Пироговское вдхр. (Просматривают: 6)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
Вечер добрый , подскажите пожалуйста где на пироговке удобно подъехать и спустить лодку ПВХ . Цель окунь .Спасибо

Пироговское вдхр.
Всем добрый вечер.
Закрыл сегодня сезон спиннинга с лодки:slodki:. К сожалению от нуля не ушел:obidno:. Ловил прицельно сударя, с 9 до 14.00. Прошелся от пляжа в Сорокино, по руслу до Подрезово. За весь день два прижима. Веселье началось с утра, дорожки в Сорокино как настоящий ледяной каток, чуть не снес чей-то забор :eek:. Кольца залипали льдом за 5 минут, три секунды задержки на проводке и леска уже примерзла.
С утра у Сорокино собрался крупный чаечник, минут двадцать хорошо так чайки долбили тюльку, думаю и окунь там был. Погода была вполне сносная, дул не сильный юго западный-ветер, почти штиль. За сегодня сбросили сантиметров десять воды. Было еще наверное четыре лодки с рыбаками, навигации нет, за все время проплыл один катерок.
Всем удачи, до июня.

Пироговское вдхр.
Вечер добрый , подскажите пожалуйста где на пироговке удобно подъехать и спустить лодку ПВХ . Цель окунь .Спасибо
В Подрезово с муниципального пляжа.
В бухте радости носить метров 50 со стоянки.
В малибу, через деньги. Правда в этом году не ездил, не знаю, стоят комисары или нет

Пироговское вдхр.
В Подрезово с муниципального пляжа.
В бухте радости носить метров 50 со стоянки.
В малибу, через деньги. Правда в этом году не ездил, не знаю, стоят комисары или нет

в капустино по дмитровке за магазином мото квадро есть пляж и спуск . мы катер там спускаем с седана:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

если пвх с 15-кой хотябы то лучше идти оттуда по каналу, второй залив с права под ЛЭПом берет судак:thumbupq:

Пироговское вдхр.
в капустино по дмитровке за магазином мото квадро есть пляж и спуск . мы катер там спускаем с седана:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

если пвх с 15-кой хотябы то лучше идти оттуда по каналу, второй залив с права под ЛЭПом берет судак:thumbupq:
Это пяловское?

Пироговское вдхр.

Тихая бухта, она же лодочная станция до воды метров 60. В деревне Сорокино в заливе где раньше была баня на воде.

Пироговское вдхр.
А я был В 8 на воде, погода сказка. На воде 5 -6 лодок. На " железной лодке" явно искал судака. Окунь клюет. Потом к 9 "распогодилось" Барашки, и брызги в лодку. И клев стал не ударный. А просто вис на джиге. А к 11 о вообще перестал.
Порадовало тепло, +1. Вода 2. но ветер явно не 4 м.с. как обещали
Замерз хуже чем при - 2. Фото сессию не проводил. За 2 года по моим двум телефонам рыбки разговаривают. А дома не тот интерьер. Итог, штук 10 взятых гр. по 200

Пироговское вдхр.
Коллеги,
На Истре, в верховьях по глубинам порядка 4 м. народ уже окуньков на балансиры ловит. Может и на Пироговке по заливам можно уже прогуляться...... Если кто был или просто видел - напишите. К концу недели морозы 5-10 град обещают может ......... :hmm::hmm::hmm:

Пироговское вдхр.
Я думаю спешить не стоит, тоже руки чешутся но :help: не хочется. Еще толком мелкие пруды и озера не встали а уж водохранилища тем более. касательно пироговки я бы подождал минимум неделю и то при условии стабильных минус 1-2 в дневное время и минус 3-5 ночью.

Пироговское вдхр.
Я думаю спешить не стоит, тоже руки чешутся но :help: не хочется. Еще толком мелкие пруды и озера не встали а уж водохранилища тем более. касательно пироговки я бы подождал минимум неделю и то при условии стабильных минус 1-2 в дневное время и минус 3-5 ночью.
Ну это правильно - спору нет.
Просто увидел фотки из "лягушатника" на Пестовском и с Исты и подумал - может тут тоже заливы встали ...........

Пироговское вдхр.
Сегодня с ревизией был в Подрезово, даже заберегов нет. Думал завтра с лодочки. Приехал домой, посмотрел погоду. Ветер :angry:
Сегодня не видел ни одной лодки, видимо народ дома на балансирах крюки точит

Пироговское вдхр.
блин, на улице ужас, последние надежды на лед в ближайшее время смыло дождем:obidno:
а так теплились надежды взять в руки бур уже на следующей неделе, уже и ящик достал, перебрал снасти, посидел на нем:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх