ПЯОЗЕРО ОТЗЫВ !! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ !!!
Покрайней мере все честно заранее оговорено.Вот молодец. Находка для туриста, и ямы капает и на лодочке катает.
Ну теперь к тебе народ рванёт со всех концов света.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покрайней мере все честно заранее оговорено.Вот молодец. Находка для туриста, и ямы капает и на лодочке катает.
Ну теперь к тебе народ рванёт со всех концов света.![]()
Мусор надо вывозить, а не закапывать. Лет через пять надо будет с лопатой и мусором минут 15 идти, что бы мусор закопать.Покрайней мере все честно заранее оговорено.
С этим полностью согласен.Мусор надо вывозить, а не закапывать. Лет через пять надо будет с лопатой и мусором минут 15 идти, что бы мусор закопать.
Мы мусор в пластиковых пакетах вывозим.
Оговорено - это одно, а вот когда прописано и завизировано - сОООвсем другое.Покрайней мере все честно заранее оговорено.
Хотите узнать как я даю информацию позвоните и я вам скажу. Мой телефон 89261288923 Арсений. Яму под мусор всегда копаем Мы! Были случаи когда туристы сами делали но по своей инициативе! Фины к нам едут в основном на избы дальние. По поводу встретить тут нет такого чтобы раз и ко времени пришел на берег, всякое может случиться. А народу объяснять порой приходиться Все мелочи! По поводу инструктажа, я всегда нахожусь вместе с туристами сутки и более чтобы все показать и рассказать. Если хотят чтобы я остался я остаюсь. Повторюсь, я на Топозере, и озеро жестокое, подводные камни это самое плохое! Так вот за все время моего занятия этим делом было два негативных случая, первый когда ребятам мало водки было и они пошли на катере в поселок и заблудились на озере, второй когда лодка на камень попала и затонула. лодку подняли. Все живы. Но после этого я был с ними до их отъезда. Были случаи когда жены ребят были не довольны избами, я в этих случаях делал так, сажал в лодку и показывал другие. И вопрос решался. Вот так как то живем.:-) судите.:-) сами.![]()
чует кошка чье мясо съела.что еще ждать от манагеров.бабло разводилыТьфу, даже мараться не хочу отвечать. Было бы гораздо конструктивнее, если бы все эти лишие эмоции убрать и коструктиво обсуждать существующие проблемы. Вот это было бы полезо и для операторов, и для туристов. А так обоюдое поливание помоями искажение фактов и в результате полоное желание общаться с обеих сторон.
Для того, чтобы правда восторжествовала готов бесплато пригласить желающих посмотреть своими глазами правду. Потом напишете отзывы - плохие или хорошие.
Все у него было там - и топор был, и генератор был, пока он его сам е сломал, и мотор был нормальный и дом был с баней и безин был. Не было только совести.
Я сам неоднократно жил в этом доме, там действительно стоит железный понтон, к которому корабль пристает, там действительно стоит остов старого деревянного вездехода, еще с москвичевским двигателем, есть старая лодка, там действительно периодически на берегу сушатся рыбацкие заколы (сетки, типа верши), но как это связано с обвинением в мусоре??? Вот можете меня расстреливать, но НИКТО МНЕ НЕ ДАКАЖЕТ ЧТО ЭТО МУСОР И ЧТО ОН МЕШАЕТ ОТДЫХАТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ. Среди всех туристов, которые в этом доме жили единственный попался, который обвиняет в наличие крапивы и берез в Карелии около дома!!!
Да даже по его фокам видно, что весь настоящий мусор - это их же собственные объедки, которые они на берег каждый день выставляли, и которые конечно же чайки раздирали и растаскивали (и потом нам же претезии, что мы его е вывозили ежеднево :-( ). А железо и запчасти они сами из нашего зеленого и закрытого на молнии со всех сторон тента-укрытия выволокли для фотосессии, он мне сам еще по телефону хвалился, что все перефотографировал для убедительности и устроит кузькину мать благодаря своим связам в Москве.
Да и рассказы про другие дома.. Он и был-то только в НАШИХ других домах на Талвишари и на Лещевом берегу (по фоткам прекрасно видно). А поездка в Карелию это для их первая - о сам писал Так чего же грязью то поливать?
Неужели участики форума не видят, что вместо конструктивого желания помочь окружающим (как туристам,так и организатарам в устранеии проблем) есть только болезненое самолюбие и желание доставить как можо больше проблем кокретной компании и кокретому человеку???
Предлагаю закрыть эту ветку, не поимаю почему модераторы позволяют кросс-постиг и повторое периодическое копирование торпикстартером своих исходых сообщеий форума?? На других форумах он уже за это забанен, кстати.
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
И по поводу цен,я уже писал на 4 странице раскладку по его стоимости тура:
----------
Вы заплатили за дом 2500 руб в сутки (по 250 руб с человека), брали в аренду абсолютно свежую 20-сильную четырехтактную Хонду 2006 года выпуска за 1800 руб вместе с лодкой Прогресс(а сколько это должно стоить?) Оплатили за трансфер 8000 туда-обратно с ЖД станции до причала (это 200 километров по раздолбанной дороге) на 10 человек, и оплатили заброску на катере туда и обратно за та же 10 человек 6000 руб. Генератор включен в стоимость. Итого счет был 65100 на 10 человек, по 6500 руб за двухнедельый отдых!!!! у куда уже меньше еще и от гида отказались за 1000 руб в день
----------
Если кто-то подозревает нас в наживе - прошу доказательств. Я честно не знаю, как может быть меньше при местных ценах на топливо, необходимости обслуживать дома и технику.