ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!! (Просматривают: 2)

ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!!
Покрайней мере все честно заранее оговорено.
Мусор надо вывозить, а не закапывать. Лет через пять надо будет с лопатой и мусором минут 15 идти, что бы мусор закопать.
Мы мусор в пластиковых пакетах вывозим.

Мусор надо вывозить, а не закапывать. Лет через пять надо будет с лопатой и мусором минут 15 идти, что бы мусор закопать.
Мы мусор в пластиковых пакетах вывозим.
С этим полностью согласен.

Хотите узнать как я даю информацию позвоните и я вам скажу. Мой телефон 89261288923 Арсений. Яму под мусор всегда копаем Мы! Были случаи когда туристы сами делали но по своей инициативе! Фины к нам едут в основном на избы дальние. По поводу встретить тут нет такого чтобы раз и ко времени пришел на берег, всякое может случиться. А народу объяснять порой приходиться Все мелочи! По поводу инструктажа, я всегда нахожусь вместе с туристами сутки и более чтобы все показать и рассказать. Если хотят чтобы я остался я остаюсь. Повторюсь, я на Топозере, и озеро жестокое, подводные камни это самое плохое! Так вот за все время моего занятия этим делом было два негативных случая, первый когда ребятам мало водки было и они пошли на катере в поселок и заблудились на озере, второй когда лодка на камень попала и затонула. лодку подняли. Все живы. Но после этого я был с ними до их отъезда. Были случаи когда жены ребят были не довольны избами, я в этих случаях делал так, сажал в лодку и показывал другие. И вопрос решался. Вот так как то живем.:-) судите.:-) сами.:)

Эх, не зря я со своим праведным гневом влез на эту ветку!:rjach::rjach:
За телефон большое спасибо. Еще просьба: скиньте в личку страничку, если есть. Подумываю в следующем году разок изменить нижней Волге и смотаться на север. Так что, возможно, Вы общаетесь с будущим клиентом.:yes:
Теперь, по существу дискуссии. Сравните то, как Вы обходитесь с гостями с тем, что произошло с группой. Единственное пересечение - это возможная задержка на водном трансфере. Все остальное - строго наоборот. Более чем уверен, что будь это единственной накладкой, то не было бы криков на весь интернет. Действительно, всяко бывает. Когда же идет целый веер косяков, то совсем другое дело. Тогда все и пишется.
И очень хорошо, что на рынке присутствуют такие, как Вы. Тенденция положительная. Уверен, что за Вами будущее. Удачи.:thumbtwoup:

to Михалыч ТВ: вот это дело.,давно пора попробовать Север на зуб :).,да и всё здесь по-другому:я имею ввиду природу,лес,вода,воздух.,ощущения.,да и рыбалка очень отличается от центра и юга России; а когда надоест мотаться по базам / в хорошем смысле :) /.,тогда придёт желание посмотреть наши края самостоятельно /дикарём/.,вот здесь,думаю,и приходит настоящее понимание и оценка себя любимого; для меня самого наверное нет ничего лучше,что бы лечило так Душу и тело.,как забуриться куда-нить в глухомань со спиннингом,денька так на три на четыре,и чтоб в округе на сто вёрст ни моб. связи ни чего лишнего окромя голоса Леса и Воды..
..одним словом,хорошим людям и добрым рыбакам всегда рады!.,и везде..Велкам! :)..

Тьфу, даже мараться не хочу отвечать. Было бы гораздо конструктивнее, если бы все эти лишие эмоции убрать и коструктиво обсуждать существующие проблемы. Вот это было бы полезо и для операторов, и для туристов. А так обоюдое поливание помоями искажение фактов и в результате полоное желание общаться с обеих сторон.
Для того, чтобы правда восторжествовала готов бесплато пригласить желающих посмотреть своими глазами правду. Потом напишете отзывы - плохие или хорошие.

Все у него было там - и топор был, и генератор был, пока он его сам е сломал, и мотор был нормальный и дом был с баней и безин был. Не было только совести.

Я сам неоднократно жил в этом доме, там действительно стоит железный понтон, к которому корабль пристает, там действительно стоит остов старого деревянного вездехода, еще с москвичевским двигателем, есть старая лодка, там действительно периодически на берегу сушатся рыбацкие заколы (сетки, типа верши), но как это связано с обвинением в мусоре??? Вот можете меня расстреливать, но НИКТО МНЕ НЕ ДАКАЖЕТ ЧТО ЭТО МУСОР И ЧТО ОН МЕШАЕТ ОТДЫХАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. Среди всех туристов, которые в этом доме жили единственный попался, который обвиняет в наличие крапивы и берез в Карелии около дома!!!

Да даже по его фокам видно, что весь настоящий мусор - это их же собственные объедки, которые они на берег каждый день выставляли, и которые конечно же чайки раздирали и растаскивали (и потом нам же претезии, что мы его е вывозили ежеднево :-( ). А железо и запчасти они сами из нашего зеленого и закрытого на молнии со всех сторон тента-укрытия выволокли для фотосессии, он мне сам еще по телефону хвалился, что все перефотографировал для убедительности и устроит кузькину мать благодаря своим связам в Москве.

Да и рассказы про другие дома.. Он и был-то только в НАШИХ других домах на Талвишари и на Лещевом берегу (по фоткам прекрасно видно). А поездка в Карелию это для их первая - о сам писал Так чего же грязью то поливать?

Неужели участики форума не видят, что вместо конструктивого желания помочь окружающим (как туристам,так и организатарам в устранеии проблем) есть только болезненое самолюбие и желание доставить как можо больше проблем кокретной компании и кокретому человеку???
Предлагаю закрыть эту ветку, не поимаю почему модераторы позволяют кросс-постиг и повторое периодическое копирование торпикстартером своих исходых сообщеий форума?? На других форумах он уже за это забанен, кстати.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

И по поводу цен,я уже писал на 4 странице раскладку по его стоимости тура:
----------
Вы заплатили за дом 2500 руб в сутки (по 250 руб с человека), брали в аренду абсолютно свежую 20-сильную четырехтактную Хонду 2006 года выпуска за 1800 руб вместе с лодкой Прогресс(а сколько это должно стоить?) Оплатили за трансфер 8000 туда-обратно с ЖД станции до причала (это 200 километров по раздолбанной дороге) на 10 человек, и оплатили заброску на катере туда и обратно за та же 10 человек 6000 руб. Генератор включен в стоимость. Итого счет был 65100 на 10 человек, по 6500 руб за двухнедельый отдых!!!! у куда уже меньше еще и от гида отказались за 1000 руб в день
----------

Если кто-то подозревает нас в наживе - прошу доказательств. Я честно не знаю, как может быть меньше при местных ценах на топливо, необходимости обслуживать дома и технику.
чует кошка чье мясо съела.что еще ждать от манагеров.бабло разводилы

Здравствуйте, вот добавлю к вашей теме, еще одного недобросовестного,хочу поделится своим,весьма отрицательным отзывом,в отношении сайта www.pyaozero.ru и конкретно человека Олейника Вячеслава.Собрались на это озеро впервые,поэтому что,куда и как,вообще не представляли.Нашла сайт,вполне себе приличный с хорошими отзывами(свой туда не напишешь,как выяснилось).Позвонила,и прям по подготовленому списку,задавала вопросы.Всё понравилось,хоть и цены не низкие,и скидки делать не стал,решили выбрать Вячеслава.перечислили предоплату(просто на банковскую карту,просто человеку,не ИП).Дал телефон встречающего.И после этого стали выясняться подробности.Трансфер дороже,лодка и мотор другие(причем дороже),обещеные речки в "шаговой доступности" до близжайшей 1.5 км,по глухому лесу,т.е.только на лодке,до дома пол часа на лодке .... Стали выяснять... Вячеслав отнекивается,типо так и рассказывал,лодку предоставлю,хотя у хозяина просто такой лодки не существует.Ехать к нему конечно побоялись,пришлось срочно искать другой дом.В итоге в другом месте отдохнули замечательно,места шикарные. А по поводу данного сайта и Вячеслава(посредник,которому побыстрей бы предоплату получить) зачем обманывать,преукрашивать,вводить людей в заблуждение.Не советую.

Здравствуйте.Кто нибудь пользовался услугами фирмы Аванта Плюс.Отдых на Пяозере.У них 9 домов по всему озеру,правда ли это.И как отдых,условия.Спасибо заранее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх