Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Подрезово с муниципального пляжа.Вечер добрый , подскажите пожалуйста где на пироговке удобно подъехать и спустить лодку ПВХ . Цель окунь .Спасибо
В Подрезово с муниципального пляжа.
В бухте радости носить метров 50 со стоянки.
В малибу, через деньги. Правда в этом году не ездил, не знаю, стоят комисары или нет
Это пяловское?в капустино по дмитровке за магазином мото квадро есть пляж и спуск . мы катер там спускаем с седана
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
если пвх с 15-кой хотябы то лучше идти оттуда по каналу, второй залив с права под ЛЭПом берет судак![]()
Вечер добрый , подскажите пожалуйста где на пироговке удобно подъехать и спустить лодку ПВХ . Цель окунь .Спасибо
Ну это правильно - спору нет.Я думаю спешить не стоит, тоже руки чешутся ноне хочется. Еще толком мелкие пруды и озера не встали а уж водохранилища тем более. касательно пироговки я бы подождал минимум неделю и то при условии стабильных минус 1-2 в дневное время и минус 3-5 ночью.