК В ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВОИХ СЛОВ. Опасайтесь этих операторов!!! Сплошная ложь в их словах. Достаточно много других операторов и по тем же ценам. которые предоставят Вам по настоящему не забываемый отдых.!!! фотоальбом САФЬЯНГА КОД 123456 foto.mail.ru/mail/customs6/ 9/1136ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ. Т. 89031764051 ВАЛЕРИЙ!!! ЧТО КАСАЕТСЯ МОДЕРАТОРА В ЛИЦЕ МИХАИЛА!!! ДАННОЕ ПИСЬМО РАЗОСЛАНО ПО МНОГИМ ФОРУМАМ. ТАК ЧТО УДАЛИВ ЕГО СО СВОЕГО САЙТА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПРО НЕГО НЕ УЗНАЮТ В ДРУГИХ !!!))
P.S. Если у кого то закрались сомнения о выше изложенном звоните дам номера телефонов!!! Прошу заметить НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ!!! Людей так же воспользовавшихся этим не добросовестным оператором!!! Фотографии с другого альбома – Карелия! доступ свободный! сделаны на том же озере но в других местах путешествуя по красивым и живописным окрестностям !) Приятного ПРОСМОТРА

Очень хорошо, что наконец-то можно вынести прилюдное суждение, поскольку выслушивать эти бредни по телефону мне уже надоело с прошлого года. Итак, меня зовут Михаил Сафин, и я являюсь генеральным директором той самой пресловутой компании Аванта Плюс.

Постараюсь попунктно пояснить свою позицию. Началось наше конструктивное общение с Валерием (это аффтор топика), который почему то постеснялся оставить здесь свою фамилию, непосредственно с момента прибытия на пристань поселка Софпорог. Через 15 минут после прибытия (а поезд приходит приблизительно в 3.40 ночи) раздался телефонный звонок, и заплетющийся язык в трубке начал покрывать отборным матом всех и вся вокруг.
К слову сказать, из этого пьяного состояния Валерий, по моим ощущениям не выходил все долгие 10 дней поездки, поскольку желания изменить манеру своего общения у него не возникло даже в разговорах с девушкой - моей женой Еленой, которая пыталась помочь с решением текущих вопросов. Позволять себе такое по отношению к незнакомым людям может только настоящий мужик. Никакие аргументы по поводу задержки с доставкой предыдущий группу и необходимости немного подождать в отравленный алкоголем мозг проникать не хотели - в ответ слышался только отборный сапожный мат.

Далее отойду от эмоций и напишу немного по сути: бомжами, господин Валерий, видимо называет предыдущих туристов, хотя я не думаю. Что люди способные оплатить по 7-10 тысяч рублей за поездку на рыбалку таковыми являются. Хотя, гордая группа во главе с Валерием, водрузившая по приезду американский флаг и называвшая себя американцами может думать что ей угодно. От себя могу сказать, что это обычный рыбацкий дом, которому уже 50 лет!!!, там нет евроремонта, там деревянные палатья и низкие закопченые от времени потолки . Среди наших домов есть как новые, так и старые, и мы всем об этом говорим.
Касательно бани - господину Валерию видимо не знакомы варианты карельско-финских бань, при которых топка железной печи производится непосредственно из парилки, привыкший к Московскому (или американскому?) сервису Валерий видимо перепутал ВРЕМЯ и МЕСТО своего пребывания, хотя ввиду обильных возлияний это неудивительно.

По поводу берез и крапивы - да тут вышла промашка, забыли к приезду американских господ заменить на пальмы и звездочки. Природа, она, увы, обманчива. Выросла вот понимаешь на виду у господина Валерия Береза в Карелии - и весь отдых насмарку. Неясно где пью - в Карелии или Подмосковье. Ориентиры не те :-)

По поводу гаража - тента . Он есть. Дом Старая Софьяга - это основная перевалочная база на пути следования по озеру. Мы действительно храним старые агрегаты и запчасти в отдельно стоящем закрытом со всех сторон каркасном шатре, но зачем Валерию понадобилось влезать в него и выволакивать старый хлам - ума не приложу, видимо совсем скучно стало в компании 6 девушек.

За, то что, была с корнем выдрана заводная ручка генератора и сломан единственный взятый на 10 человек 4-х тактный 20-сильный моторо Honda 2006 г.в. (! - сразу понятно, что рыбачить приехали) человек мотор в нормальной ситуации еще и за ремонту нужно платить, но куда -там. Тот ж отборный мат и вранье в адрес "развОлившейся" - (с) Валерий техники.

При этом хочу сказать, что на самом деле у нас 11 ХОРОШИХ разных моторов, - 5, 10, 15 и 20 сильных. Подавляющее большинство 2000-х годов, а парочку постарше полностью перебираются зимой и приводятся в рабочее состояние, несмотря на вандализм вот таких туристов, бросающих лодки и моторы в прибое и не умеющих управляться с лодками. Про наличие прав я вообще молчу - за этот вопрос Валерий видимо сразу бьет морду сопровождающим , а не через два дня.

Пляж. Этим термином Виталий видимо называет песчаную косу, где нужно во избежание повреждения лодок об камни парковать лодки. Опять перепутал с Багамами. А битые бутылки это, к слову, на самом деле обычные изготовленные из пластиковые бутылок поплавки тех самых сетей . С учетом того, что у нас действительно есть лицензии и квоты на промышленную рыбалку, а Николай (к слову - мой партнер) бывший директор местного рыбзавода и профессиональный рыбак, то пусть мне кто-то пояснит - какой дисбаланс создают сети на берегу у рыбацкого дома????

Дальше - больше. Находясь в 30 (!) км от ближайшего населенного пункта, живя две недели самостоятельно в рыбацком доме нужно обладать богатым воображением, чтобы выставлять пакеты с мусором на берег, и потом предъявлять нам претензии, что мусор- де почему то никто не вывозил, и что его (неожиданно!)чайки раскидали. Я не удивлен про запахи, и удивлен, что медведь за это время не наведался к любителям цивилизации и мусоропроводов. И вообще, такую помойки, как после этой группы редко встретишь.

А закончу вообще на мажорной ноте - по приезду этот дядя всячески вымогал деньги, угрожая при этом проблемами , которые он может создать благодаря своему должностному положению.

Так что категорически и не рекомендую нашим коллегам, принимающим группы на Пя - и Топ-озере встречаться с этой компанией. Фамилия, кстати, его, если не ошибаюсь, Филатов. К нам им дорога закрыта.

Такой грязи и вранья за 8 лет работы, при том что к нам приезжают около 60 групп в сезон я еще не слышал. Как можно человека, который, пока они бухали, с ними нянкался как с детьми все время их пребывания и следил, чтобы они хоть не утонули все нафиг теперь называть за глаза "...НИКОЛАЙ... полный ушлепок , ушатанный , спал постоянно в трюме... ". ЛОЖЬ, ЛОЖИ И ЕЩЕ РАЗ ЛОЖЬ!

Для меня важно объективное мнение, а не двуличнойсть и гипертрофированная обида неясно за что. 50% людей, которые ездили к нам за эти годы возвращаются БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА. И вот это показатель. При другом формате разговора, ЛИЧНО позакомил бы этого "человека" с разными группами, которые возвращаются ТОЛЬКО в его любимую Старую Софьянгу и которым никакие другие наши новые дома свежей постройки нафиг не нужны. Если кто сомневается - можете посмотреть все фотографии наших домов прямо на сайте по ссылке http://www.go-karelia.ru/fishing_2.html

Может быть он действительно собирается начать бизнес с кем-то из местных, и это такой пособ выхода на рынок - не знаю.

P.S.: Кстати, его же фотоальбом про поездку к нам, можете посмотреть по ссылке http://foto.mail.ru/mail/customs69/386/. Забавно, не правда ли, двуличное представление?? Зато сколько там фотографий про себя, любимого - душа компании. И чемодан с одеждой пригодился, сколько свежих голливудских образов :-). Только, конечно, ни слова про то, что с ними нянкались как с детьми, возили на катере и еще и в другой дом переселили в итоге, чтобы не травмировать воспаленный свежим Карельским воздухом пропитый американский мозг. Доброта - она наказуема.

Михаил Сафин. Контактный телефон 922-7033. http://www.go-karelia.ru

P.S.: Кстати, его же фотоальбом про поездку к нам, можете посмотреть по ссылке http://foto.mail.ru/mail/customs69/386/. Забавно, не правда ли, двуличное представление?? Зато сколько там фотографий про себя, любимого - душа компании. И чемодан с одеждой пригодился, сколько свежих голливудских образов :-). Только, конечно, ни слова про то, что с ними нянкались как с детьми, возили на катере и еще и в другой дом переселили в итоге, чтобы не травмировать воспаленный свежим Карельским воздухом пропитый американский мозг. Доброта - она наказуема.

Михаил Сафин. Контактный телефон 922-7033. http://www.go-karelia.ru
Что-то его лицо сильно похоже на немца в наряде фатерлянда говорящего по-английски,оказавшегося русским,которого остановила милиция на улицах не помню какого города:D

ПоэтичНО. Друзья моих друзей были на вашей, богом забытой, базе. Понравилось всё.
Рыбалка , быт( всё как описано) берёзы . крапива, людей нет, рыбы умей ловить. Не далее , как две недели назад, сам читал про, Вашу, базу , хочу к ,Вам, если там девствительно, такая глухомань и спартанские условия.Все прочитанные отчёты вызывают положительные имоции.

Многим людям противопоказано спиртное,оно сказывается на взаимоотношения людей, Не умееш пить Не пей вообще.

А вот после таких афторов как топикстартер на берегах ещё не то остаётся... Я походник со стажем некоторым... С каждым годом всё привычнее картина когда одна байдарка идёт как баржа гружёная мусором. Представьте каково капитану этой баржи!!!! Весь поход тащить гавно от таких му**ков...

Американец видимо в дороге,а потом и на базе хорошенько по синьке оторвался)))По его же самого фоткам там всё нормально и мусора ни какого нет.Ну а если каждый день бухать,то мусора и не столько будет.Про сломанные моторы вообще молчу.Это как с машиной,если не серьёзней.Хорошо еще что соседей не постреляли из ружья.

Дааа, Валерий, надо было Вам ехать на базу Ниска :D
Карелия - для людей, которым ничего кроме природы от нее не нужно...

В 2009 году группой из 6 человек ездили от этой фирмы но Топ озеро, хотели на Пя но не было мест. Условия там действительно спартанские, но мы этого и хотели. Не понравилось то , что из обещенного ими, не было матрасов(потом привезли 4 спальника и 2 одеяла), также не было коптильни. По окончании отпуска про нас забыли, хорошо ещё один телефон остался жив, еле успели на поезд. В целом поездкой остались довольны.

Друзья ! Мы так же были всем довольны ! но не готовы ! 1 . приезжаешь а тебя не встречают !!! 2. обещают генератор он весь развален и не работае. 3. бензин не везут !! место загажено вы понимаете загажено !! хламом железа и мусора. куда ж тут спартанская жизнь . ПРИЕХАТЬ ФОТОК НА ПАМЯТЬ НЕ СДЕЛАТЬ ТАК АК НЕЧЕМ ЗАРЯЖАТЬ . У ДЕВУШКИ БАБУШКА УМЕРЛА!!!! СВЯЗИ НЕТ ТАК КАК НЕТ ГЕНЕРАТОРА. И ТО ЧТО МЫ ПОСТОЯННО ПРОСИМ ПРИВЕЗИ СДЕЛАЙ ГЕНЕРАТОР ЗАБЕРИ НАМИ СОБРАННЫЙ МУСОР !! НООЛЬ ВНИМАНИЯ !! ВЫ ПОНИМАЕТЕ НОООЛЬ !! МЫ ЕЗДИЛИ ЧТО Б ЗАРЯЖАТЬСЯ К ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ !!! а человек который должен был курировать нас вечно пьяный !! я НЕ ПРШУ ТЕПЛОЙ ВОДЫ! МНЕ НЕ НУЖЕН ДИВАН. НЕ НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР. ! НОО ДАЙТЕ ТО ЧТО ОБЕЩАЛА ФИРМА И ЗА ЧТО БЫЛО УПЛАЧЕНО !!!

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

И ЕЩЕ ! ТО ЧТО ГОВОРЯТ ВЫЫ ТАМ УЖИРАЛИСЬ БУХЛОМ ! МОГУ РАЗОЧАРОВАТЬ ! НА 12 ДНЕЙ БЫЛО ВЗЯТО 3 ЛИТА ВОДКИ И 5 БУТЫЛОК КРАСНОГО СУХОГО . ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА . И ЭТО ВСЕ НА 10 ЧЕЛОВЕК !! У НАС НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ НАЖРАТЬСЯ И ХОДИТЬ ОСОЛОВЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ. СМОТРИТЕ АЛЬБОМЫ СМОТРИТЕ НА ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ И КАК ВЫГЛЯДЯТ ВНЕШНЕ . ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ !! НЕ УЖЕЛИ МЫ ПОХОЖИ НА ПРОПОЙЦ! СПАСИБО.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

И ЕЩЕ ! ТО ЧТО ГОВОРЯТ ВЫЫ ТАМ УЖИРАЛИСЬ БУХЛОМ ! МОГУ РАЗОЧАРОВАТЬ ! НА 12 ДНЕЙ БЫЛО ВЗЯТО 3 ЛИТА ВОДКИ И 5 БУТЫЛОК КРАСНОГО СУХОГО . ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА . И ЭТО ВСЕ НА 10 ЧЕЛОВЕК !! У НАС НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ НАЖРАТЬСЯ И ХОДИТЬ ОСОЛОВЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ. СМОТРИТЕ АЛЬБОМЫ СМОТРИТЕ НА ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ И КАК ВЫГЛЯДЯТ ВНЕШНЕ . ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ !! НЕ УЖЕЛИ МЫ ПОХОЖИ НА ПРОПОЙЦ! СПАСИБО.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Многим людям противопоказано спиртное,оно сказывается на взаимоотношения людей, Не умееш пить Не пей вообще.
УВАЖАЕМЫЙ! ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ ! СТРАННО ЧТО ТАК СУДИТЕ ЛЮДЕЙ! ПРИСКОРБНО ((

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

А вот после таких афторов как топикстартер на берегах ещё не то остаётся... Я походник со стажем некоторым... С каждым годом всё привычнее картина когда одна байдарка идёт как баржа гружёная мусором. Представьте каково капитану этой баржи!!!! Весь поход тащить гавно от таких му**ков...
ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ЕСТЬ НАШ МУСОР СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ ВНИМАТЕЛЬНО ! НЕ УЖЕЛИ МЫ ПО ВАШЕМУ ТАЩИЛИ ВСЕ ЭТИ ЖЕЛЕЗКИ. КРЕСЛА ОТ МАШИН. !?)) СМЕШНОЙ ВЫ !)

Стесняюсь спросить. Во сколько обошлась поездка на одного человека. Я так понял готовили вы сами. Санузел за камнем.Средний чек пожалуйста..

В 2009 году группой из 6 человек ездили от этой фирмы но Топ озеро, хотели на Пя но не было мест. Условия там действительно спартанские, но мы этого и хотели. Не понравилось то , что из обещенного ими, не было матрасов(потом привезли 4 спальника и 2 одеяла), также не было коптильни. По окончании отпуска про нас забыли, хорошо ещё один телефон остался жив, еле успели на поезд. В целом поездкой остались довольны.
Вот пока вы будете довольны, что про вас забывают и не предоставляют обещанные матрасы, эти бизнесмены будут жить и задирать цены. А в Карелии ценник на всё совершенно безумный. Ездил к Мирошке на Верхнее Куйто.

я бы этому дяденьке..... :plamia:за военно -морской флаг России снизу, а пиндосский сверху, да и бескозырка ТОФа с его одеянием совсем не канает!:plamia: Кстати всегда, когда еду на природу, рыбалку, молюсь, чтобы рядом такой вот компании не оказалось, видели, знаем таких рыбаков и рыбачек:yucky:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх